ID работы: 569748

Под крылом Феникса

Гет
NC-17
Завершён
164
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 20 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Глава 16 Кёя проснулся первым. События минувшей ночи пронеслись перед ним. Они занимались любовью ещё два раза. Кто бы мог подумать, что Харухи столь индифферентная в обычной жизни, в постели окажется страстной и раскованной. Сейчас, глядя на неё спящую, Кёя ощущал ещё большее желание защитить её. В первую очередь от самой себя. Харухи трогательно положила левую руку под щёку, а пальцы её правой руки были переплетены с пальцами её левой руки. Смотреть на спящую Харухи было приятно, Кёе казалось, что он готов провести всю жизнь вот так – лежа в постели, держа Харухи за руку и к чёрту выгоду! Длинные ресницы, отбрасывающие тени на её щеки затрепетали, и Харухи открыла глаза: -Мне это не приснилось? - спросила она, глядя на Кёю. -Нет, - и теперь Харухи, как честный человек, я обязан, на тебе женится. -Нет, - резко ответила она, расцепив руки и выскочив из постели, - не обязан. -Харухи, пойми, мы с тобой занимались любовью и не предохранялись. И сейчас, возможно уже сейчас, ты носишь под сердцем нашего ребёнка. -Кёя, даже если это и так, я выйду замуж только по любви. -Что за упрямая девица!- взорвался Кёя. - Я люблю тебя!- его голос сорвался на крик.- Десять лет. Ты хоть представляешь, как это долго? Я полюбил тебя с того момента как увидел, и это был не тот день, когда ты разбила вазу, это было много раньше. -К-ког-да я подавала документы… - прошептала Харухи. -Именно, - ответил Кёя. – Сначала я думал, что это просто любопытство, потом валил всё на гормоны, а потом понял, что люблю тебя. Кёя в гневе был…прекрасен, - шепнуло сердце Харухи. Девушка смотрела на парня, мужчину поправила она себя, которого знала много лет. Харухи прислушалась к своим внутренним ощущениям и обнаружила, что -Я согласна, - сказала она. -На что? - спросил Кёя, тоже выбравшейся из раскуроченной постели. -Стать твоей женой, - просто ответила Харухи. – Дай мне всё объяснить. Ты всегда был рядом, когда я особенно нуждалась в поддержке. Я думала, что ты для меня как старший брат, вредный, но заботливый. Я думала, что люблю Тамаки, но с ним я не чувствовала себя такой как сейчас с тобой – живой и наполненной. А за эти несколько месяцев, я, наконец, позволила своему сердцу любить, и так получилось, что оно выбрало тебя. – Харухи грустно улыбнулась. Кёя подошёл к своему ноутбуку, стоящему на прикроватной тумбочке, нажал на нём какую-то панельку, и оттуда появилось кольцо. Колечко это было простым и элегантным. Тоненький золотой ободок с небольшим бриллиантиком посередине. -Вообще-то, - сказал Кёя, - я приготовил его в качестве подарка тебе на день рождения, но, думаю, что оно сойдёт и как знак помолвки. Харухи подошла к Кёе и обняла, его. Тот одел ей колечко на палец. -Знаешь, Харухи, - низким волнующим голосом проговорил Кёя, - мы с тобой ещё не одеты. Харухи вспыхнула как факел. -Я не говорил тебе, что ты очаровательно краснеешь?- промурлыкал Кёя, целуя изящную шею девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.