ID работы: 5697133

Школа Трансформеров

Гет
PG-13
Заморожен
28
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Тем временем Виндблейд ушла в свою комнату и начала плакать. - "П...почему она со мной т..так поступила?" - Виндблейд вытерла слезы. Но тут зашел Бамблби. - "Эй, Виндблейд что с тобой?" - "Н..нечего." - Бамблби присел к ней. - "Расскажи мне. Что случилось?" - "Н..ничего особенного." - "Виндблейд!" - "Знаешь, у тебя бывало так, что твой лучший друг тебя просто бросает и идет дружить с другим?" - "У вас что - то со Стронгарм случилось?" - "Ну, типа того.." - "Ну и что?" - "У нас Стилджо." - "ВСМЫСЛЕ?!!" - Би начал хлопать глазами. - "У неё в комнате Стилджо." - "Ч..что СТИЛДЖО!!!" - Бамблби направился к комнате Стронгарм. Он уже подходил к двери в комнату девушки. - "Стой! Би! Не надо." - его остановила Виндблейд. - "Не мешай, Виндблейд, я знаю, что делаю." Стилджо услышал голос Бамблби. - "Стронгарм мы тут не одни." - Стилджо слез со Стронгарм. Стронгарм лежала полуголой. Би начал шевелить ручки двери. - "Стилджо, тебе надо отсюда уходить!? И немедленно!" - "Понял уже." - он вылез во окно. И сразу убежал. - "Стой! Стилджо, ты забыл свою куртку!" И тут заходит Би. - "Стронг..." - он сразу отвернулся от меня. Я стояла полуголой. Я залезла под одеяло. - "Стронгарм?" - "Би, можешь разворачиваться, я под одеялом." - Бамблби развернулся и начал задавать вопросы. - "Стронгарм, ты жива? Он с тобой нечего не сделал? Ты не поранилась? Ты..." - "Останавись, Би." - "Но..." - "Ты что, ревнуешь?" - Бамблби покраснел. - "Значит ты ревнуешь? Ну и к кому, ко мне или Стилджо?" - "А...Э...?" - "Если не даешь ответа, уходи отсюда." - "Стой, Стронгарм, что вы тут делали?" - "Ты скоро об этом все ровно узнаешь, так уж можно и сейчас узнать. - "Что?" - "Понимаешь, Бамблби, я ....." - "Я..." - "Я больше не девственница!" - "Ч..ч..то," - у Бамблби был шок! - "Да..Да..какон посмел." - "Прости, Би, но у нас ничего не выйдет." - Стронгарм опустила голову вниз. У Бамблби был шок, но потом он ушел. За дверью стояла Виндблейд, которая все слышала. - "Ты серьезно больше не девственница?" Но Стронгарм в ответ промолчала. - "Ладно, тогда я пойду." - Виндблейд закрыла дверь. Стронгарм начала плакать. А потом через несколько часов она уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.