ID работы: 5696409

Я буду онлайн

Гет
PG-13
Завершён
414
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 260 Отзывы 102 В сборник Скачать

глава 20

Настройки текста
Когда я смывала пену, то услышала, как кто-то вошел. - Лин? – Спросила я вслух. - Нет. – Ответил грубый, мужской голос. - Эм… Капитан? – Продолжала я гадать. - Бинго. – Ответил саркастическим тоном Леви. *СУКА! Что делать? Что делать?* - Думала я и одновременно бегала кругами по душевой. - Ты чего там, пытаешься с себя капли воды стряхнуть? Вынужден тебя огорчить, но таким искусством владеют только животные. Ну и еще некоторые особи женского рода. – Говорил капитан, задвигая за собой ширму. - Девушки так умеют? *Не знала. Дома надо будет попробовать.* - Сам лично видел, как Ханджи так делала. *Он видел Ханджи голой?! Может я, чего-то не знаю? Может Ханджи мужик? Так. О чем я сейчас думаю?! Нужно быстро свалить. Только полотенце висит на вешалке возле двери. Успею ли я добежать за три секунды. Ну что ж…. * Я резко отодвигаю ширму и бегу до полотенца. Схватив его, я закутываюсь и выбегаю в раздевалку. Мое полотенце было размером как небольшой плед, что позволяло мне почти целиком закутаться в него. Так что вряд ли бы капитан увидел что-то. *Можно было бы и не торопиться. Капитан ведь только зашел.* Только я надела парик, как выходит капитан. - Ааааа! - Че орешь? – Спросил капитан, подходя к своему шкафчику. - Ты голый! – Крикнула я, закрывая глаза. - А ты, что одетым моешься? И вообще, на мне полотенце. *Ну как бы да. Блин. Я слишком по-женски реагирую.* - После этих мыслей я открыла глаза. - Аааааа! Почему вы не предупредили меня, что сняли полотенце?! – Крикнула я, снова закрывая глаза. - Ты, что, голых парней никогда не видел? – Спросил Леви, продолжая одеваться. - В….Видел. *Нет, конечно!* - Ах, да. Забыл. Ты же у нас домашний зверек. – Леви ухмыльнулся. - Капитан, как вы так быстро помылись? – Я не снимая полотенца начала одеваться. - Три минуты – это нормальное время для мытья. По крайней мере, для парней. – Капитан сделал не большую паузу. – Тебе удобно одеваться? – Спросил он, посмотрев, как я корячусь. - Вполне. *Да нехира! Как это может быть удобно?!* - Может тебе помочь? – Капитан уже оделся и простоя наблюдал за моими муками. - НЕТ. – Я ускорилась. - Я пошутил. Я не увлекаюсь особями с яйцами. - Птицами что ли? - Пф…. Ага, птицами. – Леви закрыл рот рукой, что бы ни рассмеяться в голос. Я уже надела штаны и корсет. Осталось только натянуть кофту. И когда я принялась выполнять эту великую миссию, то с меня неожиданно падает полотенце. *Черт.* Я быстро натягиваю кофту и поворачиваюсь к капитану. - Капитан? – Спросила я, заметив, что Леви отвернулся и что-то делает со шкафчиком. - А? – Он все так же стоял ко мне спиной. - И давно вы так стоите? - Минут 5. Тут просто дверца погнулась. – После этих слов капитан со всей дури ударил по дверце. - Ох. Ё!.. - Вот и все. Найду этого халка, который крушит мебель, и зарою под кафелем. – Капитан отряхнул руки. – Ну, чего стоишь? Выходи. Я дверь закрою. Когда я вышла, то увидела Лина. Он сидел за дверью на корточках и читал какую-то мантру. - Лин? С тобой все в порядке? - Агат! – Он кинулся ко мне. – Ты как? - Нормально. – Я смотрела на парня с подозрением. *Контуженый.* - Эй, сладкая парочка, комендантский час через пять минут. Не успеете дойти до комнаты, оштрафую. – Проговорил Леви, закрывая дверь на ключ. Мы, молча, побежали в направлении комнаты. Ну, по крайней мере, Лин, а я уже просто бежала за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.