ID работы: 5697430

Мой любимый учитель

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эти понедельники

Настройки текста
Блин, так быстро прошли выходные! Опять этот понедельник, думала я, когда вставала с кровати в пол 7-го. Ли уже собралась, меня все ждут. Почему нельзя сделать вторую смену? -Даша, твою на лево. Быстрее! Мы же опаздываем! Ну, началось… Эх, вставать все-таки придется. Спустя пол часа: -Мы из-за тебя опоздали! -Ну мам… -И не мамкай тут. Кстати, звонил твой учитель и сказал, что ты прогуливаешь его уроки! -Ну во первых, не уроки, а урок иии…у меня заболел живот! Да, живот! -Даша, не ври мне! Если ты не будешь ходить в школу то… И до самого конца поездки мама мне читала нотации. Когда я пришла в школу то как обычно никого не было. Просто у меня начинаются уроки в 8:30, а у мамы рабочий день в 8:00. А когда я спрашиваю почему я не могу одна ездить, то она отвечает:«Ты еще маленькая, все, закрой рот. Мы больше не будем возвращаться к этой теме.» Но когда она не может, я все таки еду сама. Эхх, опять ждать Машу еще 20 минут. Мне скучно! Что бы поделать? И я начала читать, точнее повторять уроки, а если еще точнее, то делать их. Не важно. -Списываем?! -Твою ж…- из-за этого…смертника у меня все учебники упали. -Ай ай ай, как не хорошо так выражаться. Я повернулась и увидела эту наглую морду, а точнее нашего учителя. Он сел рядом и начал действовать мне на нервы. А меня по утрам бесить нельзя!!! -А можно спросить? -НЕТ -Почему ты не переодеваешься? -Что?! -Почему ты не переодеваешься, говорю? -Вы нормальный?! -Да -Не видно… -Сейчас физкультура Ебааать! Как так то? Боже за что ты меня так не любишь?! -Идите переодеваться, халк Это как он меня сейчас назвал?! Халк? Вот предурок… Я поднялась на второй этаж и пошла в раздевалку. Как я и думала, все переоделись. Эх, ну ладно… *** Я смотрел, как уходит моя ученица и засмеялся. Когда она узнает, что я ее классный руководитель…пойду, обрадую ее. *** Прозвенел звонок: -Даш, давай быстрее! -Да сейчас! Я уже 2 минуты пытаюсь одеть ботинки! Это долго, Маша уже злится. -Все Ильина, я пошла -Ну Маш Я услышала как хлопнула дверь раздевалки. -Вот коза! Ну ничего, я ей устрою... Опять хлопнула дверь -Я так и знала, что ты прийдешь! Я сказала это и продолжила завязывать шнурки -Правда?! Какая честь, а я не знал Я подняла взгляд и увидела своего учителя...Твою мать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.