Палитра разноцветных нитей

NC-17
Заморожен
212
автор
Фэндом:
Размер:
21 страница, 7 724 слова, 8 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
212 Нравится 95 Отзывы 53 В сборник

Закат и только мы с тобой

Настройки
      Инк спокойно стоял у окна с чашкой кофе в руках, сегодня последний день его отпуска, а завтра снова нужно рисовать декорации без остановки, отдыха, свежего воздуха и вдохновения. Блондин тяжело вздохнул и решил, что сегодня пойдет на реку и устроит маленькое развлечение для себя. Он возьмет не много вещей: блокнотик, карандаши, плед и бутерброды с горячим чаем в термосе. Парень спокойно допил кофе, помыл за собой чашку и ушел в свою комнату, чтоб собраться. ***       Молодой художник вышел из подъезда с рюкзаком на плечах и отправился в сторону остановки. Время всего 12:28, а улица уже кишит детьми и их родителями. Мило. Блондин остановился, чтоб посмотреть на детишек и нарисовать их на бумаге. Внезапно, он почувствовал на своей талии руки, от чего вздрогнул и резко повернулся, отпрыгнув от наглого человека, который себе позволил лишнее. Красивые глазки Инка заметили брюнета, который удивлённо смотрел на Инка и на свои руки, которые остались в воздухе. — Прости, что напугал, — извинился молодой парень. — Ты куда-то собрался? — Ага, на речке посидеть, — блондин улыбнулся и заметил взгляд Эррора. Он смотрел так нежно, словно любил наблюдать за ним, словно он был его любимой картиной. Инк залился краской, отводя взгляд. — Что-то не так? — Нет-нет, все нормально, — ответил брюнет, размахивая руками. — Ты купаться будешь? — Нет, — со скоростью света ответил блондин, но поймав на себе не понимающий взгляд, пояснил: — Я хочу посидеть до заката. Говорят, это красиво. — Тогда, я с тобой. Можно? — Глаза Эррора блестели под солнцем. Они переливались и были словно хрустальные, но живые, способные любить даже парня. — Конечно! Вдвоём веселее! — Ответил Инк. Он показал в сторону автобусной остановки. — Пойдём? ***       Инк наступил на траву и отправился искать уютное место, где можно посидеть до вечера. Блондин прошёл чуть дальше и заметил место под деревом, где нет ни кого. Он осторожно потянул Эррора за рукав его кофты и указал на место под большим деревом с замечательным видом на голубое небо. Брюнет молча кивнул и потянул Инка за собой, к тому месту, где они наедине.       «Друзья» расстелили плед и сели на него. Эррор осмотрел территорию и, убедившись, что ни кого из друзей и приятелей рядом нет, успокоился и посмотрел на блондина. Он спокойно лежал рядом и рисовал, перебирая цветные карандаши в поисках нужного. Брюнет улыбнулся и лёг рядом с Инком. Его сердце трепетало, казалось, все слышали этот танец.       Инк рисовал ту самую девочку в парке, которую видел, но не успел помочь ей. Возможно, ей помогла мама. Встретить эту самую девочку вновь почти не возможно, как и предсказать ее дальнейшую судьбу. Блондин посмотрел на брюнетка, повернулся к нему лицом и улыбнулся так, как не улыбался ни разу. Так нежно и тепло.       Брюнет отвел взгляд, стараясь не смотреть на «ангела, который спустился с небес». Конечно, эта улыбка сильно смущала, но почему? Это не важно.       Инк рассмеялся и отвернулся, чтоб не смущать приятеля… А может быть и друга. В любом случае, эта дружба завязалась очень быстро и очень странным способом. Обычно, верность людей проверяется годами, а тут всего один день. Что будет дальше? Блондин пожал плечами и продолжил делать эскизы, а брюнет просто лежал рядом, ничего не делая. — Да, я не ошибся, — начал он. — Ты замечательный художник с… — Эррор смутился. Пожалуй, хватит об этом. Достаточно. — С чем? — Инк изогнул бровь. -…с удивительно неповторимыми глазами, — закончил Эррор.       Блондин залился краской, стараясь не смотреть в глаза Эррору. Это неловкое чувство переполняло Инка с ног до головы. Он что-то пробурчал себе под нос и отвернулся, стараясь не думать о этих словах, чем вызвал смех брюнета. — Хей, что смешного? — Спросил блондин. Его смущение, как рукой сняло, остался только еле заметный румянец. — Ха, просто, твоя реакция была неподражаема, — ответил брюнет, стараясь не обидеть Инка. ***       Поздний вечер. Людей уже нет, только Эррор и Инк. Молодой художник с большим удовольствием смотрит на небо, открыв рот от удивления. Красота. Брюнет сидит рядом и тоже рассматривает небесные краски. Казалось, небеса просто уронили теплые краски на пол, случайно создав цветовую гамму, которая плавно переходит от одного цвета к другому.       Закат и Ночь. Время, когда можно признаться любимому человеку в любви, поцеловать кого-то, а может даже и пошалить. Возможно, кто-то сейчас в интернете, кто-то скрывает свой талант к пению, рисованию, танцам и тд. Эррору стало интересно, что чувствует художник, смотря на закат. — Что ты чувствуешь, когда смотришь на закат? — Спросил брюнет. Он говорил тихо, однако блондин услышал все. — Все. — Что? — Переспросил Эррор. — Все. Мне хочется плакать, но это слезы радости. Мне хочется ненавидеть, но это только ради любви. Теперь ясно? — Спросил Инк, улыбнувшись. — Да, — ответил Эррор.       Брюнет осторожно коснулся подбородка блондина и повернул его к себе лицом. Закрытые на половину глаза заставляли чувствовать что-то положительное, легкий румянец заставлял смущаться сильнее, а открытый рот слишком сильно манил к себе.       Эррор приблизился к лицу художника, вгоняя того в краску еще сильнее. Между их лицами осталось пару сантиметров. Если бы все было так, как желает читатель, то было бы не интересно и слишком быстро.       Туман в голове двоих рассеялся, и они оба отпрыгнули друг от друга. Еще бы чуть-чуть и все. — П-прости меня, п-пожал-луйста! — Крикнул Инк, заливаясь румянцем по самые уши. — Да, нет, это я виноват, — ответил Эррор, прикрывая рот рукой. Затуманенный рассудок — самая страшная вещь, которая произошла за этот день.
Примечания:
212 Нравится 95 Отзывы 53 В сборник
Отзывы (7)