ID работы: 5697049

Хеппи - птица гордая!

Гет
R
Завершён
65
автор
Размер:
86 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 37 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 4. Утро

Настройки текста
— Эм, может, отпустишь меня? — Люси смутилась и заёрзала в его объятиях. — А, да, конечно, — парень тут же убрал руки и, почесав репу, улыбнулся во весь рот. — Извини, что так грубо. Хех, сама понимаешь, возвращаюсь домой, а тут посторонний человек. — И ты извини, что я на тебя со сковородкой: просто так перепугалась! — девушка тоже не сдержала улыбку. — Я тебя, кстати, сегодня видела в парке, как ты дрался. Вот и подумала, что ты бандит. — Постой, постой. Точно. Я тоже тебя заметил. Такую задницу невозможно забыть, да и буфера у тебя — мой размерчик! — парень не касаясь, протянул к груди блондинки раскрытые ладони. — Руки убери! — рявкнула девушка, отпрянув назад, поскальзываясь на рассыпанных семечках и отчаянно краснея. Нацу молниеносно подхватил её за талию, однако Люси тут же отстранилась и на всякий случай сделала шаг в сторону. — Да ладно тебе, я пошутил. — Знаю я ваши шутки. Сначала «шутите», а потом «гуляете». — Странная Люси. Я вроде ничего такого не делал. — Ну, конечно. А кто украл мой первый поцелуй? — Подумаешь, поцеловал. А как мне ещё было заставить тебя замолчать, кусачка? Девушка обиженно опустила голову и отвернулась. — Что, правда, первый? Ух, ты, здорово! А давай повторим, а то, наверно, не распробовала? И не дожидаясь ответа, Нацу увлёк Люси во второй продолжительный поцелуй, властный, но бережный. — Ну, как, понравилось? — Понравилось, — согласилась девушка и со всего маха залепила парню пощёчину, и ещё одну в довесок. Так-то вот! — А тебе понравилось? — Ух, ты! А ты горячая штучка. По всей видимости, нужно закрепить. Бог любит Троицу. Сжав в стальных тисках Люси, Нацу охрапом завладел в третий раз девичьими устами, сминая все преграды, да так, что у той аж ноги подкосились. Отпустив, наконец, разломленную и обескураженную блондинку, парень с удовольствием наблюдал, как вздымается от волнительного дыхания соблазнительная грудь, обтянутая белым топом. Да, у сестры, определённо, хорошенькая подружка! — Педофил, — выдохнула девушка. — Чё это? Ты ведь в институт поступила, а стало быть — совершеннолетняя. — Всё равно — извращенец! Всю исслюнявил. — А ты как хотела: через платочек целоваться? Парень, хмыкнув, открыл холодильник и достал бело-зелёный тюбик, намазывая на обожженную ладонь мазь. Девушка, виновато и сочувственно посмотрела. — Больно? — Сойдёт, чай не неженка… Ладно, не парься. Пойду, вещи разберу. Подружка. Парень подмигнул и разгрыз пару семечек упавших на стол. — Сыроваты пока. Давай собери и дожарь, я пока Хеппи угощу. И, кстати, пожрать что-нибудь сваргань, а то я с утра не ел, — Нацу обворожительно улыбнулся и вышел. Люси, бурча себе под нос, собрала рассыпанные семена подсолнечника и, вновь промыв, продолжила жарить. Отставив уже готовые другие две сковородки на подоконник остывать и поставив вариться гречку, девушка приготовила подливу, перетушив овощи с тонко нарезанными кусочками куриной грудки и щедро приправив специями. Да, не ожидала она вот так встретиться с братом подруги. Собственно, вообще не собиралась ни с кем встречаться, а тут — «Здравствуйте, я Ваша тётя!», точнее дядя, а в общем — да какая разница! «Здрасте» и всё тут! Суетясь на кухне, было время немного оценить сложившуюся комичную ситуацию и подумать о Нацу: не сказать, что красавец, но и не страшный — мужественные черты лица, волевой подбородок с неглубокой ямочкой, среднего роста, крепкий, коренастый. Со стороны выглядел вполне себе симпатичным парнем, если бы не происшествия в парке и на кухне. Но его широкая улыбка! «О, Боже, мама, мама, я схожу с ума! Его улыбка, мама…» — вдруг вспомнилась песня и как в тему! Однозначно, Люси была в недоумении: как ей себя с ним вести и что сейчас делать? И всё же он ей понравился. — Судя по запахам, всё готово? — вывел её из раздумий парень и сразу же уселся на табурет. — Ещё пару минут, — ответила девушка, бросив взгляд на молодого человека, и сразу же отвернулась, смущаясь от откровенного разглядывания. Достав столовые приборы, Люси наложила Нацу еду и собралась выходить, как её окликнули: — А ты, что не будешь? Блондинка покачала головой, немного замешкавшись и глядя в пол. — Ты что меня боишься? Из-за поцелуя что ли? Я же сказал тебе — не парься, не трону я тебя… Просто ты так комично среагировала, что я не удержался. Садись, давай, кушай, — сказал парень твёрдо, что Люси не смогла ослушаться. Некоторое время они ели молча, Нацу изредка бросал хитрые взгляды напротив: — Ну, давай, расскажи о себе, подружка сестры. Блондинка убрала тарелку в раковину и, вновь присев, начала свой рассказ: — Ну, мы с Мереди познакомились около двух лет назад. Она была зарегистрирована на сайте фикрайтеров под ником «Дуга чувств» и искала бету на свой фанфик. Я заинтересовалась её довольно интересной жизненной сюжетной линией и нетипичными характерами героев, правда грамотность оставляла желать лучшего. Я старалась, по возможности, помогать ей с огрехами и повышать знания по родному языку. Довольно скоро мы подружились и стали общаться не только на литературные темы. Прошлым летом мы, по счастливой случайности, отдыхали в одном санатории и даже жили в одной комнате. — На фикбуке? Ты тоже там зарегистрирована? Под каким ником? — «Заклинательница». — Серьёзно? «Давайте жить здорово!», «Ани»* — это твои? — Д-да. А ты, что читал? — Ха, да я твой ярый почитатель. На все твои фанфики одним из первых плюсики ставлю. Не ожидал, что ты такая молоденькая. Удивила, приятно удивила. — Спасибо. А ты? — «Огненный драгонслеер». — Надо же! Никогда бы не подумала. Признаюсь, твои отзывы очень меткие, но справедливые. — А то! Не-е, ты, конечно, классно пишешь, но иногда так и хочется сказать: «Чо-оо? Такого не бывает, и откуда она это выдумала?» Короче, сразу в глаза бросается, что в технике ты ноль. — Да, есть такой грешок. Пыталась сообразить, что да как в википедии, да видно не удачно. — Вот, вот. Я, кстати, так на тебя и вышел, то что ты бета сестры. Молодец, очень грамотная. — Ещё раз спасибо. А ты? Сам почему не пишешь? — Э нет, не моё это. Я больше читать люблю, особенно, в разъездах. — Понятно. А расскажи о себе поподробней. — Ну, особо рассказывать нечего. Закончил школу, отслужил в армии, сейчас работаю и учусь на заочном. — А где? — Потом расскажу, — Нацу посмотрел на часы и щёлкнул Люси по носу. — Приду поздно, так что не жди. Спасибо, всё было очень вкусно, — парень насыпал в карман семечек и вышел из дома. Вымыв посуду, девушка уселась в кресле с ноутбуком. Творческого вдохновения не было, поэтому Люси занялась правкой своих подопечных. Устало потерев переносицу, блондинка посмотрела на часы — была полночь, а Нацу так и не пришёл. Расстелив диван, она надела ночнушку с халатиком и решила ненадолго прилечь, пока не придёт парень. Всего на минутку. Она так и не проснулась, когда Нацу вернулся домой где-то к трём часам ночи. Да, нехило они с друзьями посидели. Вот что значит: давно не виделись — столько тем, столько известий. Гажил с Леви ждут первенца. У Грея на работе появилась таинственная поклонница, что постоянно его подкармливает бенто и аккуратно складывает на рабочий стол разбросанные им же вещи. Хотя, как сказать «таинственная», вполне себе даже известная: Джувия Локсар — застенчивая синеглазка, подрабатывающая на каникулах. Тихонько открыв дверь и включив матовый светильник в коридоре, Драгнил прошёл в зал. «Молодец, Люси, постель мне постелила». Парень разделся и, приняв душ, лёг спать.

***

Наутро Люси проснулась от невероятного жара. Откинув одеяло, она обратила, что её тело что-то сковывает. Опустив глаза, блондинка увидела мужскую волосатую руку. Холодный озноб прошиб девушку. Медленно обернувшись, она увидела беззаботно спящего Нацу, закинувшего на неё руку и ногу. «А говорил, что больше не тронет — извращенец грёбаный!» — Маньяк!!! — завизжала Люси и, упёршись в спинку дивана, столкнула парня ногами. Не успевший проснуться, Нацу попытался встать, но был прибит к полу мощной атакой подушкой. Кувыркнувшись в сторону, парень вскочил в боевую стойку и занёс, уж было, кулак для удара, как увидел перед собой взлохмаченную разъярённую блондинку. — Охерела, что ли? Жить надоело? — А чего ты делаешь в моей постели и лапаешь меня? — Это ты, что делаешь с моей постели? И сама ты извращенка! Это мой диван, или Мереди тебе не говорила? Молодые люди сверлили друг друга гневными взглядами. Вот уж воистину: утро добрым не бывает! — А где мне ещё спать, если комната Мереди завалена, и почему это я «извращенка»? Это ты передо мной в одних труселях стоишь, развратник! — Ха! На себя посмотри! Оголилась, дальше некуда — бери, не хочу! Люси опустила глаза и покраснела вся-вся: халатик почти весь сполз вниз, ночная сорочка скрутилась и задралась, обнажив ноги и нижнее бельё, одна тонкая бретелька спустилась с плеча, едва не обнажая округлую грудь. Да, видок, как у … (не будем произносить вслух)! — Отвернись немедленно! — девушка, взвизгнув, схватила одеяло и спешно прикрылась, закрыв лицо руками. Парень присел на край дивана спиной к ней. Ситуация: «кино и немцы». Немного поостыв, Люси решила извиниться. — Нацу, прости меня, я забыла предупредить, что ваши соседи из-за ремонта свои вещи к вам перенесли. Правда. Совсем из головы вылетело. Хотела тебя дождаться и всё объяснить, но уснула. — Ладно, разберёмся. Повернуться можно? — А, да, конечно, — Люси уже поправила одежду и наспех пригладила спутанные волосы. — С добрым утром, — парень обернулся и усмехнулся, глядя на виноватую улыбку девушки. — С добрым утром.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.