ID работы: 5697430

Мой любимый учитель

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неудачное знакомство

Настройки текста
Сейчас у нас биология и мы пишем контрольную. Естественно все списывают. Я сижу с Машей и у нее есть шпоры. Она обещала дать их мне, когда допишет сама -Долго еще?-шепотом спросила я -Ильина! Набатникова! Встали! Вот это попадос. Блин, у меня ж шпоры. Ладно, будем надеяться, что Маша тоже сознается... К нам подошла учительница и увидела шпоры. Твою ж мать... -Ильина к директору. Набатникова сесть. Делать нечего. Я встала и пошла к директору. Да что ж такое то. У меня День Рождение ведь. Я вышла из кабинета и начала спускаться на 2 этаж. Я со злости пнула дверь ведущую к лестнице и услышала мат -Бл#ть, кому руки оторвать?! Матерь божья. Что делать. По голосу похож на ученика. Ффух. И вообще, что он там встал?! -Ты сам виноват, нефиг было...эм, к двери подходить! Я приоткрыла дверь и увидела парня лет 20-25 (странно, кто он?), мускулистого, но не перекаченного блондина(явно крашенного. -Так я еще и виноват?! Видимо в этой школе старших уважать не научили. Сколько тебе лет, малыш и куда ты держишь свой путь?- насмешливо спросил он -Во первых мы не переходили с ВАМИ на ты, а во вторых не ваше дело куда я иду Я обошла его и направилась дальше к директору. Около двери Александра Васильевича я остановилась и постучала. -Входите! С богом... -Здравствуйте, меня вот...эм, сюда отправили -ООО, Ильина, что опять? -Я... Я не успела сказать, потому что в кабинет зашли со словами -Пап, какие у тебя школьники буйные Я повернулась и увидела того блондинчика. Вот это попадалово...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.