ID работы: 5697133

Школа Трансформеров

Гет
PG-13
Заморожен
28
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1.Знакомство

Настройки текста

***

***

***

***

***

***

***

Автоботы и Десептиконы учились в разных школах, но потом их перевели в одну. Однако, никто не знал истинной причины смешения.Тогда и началось их знакомство. Учеников забрали и посадили в автобус. Они ехали 3 часа к своей новой школе. Но, пока автобус ехал, ученики гоняли балду, они думали о своих соседях по сиденьям. Их посадили не так, как они захотели сесть. В автобусе два сиденья вместе и их посадили так, что бы Десептикон и Автобот сидели рядом. Это было сделано, что бы они могли узнать друг друга поближе. *Что происходило когда они сидели в автобусе* Когда автобус тронулся, все сидели тихо и оглядывались друг на друга. У каждого в голове крутился лишь один вопрос: "Кто они?" Они уже проехали пол пути до своей новой школы, но никто так и не проронил ни слова. Некоторые хотели пообщаться, только не в реальной жизнь, а виртуальной, но в автобусе была плохая связь. Потом заговорила одна Автоботка, это была Стронгарм. Она всегда была общительной девочкой. Рядом с ней сидел Стилджо, но она его не знала, и хотела с ним пообщаться. Перед беседой девушка осмотрела соседа, он был одет в кожаную темно - коричневую куртку, на которой было немного белого меха, серую футболку, черные джинсы и черные кроссовки. "Вроде бы неплохо одет," - сказала Стронгарм про себя. Она удивленно взглянула на него, но СтилДжо смотрел в окно не обращая внимания на Соседку. Потом она сказала: - "Привет?" Никакого ответа. - "Эй? Привет!" И опять никакого ответа. Стронгарм разозлилась и ударила его - "Эй! ПРИВЕТ!" - "Ну привет, привет, дальше что? Спросишь, как у меня дела?" - Парень ответил с возмущением. Стронгарм нахмурилась, смотря в его яркие янтарные глаза, как - будто пожирала мальчишку своим взглядом. Парень тоже смотрел так же. Они просто пожирали друг друга своими взглядами. Но потом Стилджо сказал: - "Что тебе надо от меня?" - "Я всего - лишь хотела познакомится с тобой." - "А дальше…" - "Что "А дальше…"?" - "Дальше что будешь делать?" Стронгарм промолчала. - "Ну ладно, меня зовут Стилджо, а тебя как?" - сказал парень спокойным голосом, протягивая ей руку. - "Стронгарм." - Она протянула руку в ответ. Стронгарм улыбнулась соседу, но он отвернулся в ответ. - "Неблагодарный!" - Сказала она тихо, но Стилджо услышал и повернулся ко мне. Он начал смотреть волчьим взглядом на меня. - "Эй? Почему ты так смотришь на меня?" - "Хочу тебя разглядеть получше," - ответил он холодным голосом. Стронгарм решила по игнорировать это. - "А что меня разглядывать, я и так лучше некоторых, особенно тебя, Неблагодарный!" Стилджо разозлился, он замахнулся своей рукой с когтями, как тут резко остановился автобус, Стилджо промахнулся и спросил: - "Что случилось?" В автобусе стоял динамик наверху и он поведал о том, что кончился бензин. Но рядом стояла заправка, а поскольку тащить автобус не кто не хотел, то за ним пошел водитель, и из взрослых в автобусе остались только учителя. Это был Оптимус и Меготронус. Оптимус сказал: - "Если хотите в туалет - можете выйти, заправка находится далеко, поэтому водителя долго не будет." Пол автобуса вышло в туалет. Стронгарм как можно быстрее вышла из автобуса, что бы встретится с Виндблейд. - "Хей, Стронгарм!" - "Привет, Винди." - "Ну и с кем ты сидела в автобусе?" - "В смысле?" - "Ну сейчас тебе все расскажу!" - они пошли в глубь леса. - "Так что ты мне хотела рассказать?" - "Вон, видишь того мальчика?" - Она показала на Перелома. - "Ну да, вижу, и что?" - "Ну вот, я с ним сидела.И он такой классный!" - "Подруга, с тобой все в порядке?" - Стронгарм положила ладонь на лоб Винди и он был горячим. Виндблейд загоралась от одного взгляда на Перелома. - "Ну, все с тобой понятно, влюбилась!" Виндблейд по прежнему смотрела на него горячим взглядом. Потом я отошла от неё, все ровно с ней нечего делать, только и думает о своем Переломе. - "Чем он ей так понравился?" - размышляла я, но вдруг услышала шаги сзади.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.