ID работы: 5697133

Школа Трансформеров

Гет
PG-13
Заморожен
28
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2.Знакомство

Настройки текста
И ко мне ближе начал кто-то подходить. Я не повернулась, боялась, в каждых ужастиках такое происходит, и, если я повернусь - там что-то будет ужасное. - "Блин, зачем я их смотрела!" - тихо сказала Стронгарм. Но потом кто-то взял меня за плечо и я окоченела, у меня пошли мурашки по телу. - "Эх, была не была, все ровно выбора нет", - и я повернулась. У меня был шок! Это был Гримлок. - "Господи Грим не когда такого не делай!" - "А что случилось?" - "Прошу, просто никогда так не делай. И кстати, зачем ты ко мне пришел?" - "Ах Да! Там уже автобус отъезжает!" - "Скажи, что я сейчас приду!" - "А что ты тут будешь делать?" - "Это тебя не касается." - сказала Стронгарм холодным тоном. - "Женские дела? Да?" - "Грим! ИДИ УЖЕ, НАДОЕЛ!" - "Ладно - ладно, как скажешь.", - Гримлок пошел в автобус - "Ты там побыстрей." - "ГРИМ!" - "Что?" - "ИДИ УЖЕ ОТСЮДА!" - "Ладно, не буду тебе мешать.." - Гримлок ушел. - "Фух, думала, не уйдет! Вот еще болван." Потом Стронгарм пошла в автобус и села на свое сиденье, но Стилджо с Трандерхуфом и Переломом почему - то не было. - "Куда это они ушли? Ведь все уже сидят и дожидаются только их." Оптимус подошел ко мне и сказал: - "Ты знаешь где они?" - "Н...нет?" - "Ну ладно, когда они придут я сними поговорю," - Оптимус ушел. - "Странно, где они?" А вот и они зашли в автобус. - "Стилджо, Перелом, Трандерхуф, где вы были?" - Сказал Оптимус. - "Эээ..." - Перелом потер затылок. - "Так! А ну быстро по своим местам, потом я с вами поговорю." - Оптимус ушел. Автобус тронулся. Стилджо сел ко мне. - "Где вы бы… Вы что курили?!" От Стилджо несло перегаром. - "Да, а что? Попробуй!" - "Ну уж нет, вот и сам кури эту гадость!" - "Хмм..." - Стилджо отвернулся от меня. Прошло 10 минут и я смотрела на правый бок автобуса, где сидела Виндблейд и Перелом. Они о чем то разговаривали? Я смотрела на них холодным взглядом и бормотала себе под нос: - "Как она умудрилась за один час найти себе парня? Виндблейд обладает магией?!" Я учила запах сигарет от Стилджо, и не могла сдержаться. - "Стилджо! Прошу, можно я дам тебе жвачку? Ты воняешь перегаром! Это невыносимо!" - "Спасибо, не надо." - "Ах! Значит так?" - я взяла из его куртки сигареты, открыла окно и выбросила их в него. - "Эй! Ты вообще своем уме?!" - Стилджо зарычал на меня. - "Славу Богу, что в своем! Не то, что ты! А теперь, вот тебе жвачка, сиди и жуй молча!" - "Ладно, я возьму твою мятную жвачку, но когда мы приедем - ни жди пощады!" - "Ага, хорошо, не буду!" - ответила Стронгарм и отвернулась. Мы приехали в новою в школу, автобус остановился и открылась дверь. Я быстро выбежала из автобуса, что бы посмотреть на свою новою школу. У меня был шок, когда я её увидела. Она была очень огромной. Белая, с коричневой черепицей на крыше. Потом мы вошли в неё, она была даже больше, чем я думала! Сайдсвайп просто восхищался ею. POV. Сайдсвайп "Какая она здоровая! А какие лестницы!" Они были гладкие, как лед, и на них было удобно скатываться. Коридоры были длиннющими, что на них можно было устраивать пробег... Или еще лучше! Можно было с легкостью завести мотоциклы и устраивать гонки! Коридоры были достаточно широкими для этого. "А это идея, когда никого не будет, можно будет и покататься на мотоциклах!" Конец POV. - "Интересно, у Десептиконов есть гонщики?" - "Конечно, Друг." - Перелом положил руку на его плечо. - "А ты что, гоняешь?" - "Ты еще спрашиваешь? КОНЕЧНО!!! И по лестницам тоже гоняю!" - "Круто, давай на днях погоняем?!" - Спросил Сайдсвайп. - "Окей, давай." Но тут к Перелому начал подходить Клампдаун. - "Эй, ребята, а научите меня гонять на мотоциклах. А то у меня он есть, но я боюсь на нем ездить." - "Эмм..." - Перелом потер затылок. - "Да, научим!" - Сказал спокойным и тот же время счастливым тоном Сайдсвайп. - "Правда? Спасибо!" - Клампдаун ушел счастливым. - "Ч...что, но Сайдсвайп?" - "Да чего ты так переживаешь, Перелом? Вон, как парнишка радуется, наверное мечтал всю жизнь, а ты его так…" - "Ну ладно, он просто не такой как мы?" - "Ой! Да ладно, он же с нами не на век, научим сразу же его кататься на мотоцикле, оторвется и будет себе кататься." - "Ты уверен?" - "Еще как." - "Ну ладно, потом встретимся, пока." - Перелом ушел. - "Пока." Потом нам показали где находятся кабинеты и где находится крыло Автоботов, а где Десептиконов. Нам дали ключи от наших комнат, и конечно же выдали учебники, их было очень много. Стронгарм взяла все учебники и еле-еле шла с ними, но тут подбежал Бамблби. - "Стронгарм, помочь?" - "Конечно, ты еще спрашиваешь!" - Я отдала ему все учебники и мы пошли в мою комнату. - "А где твои учебники, Би?" - "Я уже их отнес!" - "Так быстро?!" - "Да?" - "Ого!" Ну вот мы дошли до моей комнаты. - "Спасибо, Би, я у тебя в долгу." - Я забрала у него учебники. - "Ой! Да ладно, Стронгарм, не надо." - "Ну как знай", - я зашла в свою комнату, Бамблби ушел. "Ну, вроде бы комната нормальная.." - сказала я про себя. Квадратная комнатка с желтыми стенами и деревянной мебелью (кровать, шкаф, тумбочка), зеркало над тумбочкой, окно возле кровати и оранжевый коврик. - "Ну, вроде бы нормальная комната.." - повторила я вслух, хихикнув. Я положила учебники на тумбочку, потому что стола нету. - "Надо сказать директору, что бы мне поставили стол, а - то как я буду учить уроки?" - Я взяла дневник и заглянула в расписание на завтра: 1. Физ-ра. 2. Математика. 3. Литература. 4. Физика. 5. Алгебра. 6. Русский. - "Ого! Завтра придется потрудится." - Я взяла свою школьную сумку, сложила учебники и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.