ID работы: 569748

Под крылом Феникса

Гет
NC-17
Завершён
164
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 20 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Глава 2 Наступило долгожданное лето. Люди, работавшие весь год, решали выбираться на природу. В их числе была и бывшая стипендиатка Университета Тодай, а теперь специалист по гражданскому и международному контрактному праву Харухи Фудзиока. Но по своей специальности она не работала. Подбирая работу на лето, Харухи старалась придерживаться одного правила - поближе к морю, подальше от клуба свиданий. Задача, сама по себе практически невыполнимая, ибо почти всем побережьем, за исключением виллы семьи Некодзава, владела могучая и ужасная семья Отори. А это значило, что шансы нарваться на клуб свиданий в полном составе равны 1:1. За более чем пятилетнее знакомство с хостами Харухи уяснила одну простую вещь - где бы ты ни спряталась, тебя найдут, вытащат и заставят играть в их "песочнице" и по их же правилам. Поэтому, смирившись с обстоятельствами, Харухи подписалась на работу официанткой в детское кафе, искренне надеясь, что ни один из хостов не обзавёлся детьми. Но судьба была к ней несправедлива. Где-то около полудня, в кафе ввалились, хохоча и целуясь на ходу, Тамаки и Ренге. Ренге была не одна, с ней была её маленькая сестрёнка Одри, восьми лет от роду. Харухи, как и всякая умная девушка подозревала, что "Вполне естественно для женщины желать того мужчину, которого и все остальные женщины желают. Следовательно, Тамаки заставляя всех женщин желать себя, он смог заставить стремиться к себе ту женщину, которую желал он сам". Поэтому в приватных разговорах с Мей, Харухи всегда говорила, что не ревнует Тамаки. Однако, та молча слушала и снимала километровую лапшу с ушей. Одно дело говорить, но другое видеть. И, главное не с кем-нибудь, а с невестой лучшего друга. Харухи стало обидно за Кею. Она разозлилась и наотрез отказалась обслуживать столик, за который уселась троица, хотя он и был закреплён за ней. Ренге, наслаждаясь галантностью Тамаки, а так же мороженным, все же заметила Харухи и сделала соответствующие выводы: во-первых, Тамаки Харухи небезразличен, а во-вторых, у Харухи сильно развито чувство справедливости и поэтому сейчас она будет звонить второй обиженной стороне, то есть Кёи. План работал. Ещё бы ему не работать! Ведь его составил великий и ужасный Кёя Отори.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.