ID работы: 5696768

Любовная переписка.

Гет
PG-13
Заморожен
16
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть Физра

Настройки текста
*от лица Люси* Утро в Магнолии вышло прекрасным.Светило ярко солнце, от которого становилось жарко. Я встала в 6:39 утра, так что у меня было много времени, чтобы собраться в институт. Я взяла телефон и вижу, что парень с ником «Саламандр» ещё не онлайн. Мне стало скучно и я пошла в душ, взяв с собой полотенце и сменную одежду, я зашла в ванную комнату, когда я уже зашла в душ на меня начали падать горячие капли воды, от чего мне всё меньше хотелось выходить из-под этого наслаждения. После душа я услышала писк от телефона сразу побежала к нему и из-за крутого поворота, подскользнулась и с большим шумом упала на пол, выругавшись про себя, продолжила путь. Наконец-то взяла телефон в руки я увидела сообщение Саламандр- привет. Доброе утро. Принцесса- приветик и тебе доброе утро. Саламандр- как дела? Принцесса- да нормально вроде, только вот подскользнулась и упала по пути к телефону. А у тебя? Саламандр- Буга~га, похоже сильно ты торопилась. У меня отлично, только вот в универ не охотно. Принцесса- Вот, вот у меня та же проблема.Эх! Ладно пока, уже моя соседка проснулась. Саламандр- Ага. Лан пока. Услышав шаги, я увидела свою соседку Лиссану. Увидев её утреннее состояние я чуть не засмеялась. С моей соседкой у меня очень хорошие и дружеские отношения. -О Люська и давно ты уже встала? — А Лиссана да вот где-то 30 минут назад. -Ясно. Ладноя пошла мыться. -Ага. Я тогда пожалуй пойду приготовлю завтрак. -Хорошо. Я пошла готовить завтрак на двоих. Открыв холодильник, я взяла сливки, молоко и йогурт. С верхнего кухонного шкафчика я взяла хлопья, а с соседнего 2 глубокие тарелки. Наложив хлопья в тарелки я начала тихонько заливать молоком. Закончив с завтраком я начала ждать свою соседку. уже через 10 минут пришла Лиссана и мы начали завтракать. Заранее оделись в нужную одежду и пошли в университет «Хвост феи». Недалеко от школы мы встретились с Эльзой и Джувией и дальнейший путь до школы мы пошли вместе. Как только мы перешагнули порог школы на нас уставились все присутствующие люди.Честно говоря, я всё ещё не могу привыкнуть к этому многочисленному вниманию от других, хотя это естественно, ведь мы "элита" женская. Ещё существует мужская "элита". В ней состоят: Грей Фуллбастер, Джерар Фернандес и Н...нацу Драгнил. Не знаю почему, но меня бесит Нацу, а ведь он друг детства Лиссаны и она давно уже его любит. Мы пошли в женскую раздевалку и у меня завибрировал телефон, посмотрев кто это мне написал, у меня сразу поднялось настроение. С-Снова привет. У меня сейчас физра. а у тебя? П-Ага..........привет. Какое совпадение у меня тоже. С-Бывает же такое......ну как твои дела? Только я хотела настрочить ответ, как девчонки уже во всю пялились в телефон. -Люси.....а ты не думаешь, что он с нашего Университета или даже с нашего класса??- говорила Эльза с искорками в глазах. -Э....ну бывает такое.....я его даже в живую не видела если честно.....-ответила я, с каждой секундой краснея всё больше. -Правда что ли??!!- закричали все хором. -Ладно....всё пошлите, а то от водолея попадёт- как только я это сказала, то сразу же все выбежали, я уже думала, что всё будет хорошо, но вот если бы.........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.