ID работы: 5697265

Я не в порядке.

Слэш
NC-17
Заморожен
2
BlackRoden бета
Sheogrt бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Что это было?

Настройки текста
Вчера был ужасный день. Я так устал, даже и не помню, что было вечером. Только помню, как снова ударился о косяк двери. Больше ничего. Утро. 6:00, снова. Солнце снова светило в рожу. Ненавижу. Ну, уже пора собираться. Я встал и, направляясь в ванную, заметил, что под дверью лежал… Мой рюкзак! Так я же его у родителей оставил… Наверно мама привезла его во время того, как я работал. Или… Не помню… Я все-таки умылся, уже собирался позавтракать, как мой телефон зазвонил. Это был «Пит». Какого хрена он мне звонит? — Алло? — ФРЭНК! СРОЧНО! ПРОБЛЕМЫ!!! И сбросил. Я мчался со всех ног по квартире, собирая нужные вещи, уж подходил к выходу, подбирая рюкзак, как снова позвонил Пит. — Слушай, Пит, я уже иду. — Уже поздно…— сказал мне незнакомый голос и тут же сбросил. — ЧТООО?! Я побежал, преодолевая дистанцию до университета. Подбегая к универу, я остановился, чтобы найти Пита. Но его нигде не было. Зато были какие-то мужчины в смокингах… Я попытался пробраться в задний двор, но у меня не удалось. За мной побежали четверо мужчин с криками типа «Хэй, стой!» или «Остановить, будет хуже». Я не понимал, что происходит. Но мчался со всех ног. У меня начала кружиться голова, ноги стали ватными, я не мог больше бежать, но если я остановлюсь, то все будет намного хуже. Мне уже не хватало воздуха, и я вырубился. — БЛЯТЬ! — завопил я, и понял, что это сон. — ОТЛИЧНОЕ, БЛЯТЬ, УТРО! — ворча, я встал с кровати. Пошёл умываться. У двери лежал рюкзак. Я насторожился. Вдруг это был не сон? Я начал проверять звонки, но мне никто не звонил. Вот это облегчение! Что ж, снова завтрак, всё как обычно. 8:10, пора уже собираться. Я собрал все нужные вещи, забрал рюкзак, поплёлся к зданию. Всю дорогу думал о моём сне. Зачем мне звонил Пит? Он хотел меня подставить? Но что я сделал? Дошел, огляделся. Никого. И с чистой душой зашёл в университет. Я посмотрел на календарь в телефоне. 30 августа. Стоп! Что? Сегодня же день рождения Райана! Нужно его поздравить! Попозже после учёбы и подарок куплю. Даже не заметил, как дошёл до класса. Подготовившись к уроку, я начал думать, что же подарить Райану? Но как назло прозвенел звонок. И снова Джерард сидит рядом. Я снова весь урок пялился на него. Он уже привык… Был урок химии. Мне постоянно казалось, что кто-то на меня смотрит. Странно… Ах да, выбор подарка пал на собаку. После занятий я решил зайти и купить Райану именно это, может ещё что-нибудь. Я шёл домой. Вдруг кто-то дотронулся до моего плеча. По телу ппобежали мурашки. Я испугался, развернулся, лицо незнакомца было скрыто капюшоном. — Хей, зайка, пошли со мной потусим? — Что вам нужно?! — Просто пошли со мной. — Никуда я не пойду! — Ну как хочешь, тогда я тебя сам увезу. — ЧТО?! После этих слов у меня ужасно заболела голова. Я ничего не помню. Помню только то, как меня нес кто-то, лица не видел. Когда я очнулся, уже лежал где-то на кровати, и вдруг из-за угла вышел... Джерард?! — Как ты, зайка? Ты это, прости, если сделал тебе больно, я не хотел… — ЧТО Я БЛЯТЬ ЗДЕСЬ ДЕЛАЮ? — Ты сам не хотел, я тебя привёз. — ТАК ЭТО БЫЛ ТЫ? — Да, а что? — ТЫ МЕНЯ ДО СМЕРТИ НАПУГАЛ! — кажется, я никогда ещё не был так зол, как сейчас. — Воу, успокойся, зайка… — Я ТЕБЕ, БЛЯТЬ, НЕ ЗАЙКА! — Ну хорошо, Фрэнки… — Думаю, мне пора… Если ты меня отпустишь. — А если нет? — пошло улыбнулся Джерард. — Иди нах, Джи. Я встал и направился к выходу, как вдруг Джерард крепко схватил меня за плечо. — Куда это ты? — Домой как-бы. — Ты будешь сидеть тут. — А если нет? — Выебу. — ЧТОООО?! — Это было лишнее… Джерард резко нагнулся ко мне. — Что ты делаешь?! — спросил я. — Пытаюсь тебя остановить. — Эй, я же уже сказал, иди нах. — Только с тобой… И впился в мои губы. Я был в шоке, но от его мягких губ не удержался, и буквально растаял у него в руках. Джерард положил свою руку на мои ягодицы, и сжал их. Я нахмурился, но Джерард этого не заметил. Мне было неудобно, Джерард был намного выше меня, но он это сразу понял и, подхватив меня на руки, понес к кровати. Я не мог ничего сделать, а Джерард пытался проникнуть своим языком ко мне в рот, и сделал это. Я начал постанывать. Джерарду это понравилось. Он случайно коснулся моего паха. Мне было стыдно за все это, но с одной стороны мне было приятно быть рядом с ним. После того, как Джерард остановился, я посмотрел на него. — Ну как тебе ,Фрэнки? Я промолчал. — Ну молчи, но знай ,что я люблю тебя. И вдруг я осознал, что мне Джерард сказал. — Я тебя тоже. — Ну, это уже понятно, а теперь спать. Я тебя не отпущу… Он уложил меня и сам уснул. И что это было? Джерард меня любит. Это произошло так быстро. И вот, в подобных раздумьях я и уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.