ID работы: 5697265

Я не в порядке.

Слэш
NC-17
Заморожен
2
BlackRoden бета
Sheogrt бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Делать это или нет?

Настройки текста
Я не в порядке, я не в порядке, я не в порядке... Ты изнурил меня... Я оборачиваюсь, нет это был не Джерард... А блондинка с голубыми глазами. — Привет! Нам нужно поговорить. — Оу... Эээ привет. Хорошо, пойдем. Она схватила меня за руку, и повела в конец коридора. — Ээээм... Так о чем мы должны поговорить? — Ну я думаю ты знаешь одного мальчика... Его зовут Тайлер... Джозеф... Да, Тайлер Джозеф. — её лицо покрылось красной краской. — Ииии? Что ты хочешь? — Я хочу чтобы ты разорвал дружбу между его лучшим другом. — ЧТООО? Я НЕ БУДУ ЭТО ДЕЛАТЬ! — Почти срываясь на крик сказал я. — А чо так, слабо? — Нет. Просто я не для этого создан. Я не буду этого делать. — Ну пожалуйста. Я не смогу находится с Тайлером, когда Джош рядом. — И что тебе мешает? — Я думаю что Джош гей. — И что в этом такого? Не только же один он тут такой. — Ты это про себя и Брендона? — Причём здесь я и Брендон? — Ой да ладно. Как будто я не вижу как ты пялишься на Уэя. Я покраснел. Да как она это узнала? — А Брендон все время пялится на тебя. — ЧТООО? — наверно меня было слышно во всем здании. — Ооооо... Я знаю как сделать так, чтобы ты согласился. — Даже не надейся на это. — Я расскажу Джерарду что ты пялишься на него, а Брендону что ты влюблен в Уэя. Уж Брэндон тот ещё петух. Он разорвет тебя... Я был в ступоре. — Я подумаю. — вздознув сказал я. — Я жду твоего ответа до 17:00. И она ушла. Я обдумывая как ответить ей не заметил, как дошёл до столовой. — Ну раз уж я тут, я могу и пожрать. Купив булку я спокойно проходил по коридорам, жуя и разглядывая разные таблицы которые висели на стенах. В один момент мне стало плохо. Рвота подходила к горлу. Я помчался к туалету. Я ещё и перепутал "женский" с "мужским". Девушки заметив это моментально уставились на меня. Мои щеки пылали. Я подскочив на месте от ухораздирающих воплей выскочил из этого злополучного места, и направился в нужное место. Виски пульсировали. В ушах звенело. Голова кружилась. Из меня выходила какая-то хрень. Мне было не до этого. Я пытался не потерять сознание. Когда все прошло я подошёл к зеркалу, и расматривал своё лицо. Круги под моими глазами, бледное лицо, иии... Все тот же синяк. Он ещё не прошёл? Вроде должен был. Умыв лицо я вышел из туалета, и пошёл по переполненному коридору. Я думал о голубоглазой девушке. Я не знал что делать, как ей ответить, что сказать. Я растерян. Я не хочу портить жизни людям. Я не хочу это делать... Но она все расскажет Джи... И Брендону... Меня будут ненавидеть... Я не знаю что делать... Я доходил до нужного кабинета. Прежде чем зайти в него я оглянулся. Я заметил Джерарда сидящего на своём месте, рисующего. Он такой милый когда рисует... Так о чем это я? Я ту девушку искал. Тут больше никого нету. Я тихо зашёл в класс, Джерард не обратил даже не это внимание. Я пробрался к парте Джерарда и сел рядом с ним. — Ээээм... Привет... — еле слышно сказал я. — Что нужно? — взглянув на меня сказал он. — Да так... Просто решил поговорить... — Чел, ты тут учишься уже как пол года. И ты решил со мной поговорить? Ты странный. — Да я странный. Я знаю. — Так о чем ты хотел поговорить? — Ты же знаешь ту девушку с голубыми глазами? — Эээм... Ну голубоглазых много... — Нууу... Она блондинка. — Дженна Блэк? — Да. Мне она просто нужна сейчас. Не знаешь где она? — Посмотри в столовой, может она там. — Оу... Ну хорошо... Ээм... Пока Джерард. — Я посмотрел на него, и отвел взгляд. Я встал, и направился к выходу. — Айеро, стой. Мне нужно тебе кое-что сказать. — И? — Мы можем встретиться в 18:00 около кабинета биологии? — Хорошо. — Я буду тебя ждать! — Улыбнулся мне Джерард. Я улыбнулся ему в ответ, и вышел из кабинета. Нужно найти Дженну. Джерард сказал мне её искать в столовой. Что я и сделал. Открыв дверь в столовую на меня налетел Брендон. — Ой блять... Ой... Прости... Бл.. Я не хотел... Прости... — красный как рак извинялся Брендон. — Оу парень полегче... Ты мог мне что-то сломать... Сам как? —Со мной... Со мной все хорошо... Да, хорошо... Не переживай. После этих слов он убежал, и скрылся в толпе. — Так, нужно найти её. Разглядывая помещение я заметил знакомую мокушку. — Что? Джерард? — Подумал я. Я даже не понял почему меня понесло к нему. Я просто хотел быть рядом с ним. Чувствовать его запах. Он мой наркотик. Я схожу с ума когда стою рядом с ним. — Ну что, снова привет Джи. Джерард испугался, и заметил меня. — Ооо, Фрэнк. Дженну ищешь? Если что она вон там. Он указал на дальний стол второго ряда. — Спасибо, увидимся! — Пока! — Джи улыбнулся, и снова скрылся. Как он это делает? Я нашёл нужное место, и подошёл к девушке. — Эээм... Дженна можно тебя на минуту? — Мне было неловко, я не умею разговаривать с девушками. — Конечно. Мы отошли за угол. — Уже решил? — Ох... Да. — С тоской сказал я. — И? — Я не согласен. — Ну это твоё право... Ты уже знаешь какими будут последствия. — Я и не собирался это делать. — Ой, да мне похер. Мы разошлись по разным местам. Она на своё место, а я к нужному кабинету.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.