ID работы: 5696756

Без тебя я не могу найти покой

Гет
R
Завершён
123
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
— Дашка, какая ты красотка. Девушка, да вы просто вах-вах, — восхищенно проговаривает Комиссарова, смотря на подругу. Девушка чуть причмокивает губами, подражая людям армянской национальности. Уж слишком часто Юлия пыталась строить из себя профессионального актёра. Хочется отметить, что с этой ролью она очень справляется.       Даша нежно хихикает в ответ и чуть заливается краской, смотря тем временем на свое отражение в зеркале. Белое пышное платье ярко и богато переливается под светом ламп. Корсет, расшитый камнями и пайетками, сильно утягивает молодое тело, а низ платья, украшенный великолепным кружевом, чуть касается пола. Тёмные, каштановые волосы собраны в высокий пучок, некоторые пряди которого выпущены и чуть закручены, обромляя симпатичное личико Дарьи. Макияж ещё сильнее увеличивал красоту миловидной девушки. Основной акцент сделан на губы, накрашенных оттенком розового «Фрез». Глаза выделяются только длинными пышными ресницами, так как использовали тени максимально приближенные к естественности. На щеках заметный румянец. Только не ясно… Это от радости или перебор косметики? Скорее всего первое, потому что девушка просто светится от счастья. В глаза мелькает огонёк, а на губах играет лучезарная улыбка во все тридцать два белоснежных зуба. — Даш, ты не принцесса, — подойдя ближе к брюнетке и обняв её за плечи, Юля заканчивает свою фразу, — Ты королева!       Даша вновь тихо хихикает. — Спасибо, Юля. — Так. А ну-ка покрутись, — требовательно говорит рыжеволосая подруге. Вторая выполняет просьбу и кружится в воздухе, чуть приподняв платье руками, обнажая красивые белоснежные туфли на невысоких каблуках. — Ну, бомба!       Даша, приняв прежнюю позу, недолго думая, резко подбегает и заключает Комиссарову в свои крепкие объятия. — Если бы не ты… Этого дня и не было, — неожиданно говорит Дарья, все ещё не отпуская подругу. — Даша, мы в расчёте. Если бы не ты, у моего ребёнка не было бы отца, — усмехается рыжеволосая. — Я не хотела говорить Вове правду. Не хотела, чтобы он был со мной только из-за ребёнка. Я так его люблю. Мне это ещё стало ясно, когда была наша свадьба, но стало яснее, когда его не было. Все эти дни были такими… Пустыми без него. — Главное — вы вместе. Остальное… неважно, — на выдохе говорит Даша. — У ребёнка прекрасные родители, которые любят друг друга. Я рада, что он тебе все простил.       Уголки губ Юли моментально поднимаются вверх от слов брюнетки. — А ещё прекрасней у него или у неё будет крестная и крестный, — сказала Юлия, подмигнув Даше. Рыжеволосая нежно и плавно проводит по еле заметному животику. Даже сквозь ткань платья фиалкового цвета она уже чувствует тепло родного ребёнка, уже слышит его заливистый смех и уже видит, как её дитя медленно вырастает, вступает во взрослую жизнь. — Юля, что ты вынесла из всей этой ситуации? — неожиданно спрашивает Канаева, оборвав мысли Комиссаровой о счастливом будущем. Девушки садятся на диван. — Хм… Нужно говорить всегда чистую правду, какой бы она не была. Если хоть один раз соврешь человеку, то он будет в тебе часто сомневаться. А ты? — А я поняла, что не надо быть дурой и делать поспешных выводов. Нужно дослушивать людей и только потом творить что-то, — отвечает Дарья, чуть помедлив. Неожиданно за дверью громко раздается голос с лёгким акцентом. — Даша, Юля, лимузин подъехал. Выходите! — Юля, ты в порядке? — раздается другой голос. Вова. Юля и Даша уверенно встают с дивана. — Мы уже идём! Вова, со мной все хорошо! — кричит Юлия Комиссарова парням, после чего поворачивается к брюнетке. — Ну что, подруга, идем в светлое будущее? — А другого выхода и быть не может, — уверенно отвечает Дарья Канаева в ответ.

Конец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.