ID работы: 5697265

Я не в порядке.

Слэш
NC-17
Заморожен
2
BlackRoden бета
Sheogrt бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Мрачный день.

Настройки текста
Ещё один мрачный день. Снова идти в университет. Снова сидеть и ждать конца урока. Снова сидеть и слушать рассказы учителей. Снова я встречу людей, которые мне не нравятся. Утро. 6:00 Я мирно спал в своей кровати, в квартире, которую снимаю уже как год. Родители сказали, что уже пора начинать взрослую жизнь, найти девушку и новых друзей. Но у меня это особо не получалось, и я не собирался продолжать. Я проснулся от лучей солнца, пробивающихся сквозь шторы и падающих мне на лицо. Ненавижу солнце. Раз уж я проснулся, то уже нужно вставать, собираться в университет. Понедельник. Ненавижу понедельник. Иногда хочется лежать, запутавшись в одеяло, спрятавшись от всех проблем. Лежать и ничего не делать. Но не сегодня. Я встал и снова ушиб бок об тумбочку. Все повторяется, то же самое, что и вчера, хотя я и не помню, что было вчера, потому что пришёл где-то в 2-3 часа ночи. У Брендона было день рождения, и было бы странно не прийти. Скуля, я направлялся в ванную, чтобы смыть запах алкоголя и освежиться. Холодный душ всегда помогал привести мысли в порядок. Возвращаясь в свою комнату, вспомнил, что забыл рюкзак у у родителей... Вот тупая голова! Как я мог забыть? Открыв шкаф, я сразу же стал искать "школьную форму", раскидывая все вещи по кровати. Наконец мои поиски увенчались успехом. Одевшись, я подошёл к зеркалу и заметил синяк у себя на щеке. – Откуда это у меня? - разглядывая "украшение", проворчал я. – Нужно у Пита тональник попросить. Последний взгляд на своё отражение. Чёрная рубашка, заправленная в чёрные узкие джинсы. Чёлка, закрывающая правый глаз. Я пошёл на кухню, приготовил себе омлет и кофе. После небольшого завтрака, схватив рюкзак, отправился в университет. Выйдя на улицу, вспомнил о наушниках у себя в кармане. Заиграла песня Imagine Dragons - Thunder, и жизнь наполнилась красками и стала намного лучше. У ворот здания я встретил Пита. Вот он - то мне и нужен. – Хей, Пит, дарова, - прокричал я. Пит, вздрогнув, огляделся, заметив меня. –Привет, бро, ты как? – Ну сам сейчас увидишь. Я убрал чёлку и показалась небольшая отметина на щеке. – Оооо... Мен, не повезло тебе. Тоналку дать? – Об этом я и хотел у тебя спросить, – улыбнулся я. Пит передал тональник. – Тебе это... Помочь? - спросил он. – Да не нужно, я справлюсь. Отдам, когда закончу, ок? -Лан, я пошёл, пока. Я направился в туалет замазывать синяк. Подойдя к зеркалу, я начал разглядывать свое отражение Пятно стало ещё темнее, замазать его полностью не получилось, поэтому прикрыл чёлкой. Закончив с синяком, я направился на уроки, и зайдя в кабинет, я встретил Даллона. Сегодня он был каким-то напуганным. Я не стал его трогать, чёрт с ним. Заходя в кабинет, я заметил, что все уже уселись по своим местам. Бегая глазами по кабинету, я нашёл себе место и сел за парту. Рядом никого не было. Вновь достав наушники, я стал слушать свои аудиозаписи. Погрузившись в мир музыки, я и не заметил, как ко мне подсел какой-то парень моего возраста. Увидев, что я разглядываю его, он оживился. – Привет! – Привет. – Меня зовут Джерард Уэй, можно Джи, – представился он. – Меня Фрэнк Айеро, но зови как хочешь. – Хорошо, будем друзьями! – улыбнулся он. Я улыбнулся в ответ. Весь урок я сидел и тайно, чтобы меня не заметили, разглядывал Джерарда. У него были взъерошенные ярко красные волосы, которые мне безумно понравились, тёмно - зелёные глаза, густые ресницы, ровненький нос, и тоненькие, и гладкое лицо... СТОП! ЧТО СО МНОЙ!? ПОЧЕМУ Я СИЖУ И ПЯЛЮСЬ НА НЕГО?! НУЖНО ПРЕКРАТИТЬ, ПОКА ОН НЕ ЗАМЕТИЛ. Несмотря на мои внутренние перепалки, я так не мог оторваться от его лица. Наконец он заметил это.. – Что? – спросил он – Ничего, - ответил я ,краснея, отвел глаза. – Значит ты голубой, да? – ухмыляясь, спросил он. – ЧТО?! – завопил я на весь класс. – Мистер Айеро, пожалуйста не... – Я понял, простите...- перебил я его. – Хорошо, садитесь, и чтобы этого не повторялось. Я гневно посмотрел на Джерарда. – Что? Ты сам виноват. Итак, ты голубой? – Заткнись, Уэй. С чего ты вдруг взял, что я голубой? – По тебе видно. Не нужно было раздевать меня взглядом. – Оу...– я весь красный, отвел взгляд в сторону. – Господи, нормально все. Я уже привык. – В смысле? – Ты не первый, кто на меня пялился. - Я уже это понял. Прозвенел звонок. Полностью погрузившись в свои мысли, я вышел из класса. Почему у меня в голове все еще крутится образ Джерарда? Что со мной? Я влюбился? Я запутался... Спустя несколько уроков я все равно все еще думал о нем. Пора домой... У меня ведь ещё и подработка. Забежав домой, я успел переодеться и помчался на работу. Заходя в киоск с дисками, я увидел, как Дебби раскладывает диски. – Привет, Фрэнк! – Привет – Как дела? – Да нормально все.. Помочь? – Я справлюсь, – улыбнулась она мне. – Хорошо... Спустя 10 минут в киоск зашёл подросток в очках. Когда он подошёл ближе, то я понял, что это Джерард, мой новый однокурсник! Но что ему здесь нужно? Ну конечно же... диски... – Так, Фрэнк, соберись. – Привет. ФРЭНК?! ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ? – Работаю как бы. – Сорян. – Что хотел? - спросил я. – Можно мне диск Imagine Dragons - Thunder. – Дебби, дай ему, пожалуйста, диск. –Окей. – Спасибо за покупку. После того, как Джи ушёл, Дебби спросила: – А че это так он удивился, что ты здесь? –Мы в одном университете учимся. –Ох, тогда понятно. Наконец-то смена кончилась... Пора домой... Я могу отдохнуть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.