ID работы: 5697133

Школа Трансформеров

Гет
PG-13
Заморожен
28
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Я проснулась 10:22. У нас сегодня воскресение. Я лежала на кровати и раздумывала о том, что происходило вчера. Я смотрела в свою дверь и у меня задергался глаз. Виндблейд уже встала с кровати и пошли завтракать с пацанами, но по пути на кухню она постучала в дверь. - "Эй! Стронгарм, ты будешь завтракать?" Стронгарм в ответ промолчала. - "Хм, ну ладно." - Виндблейд пошла на кухню. *У Десептиконов* Стилджо еще спал. Трандерхуф, Перелом и Клампдаун избивали Кукбека. Трандерхуф выкручивал ему руки, Перелом угрожал возле его шеи своим лезвием, а Клампдаун фотографировал и выставлял в разных соц-сетях. Андербайт ел на кухне и смотрел телевизор. Потом я решила встать с кровати, я одела свой халат бежевый и пошла на кухню. На кухне была Виндблейд, которая ела хлопья. - "О! Стронгарм, ты проснулась!" - "Агааась." - Стронгарм зевнула. Стронгарм взяла хлопья и тарелку, насыпала сухой завтрак, а потом залила его молоком. И присела есть. - "Эй, Стронгарм, хочешь я тебе что - то интересное расскажу? - "Ну и что?" - "У меня появился парень." Стронгарм выплюнула еду на стол: "Ч..что?" - "Да, да парень." - "Ну и кто этот счастливчик." - "Дрифт." Стронгарм блеванула, но не на стол, а на саму Виндблейд: "Вот это поворот?" - Стронгарм видела как Виндблейд держит себя в руках. - "Я пошла в ванную." - "Ну стой, ты мне еще нечего про него не рассказала?" - "Расскажу, когда не будешь обрыгиваться." - Виндблейд ушла в ванную. - "Ну как хочешь." - Стронгарм продолжила есть, как тут на её плечах оказались чьи - то руки. - "Ты проснулась." - это был Бамблби. - "Би, это ты?" Но Бамблби в ответ хихикнул. - "Ладно, это ты, что ты хочешь от меня?" - "Нечего?" - "Тогда уйди от меня и дай мне спокойно поесть." - "Хорошо, малыш." - "КАК ТЫ МЕНЯ НАЗВАЛ!?" - Стронгарм отодвинула стол и отвесила Бамблби пощечину. - "Ай! Больно же!" - "А мне плевать! Больно, иди, не больно!" - "Стронгарм, успокойся." - "Успокоится, успокоится? Успокоится! А ну пошел отсюда нафиг!!! - "Ого!" - Бамблби пошел в свою комнату потирая свою щеку. Стронгарм начала быстро есть. - "Да как он посмел меня называть "Малыш", да я ему все кости переломаю!" - Стронгарм не заметила, как все съела. Она пошла переодеваться. Девушка надела джинсовые шорты с белой футболкой и пошла на улицу. В тем временем Стилджо проснулся, он встал с кровати, переоделся и пошел к Трандерхуфу. Когда он пришел, перед ним предстала такая картина: Трандерхуф прижал Кикбэка к полу, а Перелом и Клампдаун смотрели и смеялись. Я подошел к Трандерхуфу. - "Эй, Стилджо хочешь поучаствовать?" - "Нет, Трандерхуф, мне нужен ты." - "Я? Зачем?" - "По делам." - "Ладно, Кикбэк, тебе повезло, но потом я с тобой разберусь!" - "Ага, ага." - Кикбэк удрал. Перелом и Клампдаун пошли кто куда. Стилджо повел Трандерхуфа за собой. - "Куда ты меня ведешь и зачем?" - "Скоро узнаешь, Мой друг, скоро. *У Автоботов* Сайдсвайп пошел гонять на своем мотоцикле, Дрифт со своими помощниками пошли тренироваться, Гримлок смотрел телевизор, а Бамблби читал разные параграфы, Фиксит делал разные эксперименты, Виндблейд где - то шлялась. (Ну, короче скука у Автоботов) Стронгарм шла по улице, где было мало машин, но много людей. Она смотрела на влюбленную пару с тоской, как будто ей чего - то дело таватало (Звиняйте, бета не может разобрать это слово) ласки, заботы, любви. Она решила позвонить Виндблейд, но та не отвечала, девушка присела на лавочку и у неё по щеке покатилась слеза. Стилджо в тем временем вел куда - то Трандерхуфа, по какой - то улице. - "Стилджо, куда ты меня ведешь?" Стилджо остановился и куда то посмотрел. - "Эй, Стилджо?" - Тандерхуф положил свою руку на плече приятелю. - "Ээй! Стилджо?" - Он потрепал его, но Стилджо по прежнему смотрел вдаль. Трандерхуф прислонился к Стилджо, что бы посмотреть, куда уставился его друг. Когда он прислонился к парню, он увидел плачущую Стронгарм. - "Эх, ну, удачи тебе, Стилджо." - Трандерхуф ушел, но перед уходом постучал Стилджо по спине. Стилджо в тем временем продолжал смотреть, но потом он решил к ней подойти и присесть. - "Что случилось у такой красивой девушки?" - "Стилджо, заткнись, не твое дело!" - "Почему?" - "Сказала не твое дело, значит не твое дело, так что отвали от меня! Стилджо кашлянул и положил свою руку ей на плечо. - "Ну... Расскажи." Стронгарм пустила слезу, как тут же Стилджо подобрал её. Стронгарм, как будто не в себе, обняла Стилджо, прося ласки. Стилджо тоже обнял её (А вот тебе и голубки). Трандерхуф тем временем шел себе спокойно, но тут же врезался в знакомого парня. - "Обана! Вот это счастье подвалило, Кикбэк!" - "Т..т...Трандерхуф, п...п..прошу, н..н..не надо." - "Ой, да ладно, чего ты так дрожишь? - "Я...я...я.." - "Я...я..я, тряпка Ты!" - Трандерхуф пошел своей дорогой. Кикбэк остался дрожать. Перелом тем временем котался с Сайдсвайп, они учили Клампдауна кататься на мотоцикле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.