ID работы: 5696768

Любовная переписка.

Гет
PG-13
Заморожен
16
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство с героями.

Настройки текста
Люси Хартфилия Девушка 18 лет с волосами цвета золота, которые достают ей до поясницы и глазами цвета топлёного молочного шоколада. Милое личико и ровные контуры лица. Бледная кожа, но изящные губы розоватого оттенка цвета. Фигура у девушки просто шикарная. Плоский животик, грудь почти доходящая до 5 размера, стройные ноги. Характер её специфичный: добрая, умная, начитанная, смешная, немного наивная, готова заступиться за своих подруг. Нацу Драгнил. Парень 19 лет с волосами цвета сакуры, разнообразный и редкий цвет глаз предают ему некой искорки. Мужественное лицо и очень красивые скулы, губы почти всегда распластаются по лицу в очень приятной улыбке.Фигура: накаченный торс, большие плечи и мускулистые руки. Характер: добрый, дурачок, смешной, сильный, готов рвать и метать за друзей, но есть одно но БАБНИК. Эльза скарлет. Девушка 19 лет с ярко-алыми волосами и сероватым оттенков глаз. Идеальное и красивое лицо с нежной улыбкой. Фигура: плоский живот, на котором виден пресс, грудь 5 размера, стройные ножки.Характер: любительница клубничного тортика, добрая, смелая, Энергичная, умная, опасная, готова убить за друзей. Джерар Фернандес. Парень 19 лет с синими волосами и зеленоватыми глазами.Красавчик короче говоря.На левой стороне лица около глаза имеется татуировка с различным узором.Фигура: средне накаченный торс, мускулистые руки. Характер:спокойный, тихий, молчаливый, умный, Добрый. Джувия Локсар. Девушка 18 лет с волосами цвета моря и небесными глазами. Нежное, бледное личико со скромной улыбкой.Характер: добрая, скромная, влюбчивая, смешная. Фигура: плоский животик, грудь 4 размера, стройненькая. Грей Фуллбастер. Парень 19 лет с тёмно-синими волосами и чёрными глазами. Красивое лицо, которое привлекает множество девчонок. Фигура:Накаченное тело. Характер:добрый, весёлый, бывает одиноки, аналогично тоже БАБНИК. Лиссана Штраус. Девушка 18 лет с пепельно-белыми короткими волосами и цвета неба глаза. Красивое лицо с нежно-розовым румянцем. Фигура: худенькая, грудь 3 размера. Характер: добрая, милая, скромная, весёлая, дружелюбная.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.