ID работы: 569748

Под крылом Феникса

Гет
NC-17
Завершён
164
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 20 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глава 1 Верю-не верю, не верю, верю Понять не могу, А поверю, поверю – уснуть не смогу. Знаю, не знаю, знаю Да толи эдак, то ли так, Оу, оу, оу, Бывает же так. Пугачёва А. и Галкин М. Верю - не верю. -Кея, Кея, проснись сейчас же! -Фуюми, отстань, я скоро встану. -Какая я тебе Фуюми, - вспылила Женщина. Кёя открыл один глаз, затем второй, поморгал, приподнял голову и увидел Ренге. Он тут же уронил голову на подушку. -Чего тебе? - раздраженно спросил Кея, стараясь, загнать свою натуру под контроль. -Поговорить, - сказала Ренге, присаживаясь на кровать. -О чём, нам с тобой говорить в три часа ночи, и как вообще ты сюда попала? -Секрет фирмы, - ухмыльнулась Ренге, - Мне не нравиться, что мы помолвлены. -А, по-моему, ты этого хотела со времён старшей школы. - Люди меняются, и вообще 10 лет прошло уже с тех пор. Молодая была, глупая. -А потом, ты влюбилась в Харухи, - сказал Кея притворно обиженным тоном. -Неправда, я просто была сильно удивлена тем, как девушка может хорошо играть роль парня. - Ты знала, - Кея аж подскочил, одеяло сползло, обнажая прекрасно слепленную спортом фигуру, которой бы позавидовали многие звёзды Голливуда. На Ренге, это, впрочем, впечатления не произвело. -К делу, я встречаюсь с Тамаки. - Подожди, ты хочешь сказать, что Тамаки наставляет Харухи рога с тобой, и он и думать забыл, про свою "Доченьку" -Да, - кивнула Ренге. -Какой ужас, - ухмыльнулся Кея, уже проснувшийся к этому времени. -Нет, не ужас, мне просто жаль Харухи. -Ах да, Харухи бедная-несчастная, да ещё с рогами от Тамаки, - Ренге послышалось, что в голосе Кеи сквозило неприкрытое злорадство. -И что требуется от меня? -Я хочу, чтобы ты взял на себя заботу о Харухи, когда эта история выйдет наружу. -Типа, мы с тобой товарищи по несчастью? -Ага, - кивнула Ренге,- тем более вам двоим всегда было о чём поговорить. -Ренге, - начал Кея, - даже не знаю, что с тобой делать, - говорил он таким серьёзным и глубоким голосом, каким обычно отчитывал подчинённых в своей фирме, - убить сразу или расцеловать. -Не надо таких жертв! - воскликнула Ренге, - Просто скажи, что согласен. -Согласен, - сказал Кёя, сам не веря тому, что он это сказал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.