ID работы: 5697430

Мой любимый учитель

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Погадаем на ромашке?

Настройки текста
Я с сомнением протянула руку. Руслан Александрович пожал ее. -Ну что, Ильина, пойдемте покорять мир, хотя...для начала и спортзал пойдет Я улыбнулась. Все таки хорошо дружить с преподавателем. Спустя час: Господи, когда это закончится? Я подтягиваюсь уже 25-ый раз. Мне кажется сейчас упаду. -Ну что, Ильина, устала? Я посмотрела на него. Да он, что, издевается. Последний разочек... *** -Ну что, Ильина, устала? Как же все таки мне нравится над ней издеваться. Смотрю как она подтягивается и не удержавшись падает. Быстро подхватил ее. Что она вообще ест? Я ж ее веса совсем не чувствую. Или я сильный. Скорее второй вариант -Спасибо Руслан Александрович -Руслан-сказал я -В смысле? -Зови меня Руслан. Я ж не дед тебе -Ладно,-она улыбнулась-Руслан Хм, красивый у нее цвет глаз. Голубой. Хотя нет, все же синий. Или голубой?... *** Когда он меня отпустит? Нет, мне конечно приятно, что меня мужчина держит на руках, но... -Хм, Ильина, пожалуй, на сегодня все -Да, спасибо, то есть...ну да, спасибо -Хах, иди Я пошла в раздевалку вместе с Русланом(красивое имя, кстати) и вдруг зазвонил телефон: -Привет, детка -Вань, ты же знаешь, что я не люблю, когда меня так называют! -Да ладно тебе. Пойдем в клуб. Тебе же уже есть 18, ведь так? Ты кстати уже большая и... -Нет, я с Ли сижу-соврала я Учитель рядом хмыкнул. Так и захотелось по лбу стукнуть. -Ох, жаль, ну тогда завтра увидимся на нашем месте? -Давай-я улыбнулась. Вспомнила, как два года назад мы познакомились... Я сидела около памятника и рыдала. Как же не приятно, когда тебя предают. Моя лучшая подруга Кристина предала нас. Соня, бедная Соня. Ей наверное очень плохо... С Кристиной мы дружили с детства. Познакомили меня с ней родители. Когда мне было шесть лет, то мама привела тетю Полину и ее дочь Кристи. Она сказала, что на время они будут жить с нами. За это время мы сдружились. Но потом она уехала. И спустя пару лет, переехала жить ко мне в деревню. И так мы начали дружить- я, Соня, Кристина. А наша банда называлась БОБРЫ. Вы спросите, почему БОБРЫ? Потому что, моя мама, называла нас бобриками... И вот в 16 лет она взяла и предала нас. Эта тварь завела нас в лес и со своими друзьями избили... Я рыдала. Мне было очень плохо. И вот, ко мне подошел парень и сказал: -Эй, малыш почему ты плачешь? Я подняла голову и увидела перед собой голубые глаза. Он взял меня на руки и понес куда то. А мне было так плохо и срать я хотела, на то что это может быть извращенец или маньяк... Где я? Мне стало страшно. Я осмотрелась и увидела, что лежала на большой кровати, в не знакомой комнате. Я встала и вышла из комнаты. -О, уже проснулась? -Яя, что я тут делаю? -Тебе плохо было и я решил помочь... -Что. Это. Значит? -Хей, детка, я просто хотел помочь... Я его ударила в пах и сказала: -Ненавижу, когда меня называют деткой! И выбежала из его квартиры... После этого он не давал мне прохода (в хорошем смысле). Ваня дарил мне цветы и спустя некоторое время мы начали встречаться. И с тех пор, тот памятник, у которого он меня встретил мы называем НАШИМ местом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.