ID работы: 5697430

Мой любимый учитель

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

День Рождение

Настройки текста
Ура, сегодня у меня День Рождение! Мне уже 18 лет! Как же я ждала этого дня. Мне все твердили, что когда я стану совершеннолетней, то смогу распоряжаться своей жизнью сама. Я живу в деревне. Тут всё про всех знают. Поэтому когда у меня появился парень все бабушки на лавочках с интересом поглядывали на меня и говорили, цитирую:"Эхх, Даня женишка себе нашла". Вы спросите "Почему Даня?". Это местные бабушки придумали мне такое прозвище. А так, меня зовут Дашей. И сейчас немного обо мне. Даше, то бишь мне уже 18, не пью, не курю. Учусь в 11 классе, точнее заканчиваю, но не суть. Парня моего зовут Иван, но все зовут его Иванкой. Так же я подрабатываю в ресторане (барабанная дробь) официанткой. Ваня нигде не работает, у него родители обеспеченные и он говорит, что рано ему еще работать. Эх, совсем разбаловали этого хлюпика. Но он мне все равно нравится. И вооот сегодня я иду в школу. Да, хоть у меня и День Рождение, но учебу никто не отменял. Я села в автобус и воткнула в уши наушники. Как всегда я начала анализировать свою жизнь. В 10 лет у меня развелись родители. Тогда я ничего не почувствовала. Мне даже страшно стало от этого. Со своим отцом я виделась редко, потому что с моего рождения мама и папа жили раздельно, но он приезжал на выходные и спали они с мамой в одной комнате, а потом что-то произошло и они решили развестись, а спустя 4 года опять поженились. Где логика? Нет логики. И еще родилась моя сестра Елисея. Я зову ее коротко - Ли. Почему Елисея? Мне просто понравилось это имя. И маме оно тоже пришло по душе. Сейчас этой козе 3 года. Характер у нее, как и у меня. Она шумная ЕГОЗА. Но я ее все равно люблю... Я вошла в школу и на меня налетела Маша. Моя школьная подружка. Она начала что-то говорить, но я ее быстро заткнула: -Замолчи и скажи нормально!.. -У нас в школе появился новый учитель физкультуры,- -И? Я что то не догоняю, скажи нормально -Он такой красивый.... Дальше пошел рассказ какой он милый, добрый и красивый. Странно, вроде бы два дня в школе не было, а такое ощущение что два года...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.