ID работы: 5697430

Мой любимый учитель

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот эта ж...

Настройки текста
-Что Вы делаете в женской раздевалке?! -А я учитель,-он присел ко мне на скамейку-мне можно все -А если бы я была голая? -Мм, это было бы...кхм. Ильина, быстрее переодевайтесь. Он встал и вышел. Так, я не поняла, это что сейчас было?! Я пришла в зал через 5 минут. Гребные кроссовки. Ненавижу! -Опять опоздали, Ильина, что ж двойку поставить Вам надо. ЧТО?! КАКАЯ К ХЕРАМ ДВОЙКА?! ДА МЕНЯ МАТЬ ЗА НЕЕ УБЬЕТ!!! -Руслан Александрович, не ставьте двойку, пожалуйста, я отработаю... -После уроков будем тебя тренировать, Ильина-сказал учитель и улыбнулся -А теперь я хочу вам сказать, что я ваш новый классный руководитель... *** Я смотрю на реакцию всех учеников и как всегда выделяю одну из них. Эх, Ильина, Ильина. Мне кажется у нее скоро нервный тик начнется. Так, главное не смеяться... *** О-ХУ-ЕТЬ! Что это значит?! Блять, ну почему мне так не везет?! Так, спокойно... -Даша! Давай! -А? Что? -Нам сказали бегать пять кругов! -Точно... Спустя пол часа: Так, главное не показывать слабину! Я должна добежать еще один круг. Этот...учитель уже даже не сдерживает смех! Дебил. А я всего лишь бегаю. Ну как бегаю...Просто все давно добежали, а я... Ну не умею я бегать! Уррраа! Я прибежала. Ну что, съел? *** Я смотрю как до финиша добежала моя ученица, с победным видом. Она хочет показать, что сделала меня?! НЕ ЗА ЧТО! Теперь Дашенька мы буде играть по моим правилам... Спустя 5 уроков: Я жду Ильину. Что же она так долго? Ей еще отрабатывать надо... -Ну наконец то не прошло и года! -А я между прочим на уроках была и... -Так все, хватит, давай зароем наш топор войны?-сказал я и протянул ей руку *** -Так все, хватит,-перебил он меня-давай зароем наш топор войны? Я смотрела, как он протягивает руку и думала, может и правда стоит жить дружно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.