ID работы: 5697265

Я не в порядке.

Слэш
NC-17
Заморожен
2
BlackRoden бета
Sheogrt бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Где ты был?

Настройки текста
От лица Джерарда: Я жутко волновался... Что же будет? Как он отреагирует на это? Подъезжая к дому Айеро меня охватила паника: — Вот бы ничего не испортить... Я позвонил в звонок. Вдох... Выдох... Открылась дверь... Фрэнк был удивлён. — Привет Фрэнк! — улыбнулся я. — Эм, ну привет... А что ты тут делаешь? — Слегка залившись краской ответил парень. — Ну ты же сам просил заехать. — Оу... — Так ты уже готов? Поехали, ты же не хочешь опоздать? — Ладно... (Я не буду описывать что было в машине, простите) Мы доехали до университета. Фрэнк был жутко взволнован... — Фро, все хорошо? — спросил я. — Ээээ... Конечно — фальшиво улыбнулся Фрэнк. — Эм, ну тогда хорошо... Можешь выходить. — Но тут везде студенты. А вдруг они что-то заподозрят? — Всмысле?— я не понимал что происходит. — Забудь. — медленно выходя из машины Фрэнк оглядывался по сторонам. — Эх... Фрэнк медленно и неуверенно смотря по сторонам зашёл в здание, и скрылся в толпе. Я в то время медленно побрел к шкафчикам чтобы разложить нужные вещи. Когда я раскладывал все по полкам, заметил письмо. Повертев конверт в руках я раскрыл его. "Дорогой Джерард, Я хочу встретиться с тобой Если ты сможешь, то давай увидимся в 17:00 на заднем дворе." Кто оставил мне его не было указано. Странно. Закончив с своим барахлом, я направился в кабинет биологии. Я любил там сидеть. Там не проводились уроки. Можно спокойно посидеть и послушать музыку. Я так же любил рассматривать плакаты, как например: "строение цветка" Как я уже говорил, я люблю там сидеть на переменах. Я зашёл в кабинет, достал плеер из кормана и сел в дальний угол класса. В наушниках играла песня группы Nirvana — Smels Like Teen Sprint. Наслаждаясь музыкой я не заметил как прозвенел звонок. Я опаздываю. Да кого это вообще волнует? Подумаешь на 5 минут опоздал. Но все таки чтобы начале года не получить проблем я закинул на плечо рюкзак, и побежал к нужному классу. Сейчас химия. Я опоздал на 10 минут. Надеюсь не будут орать. Я неуверенно постучал. Дверь растворилась. Предо мной стояла строгая учительница с гнездом на голове. — Позвольте спросить мистер Уэй, где вы были эти 10 минут? — Я проспал... — Хорошо... Но впредь можете пожалуйста не опаздывать на мои уроки? — Простите... Я стал осматривать класс, чтобы найти себе место. Но свободное место было только с Айеро. Я подошёл к парте и улыбнулся ему. Он отвернулся от меня. Люблю когда люди так делают. От урока прошло 20 минут. Фрэнк поспешно записывал все что говорил учитель. А я рисовал в скетчбуке. Да я забыл сказать, я люблю рисовать. Прошло 30 минут. Да когда он закончится? Фрэнк до сих пор не обратил на меня внимание. Что я сделал не так? От лица Фрэнка: Звонок. Боже это самое лучшее что я слышал в своей жизни. Я собрал все свои вещи, направляясь к выходу, как вдруг меня кто-то толкнул в спину. — Хэй, чувак, какого хера? Я обернулся, и увидел знакомые очертания лица. —Ну привет... Я думал ты будешь рад меня видеть... — Оу, прости я не знал, что это ты... — Да ладно, я не обижен. — У меня один вопрос. ГДЕ ТЫ БЫЛ? — Ну, мне нужно было... Повисло долгое молчание. Но первым оборвал его Джерард. — Ну хорошо. Я пойду, мне нужно к Майки. — Пока, увидимся на русском. — Пока. Джи угрюмо посмотрел на меня, и скрылся в толпе. Вдруг во мне что-то встрепенулось, и я помчался за Джерардом. Но все же, я его не нашёл. Решив забить на весь мир, я достал из заднего кормана джинсов наушники, подклуючил их к телефону, и просматривал свой плейлист в поисках нужного аудиофайла. Проигровался трек Green Day - Holiday. Я отдалён от мира. Я живу ради музыки... Зачем друзья когда есть музыка? Я этим вопросом задаюсь каждый день. Я спокойно шёл никого не трогая, я думал что этот день пройдёт спокойно. Но это не так...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.