Палитра разноцветных нитей

NC-17
Заморожен
212
автор
Фэндом:
Размер:
21 страница, 7 724 слова, 8 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
212 Нравится 95 Отзывы 53 В сборник

Ты не один

Настройки
      Ночь, наверное, любимое время суток как у автора, так и у Инка. Да, безусловно. Это время, когда миллионы звезд рассыпаются по небу, образуя красивый узор. Время, когда большая, круглая луна уютно расположилась на небесах и светила так нежно и любя, что хотелось растаять под ней. Это время, когда ночное небо простилается над тобой, завораживая.       Художник сидел на балконе, рассматривая капли дождя, что иногда попадали на его нос. Он радостно улыбался, как ребенок, протягивая руки к дождю. Рядом лежал скетчбук и несколько карандашей с ластиком, что он так бережно хранил.       Внезапно дверь открылась, запуская кукловода на балкон. На плечи Инка опустилась теплая куртка, которая была тщательно нагрета. Он наслаждения блондин промурлыкал, блаженно закрывая глаза. Послышался заливистый смех. — Что ты здесь делаешь? — Спросил брюнет, наблюдая за действиями художника. — Наблюдаю, — он помолчал. — Знаешь, Оши, я не могу передать то чувство, когда сижу и наблюдаю. Может быть, я в поисках вдохновения, но я просто не знаю, как называется! — Оши? — Смешок. — Интересная кличка к моему имени. — Что ты! — Инк вскочил, будто ошпаренный его словами. — Это совсем не кличка! Просто я подумал, что так короче и милее… Наверное… — Меня не много пугает то, что ты настолько добрый. Любой другой человек может этим воспользоваться и ему будет плевать на твои чувства и твою боль, — тот посмотрел на Инка. В глазах художника читался страх. — Но не бойся, я ничего тебе не сделаю, будь уверен, что завтра ты проснешься.       На миг Инк задумался. А ведь и правда, кто такой Эррор? Инк его совсем не знает. Но по доброте души он оставил его у себя на ночь, да и кого отправишь в такой ливень?! Может, есть где-то такой безжалостный человек, но это точно не он. — Оши, меня пугают твои слова, — тот сжался, смотря на него. — Пойдем спать? Завтра рано вставать.

***

      Глубока ночь. Инк давно сопит, нарушая тишину глубокими вздохами и выдохами. Эррор все ни как не может уснуть, ворочаясь на полу. Несомненно, пол теплый и все прекрасно, так как Инк сделал очень мягкую «постель», но что-то было не так. Ему не хватало душевного тепла.       Тихо поднявшись, он посмотрел на спящую физиономию, подходя ближе и усаживаясь на корточки, чтоб рассмотреть лицо. Такое милое и беззащитное. В одно мгновенье от этого художника ничего не останется, если он ошибется.       От собственных мыслей на его лице появилась улыбка, и он тихо захохотал, представляя кровавое месиво из художника и вспоминая его очень темное прошлое.       Эррор присел на кровать, думая, ложиться или нет. Решив, все-таки, лечь, кукловод приобнял блондина, прижимая его к себе. На личике художника появилась улыбка, а по телу Эррора разлилось душевное тепло и чувство, что он не один.       Как-то быстро развиваются их отношения, еще несколько ней назад они только увидели друг друга, а уже спят в обнимку. Почему? Это останется загадкой, я так думаю.

***

      Утро. Время 6:00, а блондин пытался вспомнить, где же, черт возьми, спал Эррор: на полу или с ним на кровати. И было ли что-то между ними?! Нет, конечно, бред какой-то! (Айко: Ага, счас, бред…)       Инк поднялся, рассматривая Эррора. Такой милый, когда с закрытыми глазами. На лице появилась легкая улыбка. Художник встал с кровати, осматривая себя и комнату. На блондине была та же одежда, что он одел вчера перед сном, а комната была убранной. Почти…       Инк, тяжело вздохнув, подошел к Эррору, касаясь его кончиком пальца. Кукловод что-то хмыкнул, открывая глаза и поворачиваясь к предмету его пробуждения. Резко приняв сидячие положение, Эррор посмотрел на художника. — Ты, случаем, не объяснишь, что ты делал в моей кровати? — Спросил художник, прерываясь румянцем. — Ну, я, как бы, хожу во сне и не понимаю, что делаю, прости, Инк, я не хотел ложиться к тебе, — попытался выпутаться из ситуации кукловод. Что же, ему это удалось. Хитрая ошибка. — Оу, вот как, что же, ладно! — Вскрикнул творец, скидывая брюнета с кровати. — Пора вставать! Работа нас не ждет.       Раздался грохот, а кукловод что-то злобно пробурчал, грозно смотря на Инка. Единственное, что было замечательно, это то, что он упал на подушку. В голове созрел шикарный план, но тут же его пришлось отложить и подняться с пола. Как ни как, а художник прав, работа их не ждет, а работать сама уж тем более не начнет.       Брюнет потер ушибленное место и отправился за Инком, продумывая другой план мести.

***

      Сотрудники быстро спускались по лестнице, беседуя о работе и других людях. Инку было интересно узнать, что думает Эррор по поводу новой работы, да и вообще обо всем. Ясно одно, они очень сильно различались в интересах.       Выйдя из подъезда, они оба шли в тишине, думая о чем-то своем. Красивое пение птиц ласкало уши творца, а вот кукловод просто бесился. Мало того, что его скинули с кровати, так еще и эти маленькие засранцы, которые не могут заткнуть свои клювики. С одной стороны, Инк был прав, но с другой… Да уж, утро добрым не бывает.       Остановка. Оба стоят и ждут автобус, болтая обо всем. Холодный, утренний воздух морозит нос блондина, заставляя его улыбаться во все лицо. — А все-таки, Эррор, как тебе у нас? — Спросил Инк, жмурясь от порыва ветра. — Довольно милый персонал, все творческие личности, веселые и добрые, — он затих, но собрался продолжить, как его перебил Инк. — Рад, что тебе нравится у нас! — Но меня это бесит, — закончил Эррор, закидывая руки в карманы. Когда это он стал таким откровенным? — Вот как… — Закончил Инк, переставая радоваться. Он совсем не знает Эррора, не знает его характер, каким он был, кто он вообще такой, но почему его так тянет? — Не расстраивайся, может, я еще не привык, не знаю, — быстро сказал Эррор, смотря в даль. Из-за горизонта показался автобус с нужным номером, тот, пихнув Инка, указал в сторону приближающейся точки. — Ам, Оши, прости, что перебил тогда, — виновато сказал Инк, опуская голову. — Ты все еще думаешь об этом? — Удивительно. Брюнет давно забыл, а художник помнит. — Ничего страшного. Удивительный ты человек, Инк.       Утром, как обычно, в автобусе не протолкнуться. Каждый спешит на работу, институт, школу, у каждого свои дела и мысли, не один не печется о других. Это очень напрягает, ведь в любой момент, который может стать последним в жизни, пройдет на глазах у людей, но ни кто не поможет. Не один.       Инк всячески старался не накручивать себя, но что-то плохо выходило. Художник встал около старушки, которая сидела на пассажирском сиденье и крепко ухватился за поручень, смотря в окно. За ним пролетали деревья и кусты, машины и многое другое. Время летит так быстро, что и не заметишь, как поженишься, как станешь папой, как тебя повысят в должности, как купишь машину.       Мужчина, что стоял рядом с Инком, не много пихнул его, отчего художник не много задел кукловода, стоящего рядом. Тот придержал его за плечо, чтоб творец не упал. Кинув на брюнета благодарный взгляд, блондин продолжил наблюдать, думая о своем.       По салону был слышен шепот и легкие смешки, бывало, громкий смех. Кому-то определенно весело, это поднимает настроение. Некоторые люди стояли и улыбались, наблюдая за счастливыми улыбками своих детей. Но счастье длилось не долго. Автобус резко затормозил, и Инк…
Примечания:
212 Нравится 95 Отзывы 53 В сборник
Отзывы (11)