ID работы: 5696768

Любовная переписка.

Гет
PG-13
Заморожен
16
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 часть или спор.

Настройки текста
Но…у нас будет физкультура совместно с этими бабниками!!! Снова выслушивать эти бесконечные возгласы и пищание надоедливых девушек с наших и параллельных групп. Да и надо помогать Лиссане в продвижениях любви, если честно, то мне жаль, что она влюбилась в такого парня. Ну как говорят:« Любовь зла — полюбишь и козла». Когда мы переоделись, то на нас вновь уставились множество пар глаз в основном мужского пола, даже мужская элита. Я не высокомерная просто мне нравится побеждать у них. Из них я могу выделить Джерара, он хороший, ну не понимаю, зачем он с ними ошивается, зато знаю что он встречается с Эльзой. Так мило смотреть на них. Хотя на данный момент у меня есть друг под переписке «Саламандр». Он весёлый, прикольный, с ним интересно общаться. Я надеюсь в скором времени, увидеть его в живую. Пока я воображала себе внешность моего интернет-друга, то Водолей разбила нас на пары и сказала начинать разминку с мячом. Меня поставили… О! Нет только не с Нацу, но если скажешь учителю физкультуры, что недоволен своим партнёром, то несдобровать. Так ладно, Люси потерпи полчасика… Полчасика........ Полчасика. Прости Лиссана я не виновата! *От лица автора* — вот черт меня поставил с тобой в пару. Из множества довольно красивых девушек, мне попалась мымра заболотная! — говорил сакуроврлосый парень, недовольно фыркая на Люси. -Ха~! Кто бы говорил фламинго ты китайский! — так же отвечала Люси. У этих двух развязался не хилый таки разговор с использованием язвительных и цензурных слов. Многие тяжело лишь вздохнули, потому что у Нацу с Люси такое случается постоянно, но, а точнее как только увидят друг друга. Если их так оставить то они разрушат все во круг, но слава богу пришла Водолей. Надеюсь вы поняли, что с ними случилось. В конечном итоге, они будут убираться в спортзале после окончания пар.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.