ID работы: 5696409

Я буду онлайн

Гет
PG-13
Завершён
414
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 260 Отзывы 102 В сборник Скачать

глава 31

Настройки текста
Открыв глаза, я увидела знакомый потолок. Стало сразу понятно, что я в медпункте. Ко мне были присоединены: дыхательная трубка, капельница и еще какие-то проводки. Все тело ужасно ныло, от боли хотелось ходить по потолку и выть. Боковым зрением я заметила, что парика на мне нет, и мои волосы аккуратно разложены на подушке. Складывалось впечатление, что их кто-то специально расчесывал. *Значит, они все-таки узнали, что я девушка…. Это и к лучшему. Ведь работу я закончила и теперь пора домой.* - После этих мыслей, глаза сами собой закрылись и я заснула. Сквозь сон я слышала до боли знакомые голоса. Я знала, кому они принадлежат…. Я безумно рада, что они все живы. За этими мыслями мои щеки намокли от слез. Не знаю, сколько я после этого проспала, но открыв глаза никого уже не было. А за окном солнце только начинало подниматься. - Доброе утро, соня. – Сказала только что вошедшая Ханджи. – Ну и напугала же ты нас. Выспалась хоть? – Она улыбнулась и, подойдя ко мне начала менять лекарство в капельнице. - Капитан знает, что я девушка? – Спросила я, без каких либо эмоций. Сейчас я просто не была на них способна. - Д…Да. Flashback POV Леви. В конце нашего разговора Агат внезапно потерял сознание. Увидев кровь на его кофте, я понял, в чем дело и хотел оказать ему первую помощь, но сняв с него кофту, передумал. - Агат девушка?.. Черт! – После этих слов я взял Агата на руки и побежал в медпункт. Сейчас я ужасно зол на Агата, но видя как он истекает кровью, вся злость пропадает и остается только страх за его жизнь. *Агат, прошу, потерпи. Мы почти на месте.* Добежав до медкабинета я, пнув ногой, дверь забежал внутрь. - Ханджи! Спаси это! Конец Flashback. - Ну, по нему не видно было, что он зол. Остальные были просто в шоке. Все две недели пока ты спала, они навещали тебя. – Сказала Ханджи, поменяв лекарство. – Ты, конечно, умеешь удивлять. Наверное, было ужасно больно носить бандаж так долго. - Не так больно как когда в меня стреляли. – Я попыталась засмеяться, но было немного больно. - Кстати, скоро придут парни. – Сказала Ханджи, смотря на часы. - И Леви?! - Угу. И он тоже. Через пять минут они должны быть здесь. - Что?! Скорее дай мне какую-нибудь палку!! – Крикнула я, отсоединив капельницу и соскочив с кровати. - Тебе нельзя вставать! Дуреха. – Возмущалась девушка, но все же подав мне швабру. Выхватив швабру из рук доктора, я заблокировала дверь. За дверью послышались шаги и голоса. - Они здесь…. – Прошептала я. *Снаружи кто-то дергает дверь. Это явно кто-то из моих соседей.* - Что за хрень? Дверь заклинило. – Возмущался Эрен. - А ну-ка отойди, салага. – Сказал капитан и принялся открывать дверь. Когда швабра треснула, я поняла, как в наше время ненадежны вещи. - Блядь. - Я начала искать, где бы спрятаться и нашла. Швабра сломалась по пополам и все вошли в палату. - Ханджи, нахрена ты дверь закрыла?.. Что здесь происходит? – Спросил Леви, наблюдая за тем, как я пытаюсь выпрыгнуть с окна, а Ханджи тянет меня назад. - Леви, помоги. – Молила Ханджи. Капитан быстро подбежал и одним рывком затащил меня обратно. - Ты что свихнулась?! – Спросил Леви, хватая меня за руку. - Вааа…. – Не знаю почему, но я начала плакать как маленький ребенок. Я так не плакала с детства. Чего это я вдруг? - Э? Агат, ты чего? – Парни начали суетиться. - Вы не злитесь на меня?.. – Я не переставала плакать. - Конечно, злимся. – Серьезно заявил Леви, смотря мне в глаза. – Злимся за то, что ты так не серьезно отнеслась к своей жизни. - А за то, что я вас обманула?.. - Мы скорее в шоке. – Ответил Армин за всех. Вздохнув с облегчением, я рухнула на капитана. Ну, знаете, просто решила поваляться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.