ID работы: 5696409

Я буду онлайн

Гет
PG-13
Завершён
414
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 260 Отзывы 102 В сборник Скачать

глава 32

Настройки текста
- Эээ…. – Парни начали отстраняться назад в ожидании «вспышки ярости капитана». Леви внимательно посмотрел на меня, а потом начал гладить меня по голове, при этом, оставаясь с таким же серьезным выражением лица. - ЧТА?! Капитан не в ярости?!!! – Все дружненько присели на кровать в ожидания конца света. Я уткнулась лицом в капитана и, обхватив его руками начала смеяться. - Ты чего? – Поинтересовался Леви, заглядывая в мои глаза. - Ничего. Просто сейчас, когда я думаю, об этом мне становится смешно. – Сквозь смех говорила я. - Ну, да. Сначала ты взламываешь нашу базу, потом притворяешься парнем. – Говорил Эрен тоже начиная смеяться. - Ага, еще тебя нанимают на работу. И ты даже успела поучаствовать в военных действиях. – Добавлял Армин. Мы все, углубившись в воспоминания, начали смеяться, но услышав чьё-то всхлипывание, замолчали. - Лин, ты чего? – Спросил Жан, смотря на поникшего Лина. - Агат, прости ~…. Я ничего, не зная, строил свои глупые предположения. Мне так стыдно ~. – Говорил Лин, заливаясь краской. - Ничего страшного, ты же не знал. И я никому не скажу. Обещаю. – Я улыбнулась и протянула руку Лину в знак мира. Он с энтузиазмом пожал мне руку, а потом в его глазах появился вопрос, который он сразу задал. - Агат, а это твое настоящее имя? – После этого вопроса все задумались. - Почти. Меня зовут Агата Робинс. – Говорила я, усаживаясь поудобнее на ногах Леви. – А и кое-что еще. Леви. - А? – Капитан вопросительно смотрел на меня. - Женись на мне. - ЧТА?!! – Все в изумлении вылупились на меня. От удивления: Жан подавился воздухом, у Наоки упали очки, Армин сел и схватился за сердце, Эрен стал бледнее смерти, Лин грохнулся в обморок, а Ханджи захлопала в ладоши. - Ты несовершеннолетняя. – Серьезно говорил Леви. - То есть вас только это останавливает!!? – Вопили свидетели этой «трогательной» сцены. - Да. – Так же серьезно отвечал капитан. - Так это не проблема, у меня скоро день рождения. – Деловым тоном продолжала я. - Тогда у нас есть время подготовиться к церемонии. – Леви вступил со мной в деловой диалог и нас уже никто не мог побеспокоить. - Они точно люди?.. – Вслух произнес Эрен. - Я напишу об этом книгу! – Кричала Ханджи, бегая по палате. - No comments…. Через пять лет. - Мама! Мама! Папа опять избил дядю Эрена! – Маленькое чудо вбежало в кабинет девушки, которая сидела за компьютером. - Август, не бегай по коридорам. И кстати, где этот раздолбай? – Девушка убрала рукой длинную челку назад. - Тебе не стыдно называть меня так перед ребенком? – Спросил сероглазый парень, облокотившись на стену возле двери. - А тебе не стыдно перед ним лупить всех подряд? – Задав встречный вопрос, она встала и направилась к улыбающемуся парню. Когда она подошла к нему, он приобнял ее за талию и придвинул к себе. - На ручки. – Малыш подбежал к родителям и потянул маленькие ручки вверх. Заботливый отец неохотно отпустил возлюбленную и, взяв одной рукой ребенка, свободной рукой придвинул к себе девушку. - Что сказал доктор? – Поинтересовался брюнет. - Секрет. – Она дьявольски улыбнулась. - Мама, а что сказал доктор? – Задал вопрос Август своей любимой мамочке. - Иди сюда. – Она мягко придвинула ребенка к себе и прошептала ему на ухо. – Близнецы. Только папе не говори. - Ну, что она сказала? – Спросил шепотом любимый отец. - Она сказал: близнецы и только не говори папе. – Ответил невинный ребенок. - Ну, Август! Это же секрет ~. – Девушка надула щеки и отвернулась. - Ну, не обижайся. Мы никому не скажем. – Любящий муж и милый ребенок обняли девушку. - Мамочка, Август больше никому не скажет. – Кивнул довольный ребенок. - Ладно, поверю на слово. – Она повернулась и, поцеловав своих любимых, пошла к своему рабочему месту. Капитан вышел за дверь и, вытащив рацию из кармана, что-то прошептал. Через пять минут на всю базу по радио передали: - БЛИЗНЕЦЫ!!!!!! - Вот, маленькие засранцы. – Сказала Агата, услышав главную новость и улыбнулась. Конец. Включите эту песню для настроения. Крутая группа и эта песня как раз подходит под конец фанфика. ( Градусы – Здорово великолепно. )
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.