ID работы: 5696756

Без тебя я не могу найти покой

Гет
R
Завершён
123
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Кажется, я беременна

Настройки текста

Любовь — это восхитительный обман, на который человек соглашается по доброй воле». Александр Сергеевич Пушкин

Прошла неделя.       Элеонора пощадила Павла, поэтому незадолго до этого сняла его с должности убогого портье. Теперь он снова гордо расхаживал по отелю в своих свободных штанах и футболках, надсмехаясь над персоналом. В душе он понял, что работа портье была бы ещё более муторной, если бы не Дарья Канаева. Боже, он думал о ней постоянно. Думал о её чудесном и странном характере, о её нелепой недоступности и неловких поступках. Девушка, мягко говоря, затуманила его разум. Он не мог не думать о ней.       А Канаевой все-таки не пришлось искать жильё. Рыжеволосая подруга позвала её обратно, чтобы не было так скучно, хотя… Присутствие Даши Юле не очень помогало. Девушка закрылась в комнате, не выходила все эти дни на работу и пыталась заглушить боль алкоголем. Почти ничего не ела. Депрессия медленно съедала её изнутри. Дарья даже стала волноваться за подругу, но увидев крошки хлеба на столе, облегченно выдохнула.       Отношения Даши и Паши тем временем стремительно развивались. Они старались быть друг с другом каждую свободную минуту и не ругаться по пустякам. Сейчас они гуляют по парку в поисках хорошего места для пикника. На Даше лёгкое беленькое платье в цветочек, а на Паше чёрные штаны и фиолетовая футболка. Птицы поют, дует прохладный ветерок — это создаёт невероятно теплую атмосферу. Удивительно, что в этот раз такая тёплая ранняя весна. — Вон! Может расположимся там? — спрашивает Даша, указав на небольшую полянку. Рядом стоящее дерево давало тень, поэтому это было идеальным местом для их пикника. — Да. Пойдём, — говорит Паша. Даша достаёт из большой сумки клетчатое красное покрывало. Пара стелит его на траву. Даша раскладывает еду, сев на покрывало. Через несколько минут в тарелках появляются различные нарезанные фрукты, бублики, ветчина, хлеб, сыр и вкусный холодненький компот. Канаева быстро приготавливает несколько бутербродов. — А куда бы ты хотел поехать? — жуя своё «блюдо», интересуется брюнетка. Павел понимает плечами. — Наверно, в Рим или Париж. А ты?       Даша хитро жмурится и с усмешкой выдаёт: — В Сербию. — Да ты Мисс Гениальность! А если серьёзно? — А кто-то говорил, что я шучу? — загадочно говорит Даша. Хозяин отеля несколько секунд молчит, думая, чтобы сказать. — Если это была не шутка, то я обязательно отвезу тебя в Сербию, но все зависит от тебя. — От меня? Я только за, — утвердительно проговаривает Канаева. — Паша, а ты… Боишься насекомых? — Насекомых? Не очень, но они достаточно противные. Если на меня бы залез какой-нибудь паук или что-то вроде этого, я бы завизжал, как девочка, уверен. — Ну… Ты как бы… Главное, резко не поворачивайся, — предупреждает Дарья. Конечно же Павел не слушается её и медленно поворачивает голову влево. Видит на своём плече большого коричневого паука. Он даже не успевает отреагировать, как девушка сильно хлопает по плечу, убивая насекомое. Аккуратно стряхивает труп с футболки. — Не очень-то хотелось слышать твои визги, — хихикает девушка. Она и не заметила, как стала ближе к Павлу. Намного ближе. Парень резко притягивает Канаеву к себе за подбородок. Вторая рука устраивается на её талии. Её руки обвивают его шею, медленно продвигаясь к кудрявым волосам, запутываясь в них. Павел углубляется поцелуй, а Даша тем временем убирает все тарелки в сторону. Медленно ложится спиной на покрывало, тянет за собой Пашу. Он раскидывает руки по обе стороны от девушки, грубо сминает женские пухлые губы, иногда чуть прикусывая их. Кажется, что после такого жадного поцелуя на них синяки останутся. Её острые ноготки сильно впиваются в его спину. — Даш… Полегче, Даш… — чуть ли не шипя просит Павел. Даша вновь припадает к его губам, немного ослабив хватку. Когда его рука нежно проводит по внутренней стороне бедра, Дарья резко отталкивает серба за плечи. — Стоп! Стоп! — громко говорит Канаева. Паша пытается перевести дыхание и побороть волну возбуждения. — Тут все-таки люди ходят. — Ну, ты и… Птица Обломинго. Как так можно с парнем? Ты знаешь, как я легко завожусь. — Так говоришь, как будто это я виновата. Хочу напомнить, что это ты меня поцеловал. — Да… А кто это меня на покрывало повалил, а? — хитро спрашивает он. Даша устремляет взгляд вниз. Ей нечего сказать, ведь это она виновата в такой ситуации. — Извини.       Проходит около тридцати минут. Они уже и забыли о том, что произошло ранее. Точнее, чуть не произошло. Паша рассказывал какие-то весёлые истории, сербские поговорки, а Даша хихикала и делилась русскими обычиями, суевериями. — Даша… Помнишь, я сказал, что все зависит от тебя? — спрашивает хозяин отеля, держа в руках какой-то предмет. Павел откашливается. — Да… — дрожащим голосом отвечает девушка. Что на неё нашло? Почему она волнуется? Irma — «I knov». — Сейчас тебе предстоит сделать выбор своей жизни. Я знаю, что мы мало встречаемся, но у меня такое ощущение, что я знаю тебя уже много-много лет. Честно сказать… Ты самая охренительная девушка, которую я когда-либо встречал. Я, наверно, так и буду всю жизнь тебя ревновать к столбу, потому что я люблю тебя слишком сильно и боюсь потерять. Да, как будто ты сейчас растворишься в воздухе. Твой характер… Он… Чудесный. Ты такая добрая, нежная, но в тоже время смелая и боевая. Я знаю, со мной сложно, но я попробую сделать тебя счастливой. В общем, я не романтик и из меня хреновый писатель, к чёрту все эти речи. Я люблю тебя. Ты выйдешь за меня? — спрашивает Паша и разжимает руку. В ладони Даша видит небольшой бублик. — Я… — в голове пролетает куча мыслей, смятений, раздумий и ярких воспоминаний. Она волнуется, мол, еще слишком мало времени прошло, но в тоже время в душе понимает, что все к этому идёт. Конечно, слишком стремительно, но это даже к лучшему. А может не к лучшему? Может это шутка? Может она просто его игрушка? Может это необдуманный поступок? Может он её бросит через несколько дней? — Я опять невовремя, да? — Нет. Вот в этот раз очень даже — А правда бы женились, если бы тётя сказала? — Не-ет. Жениться — это не моё… Разве что на тебе. — Мне всё равно, кто у тебя там был. Главное, что ты со мной. — Ты вообще сказал, что тебе всё равно. — Я тоже так думал, но потом внутри… Я не знаю, как это объяснить. Как представлю, что ты… Кто-то другой… Меня разрывает, понимаешь? У меня ещё ни с кем такого не было. — Я… — вновь повторяет она. Паша с ожиданием и блеском в глазах смотрит на девушку. Канаева уже готова ответить, но специально держит интригу. Неожиданно раздаётся громкая музыка из телефона. Юля. «Как всегда вовремя,» — проскальзывает в голове у брюнетки. Она отвечает на вызов. В трубке раздаётся дрожащий и хрипой голос рыжеволосой подруги, который вскоре медленно выдает: — Дашка… Кажется, я беременна. Глаза моментально округляются. С молчанием опускает трубку и выключает телефон. Он выжидающе смотрит. В глазах вопрос, мол, что случилось. Рассказывает. Тут приходит его очередь удивляться. Веселая жизнь у будущей актрисы, ничего не скажешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.