Палитра разноцветных нитей

NC-17
Заморожен
212
автор
Фэндом:
Размер:
21 страница, 7 724 слова, 8 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
212 Нравится 95 Отзывы 53 В сборник

Друзья

Настройки
      Автобус резко затормозил, и Инк, удержавшись, просто зажмурил глаза, вцепившись в поручень.       Приоткрыв глаза, он с облегчением выдохнул. Он, всё-таки, такой невнимательный. А тут и не упал. — Будь осторожнее, растяпа, — проворчал Эррор.       Художник на это лишь хмыкнул. — Хмыкает у нас он. Лучше бы садился или простоишь так до конца пути, — сказал Кукловод и показал пальцем на рядом пустующее сиденье.       Блондин улыбнулся и сел на то кресло. Время шло, место работы приближалось. Скоро было видно огромное, завораживающие здание театра. Инк, не вольно улыбнулся, поднимаясь с кресла. Кукловод обратил на него свой вопросительный взор, на что получил ответ, что ребята приехали.       Душно. Очень душно. Пробираясь из набитого автобуса к выходу, Инк успел запнуться, ойкнуть пару раз, и чуть не упасть. Выйдя из автобуса, он глубоко вздохнул. Прохлада. Свежий воздух, ни какой духоты и толпы людей. — Что стоишь как истукан? Пошли уже! — фыркнул Эррор и взял Художника за руку.       Инк мгновенно покрылся румянцем. Ошибка это заметил, но не отпустил, а также покраснел. «Его рука такая тёплая и мягенькая… Как шерсть котёнка»       Мысленно рассуждал Кукловод. Он выглядел задуманным и таким милым. [Катя: бож, бож…: ззз Я милотой этот фф порчу…]       Инк всё это время, когда они шли до работы, шёл сконфуженно и боялся сделать какое-либо движение.       Так они и дошли до здания. Зайдя в помещение, оба с облегчением вздохнули. Ошибка наконец-то [слава Сатане!] отпустил руку Инка.       Тот, как ошпаренный, вылетел из раздевалки. Присев на скамейку, которая была около бледной вешалки, Художник начал бить себя по щеками. Они стали ещё румяней. Пульс всё поднимался и поднимался, дышать становилось тяжелей. «Так! Инк! Ты не можешь в начале рабочего дня грохнуться в обморок!»       Успокаивал себя Художник. Облокотившись о стену, тот прикрыл очи. В голове сразу всплыл образ Кукловода, что так бережно держал его руку. На тот редкий момент, на его лице появился жёлтый румянец, что так ему шёл.       Блондин решил действовать другим путём. Открыв рюкзак, [океей, соавтор пишет бред, однако… не бейте меня плз] который он всегда оставляет на работе, веря своим коллегам, что они не возьмут его вещи, он достал таблетку. «Это успокоительное, должно помочь…»       Вздохнул Радужка и глотнул горькую таблетку. Через пару минут, он уже был спокоен, как никогда. Точнее, он вообще не ощущал какие-либо чувства. Да, в этом и минус успокоительного. Оно успакаевает, однако другие чувства тоже приходят в зону отключки.       Положив рюкзак на место, Радужный поплёлся на то место, где они с Егором разбежались. Тот ещё не вернулся и блондин просто стоял на месте, попутно стукая ногой. Топ. Топ.       Глубокий вдох. Топ. Топ.       Спокойный выдох. — Инк, ты готов? — спросил только пришедший Кукловод. — Да, Эррор, — с безразличием ответил другой. — Пойдём.        Так они шли и шли по разнообразным коридорам, то заворачивая, то поднимаясь по бледно-зелёным лестницам.       Спустя пару этажей, они наконец-то дошли до нужной двери. Она была светло жёлтого цвета и на ней было выведено название кабинета. — Ну-с, желаю удачи… — прокомментировал Инк и приготовился открывать дверь. — Удачи? В-Всмысле? — не успел Кукловод договорить, как Художник быстро открыл дверь и пихнул его туда.       Эррор оказался в просторном помещении. Всё было выполнено в золотых тонах, а с потолка, как птица, виднелась люстра. Она была колоссальных размеров, но это не помешало помещению быть таким же огромным, каким оно является.       Впереди него стояло два человека. Женщина, что была средних лет и старичок, который курил трубку. Он постоянно пыхтел и бурчал, как паровоз, а из трубки, каждые три секунды вылетали кольца пара. — Вы ведь Эррор? — неожиданно спросила женщина.       Ошибка сглотнул. Он ещё никогда так не волновался. Запястье похолодели, а всё тело парализовало. Инк, что? Отправил его на прослушивание, не предупредив? — Д-Да, — еле выдавил Ошибка и затих. — Инк много о Вас рассказывал, — на этот раз пробасил старик. — Очень талантлив, жаль, занятой. — У-Угу, — кивнул Эррор. — Так-с, давайте начнём прослушивание! — сказала женщина и указала на рядом стоящее кресло.

***

      Художник сидел на стульчике, что был напротив двери. Действие успокоительного начало выветриваться, а необдуманное решение начало скерести по душе. Кажется, Художник зря не предупредил Ошибку.       Он пытался сохронять спокойствие, но почему-то, Творец постоянно лелозил по стулу. — Не-ет, так дело не пойдёт, — он встал и что бы хоть как-то успокоится, начал ходить из стороны в сторону. Деревянный пол предательски скрипел, что ещё больше нагнетало атмосферу [Катя Вспомнила инглишь хд].

***

       Прошло уже полтора часа, а Эррора всё спрашивали и спрашивали. Задавали разные вопросы.       И самое жуткое было то, что они было очень странные. — Когда встаёте? А что надеваете? Какого цвета у Вас свитер? — задавала вопросы женщина. — Но у меня нет свитера… — тихо бурчал Егор, но его продолжали спрашивать. И всё же, теперь он обиделся на Творца. Ну как так можно? Не предупредить его!, что будет прослушивание?! Если бы не сдерженнасть, он бы его бы Художника выебал и убил. [Катя: Ну го, я не против 6 з 6] Но он обещал изменится, а обещания нужно выполнять, ведь так? [Катя: Нит)0)]       Глубоко выдохнув, он ответил уже на сотый вопрос, как вдруг, старик заявил. — Хо-ро-шо, — снова запыхтел он. — О-оче-е-ень хо-о-орошо, — он тянул слова, как жвачку. — Вы приняты! Стук!

***

      Всё это время, Инк то и дело дёргался к дверной ручке, что бы поддержать Эррора. Но внутренний голос, шептал тому на ушко: «Он справится и без тебя…»       Что бы как-то себя успокоить, Творец решил сочинять. Стихи — не его стихия? Но почему мы должны следовать принципам, которые поставил кто-то свыше? [Все стихи написаны мной — Катей. Не бейте меня)0]       Взяв блокнотик и начиркав пару строк, он прочистил горло и попытался прочитать. — Луч солнца, что скрыт во тьме ночной, Вернись, не покида нас всех! Ты знаешь, что ты освещаешь путь нам, когда так тяжело! И помнишь ты, что мы с тобой друзья?       Резко скрипнула дверь. — Инк, у меня полу, — Эррор завидел странную картину. Инк стоит посередине коридора в величевственной позе с блокнотом в руках. — Инк?
Примечания:
212 Нравится 95 Отзывы 53 В сборник
Отзывы (15)