ID работы: 5697687

Любимый урод

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Доченька, ты собрала вещи? -Да, мам. - нехотя ответила я. -Хорошо милая, выходим! В машине уже ждал папа, от части я была очень очень рада что мы переезжаем из этого злоебучего города, как же я тебя ненавижу, а особенно ненавижу людей которые тут живут. Когда мне было 13 лет мы переехали в этот город, а переехали из-за того, что папе предложили новую работу. Город достаточно большой и школ было много. Родители хотели что бы я хорошо училась и всё такое, но как любой подросток я этого не хотела. Так вот, первый день в новой школе. Я как обычно даже в этот день опоздала. Когда я зашла в класс все начали шушукаться и смеяться. У меня тогда из-за лишая обстригли волосы, отросли они немного за 7 месяцев и от части я выглядела как пацан. Когда учитель представил меня я села за третью парту. -Эй, ты мальчик или девочка? Или и то и то? - сзади послышался хохот. Меня все сразу невзлюбили, обзывали иногда передразнивали, делали мне гадости. Я терпела. Терпела год. Пока три пацана не заперли меня в туалете где мягко говоря валялись использованные клочки туалетной бумаги. -Теперь это твой дом, пацанка, живи и радуйся! - и просто непрекращающийся хохот. Я плакала. От злости, от обиды. Что я им сделала? За что всё это? Через час они меня выпустили и начали снимать на телефон. Я понеслась домой, вслед летели обзывательста. Мама знала, что меня ненавидят в школе но ничего поделать не могла т.к. это хоть и не единственная, но самая хорошая школа. Я рассказала всё мама, казалось, мама хочет плакать вместе со мной. Еле как я успокоилась. Пришел папа. Родители о чем то долго беседовали. Вскоре в комнату забегает мама, и говорит что мы переезжаем. То ли я была рада, то ли грустна, не знаю. Но на следующий день мы упаковали чемоданы и отправились в путь. По пути мама рассказала что папе предложили работу в маленьком городе, но очень уютном. -Дочь, я надеюсь там ты найдешь друзей, т.к. в этом городе всего одна школа. -А как же образование? - с иронией спросила я. -Никак. - мама тяжело вздохнула. -Будешь учиться как учат... Ну здравствуй новый город! Этот город пока ничем мне не нравится. Все такое серое. Ну хоть наша квартира была большой и достаточно уютной. Но в голове крутилась мысль, что завтра в школу. Как же я не хочу. Ну... через силу надо, не хочу подводить родителей. -Господи. 08'01. Я ОПАЗДЫВАЮ! -Мамаааа, почему ты не разбудила меня. -В доме было тихо, но около моей кровати стояло пять будильников и записка. "Доча, я уехала по делам, прошу не опоздай в школу. Целую мама." Видимо я вчера очень долго думала о новой школе и о новых одноклассниках, что сама не заметила как легла поздно, ведь уже начинало светлеть, а я только легла. Так, ладно. Я быстро! Я и на самом деле все сделала за 15 минут и вылетела из квартиры. Как хорошо, что школа рядом. -Ну здравствуй, еще одно мерзкое здание. - я тяжело вздохнула и пошла внутрь. Быстро нашла кабинет, и... решилась зайти. -Д...доброе утро. -Здравствуй, ты наверное Ксюша. - я твой учитель Наталья Сергеевна. -Ребята, это Ксения Смирнова ваша новая одноклассница. -Боже, как я не люблю всё это. Так нудно, да еще все пялили на меня не отрывая глаз. - подумала я, и отвернула голову. -Ксения, присаживайтесь. Я села за последнюю парту, и соседа у меня не было. Я слышала как все шушукались, и постоянно замечала взгляды на себе. -Ура, звонок. - подумала я, вставила в уши наушники и пялилась в окно. -Привет! -Что, прости? Я просто в наушниках. -Привет говорю. -А, ну привет. -Меня зовут Лиза, я стараста, могу всё рассказать. -Ну... давай. -Как наверное во всех школах класс делится на "группы" вот видишь, - Лиза показала в право, - Это наши "красотки" школы. Те девочки, на которых показала Лиза, были одеты пафосно, а их макияж, я молчу... -А вон там, - Лиза шепотом и чуть ли не про себя сказала, - А там сидят те, кого боится вся школа. -Ну ка, поподробнее. -Эти парни, можно сказать садисты, если им не подчиняться то... -Что? -Парней избивают до полусмерти, а девушек жестоко насилуют! -ЧТООО? Куда я попала, подумала и тут же спросила. -А как же учителя, директор?! -Господи, посмотри на нашу школу, ей очень плохо. И главарь из той банды, является сыном, отец которого можно сказать держит и содержит школу. Ему можно всё. Он иногда лапает учителей, но те лишь склоняют головы. Вообще весь класс у него в рабстве. Но у него есть два лучших друга, с которыми они и делают все поганые вещи, Андрей и Сергей. -А как зовут главного урода? -Ах, точно Илья. Но называй его хозяин, ну или как он скажет. Пфф, еще чего, может она просто преувеличивает, и ничего такого в этих парнях нет. -Ладно, я как нибудь разберусь. -Ксюша, будь очень осторожна, они практически всех тут "испортили". -Хорошо. -Можно с тобой рядом сесть? -Да, хорошо. Не знаю почему, но Лиза мне понравилась сразу, в ней не было этого пафоса как и во мне, да и вообще вроде она хорошая. Буду дружить с ней. Прозвенел звонок. -Эй, зайка, с охуенной жопой, быстро ко мне! Я повернулась. -Да, да, новенькая, я тебе говорю. Увидев этого Илью, я не могла поверить что Лиза говорила про этого человека. Это очень симпатичный парень, с голубыми глазами и достаточно выраженными скулами. -Я не пойду к тебе, - сказала я, не понимая что творю. -Быстро иди, иди или будет хуже, - Гудела Лиза. Но я просто уткнулась в тетрадь, представляя что может быть со мной. Так, ладно, поговорю с Лизой. -Слушай, а с тобой они что нибудь делали? -Пытались. Но как видишь я плоская. А им с такими не интересно. А еще, очень важно. Никогда. Не заходи. В кабинет. 25. Это кабинет Ильи, там он делает свои плохие дела. -Я...я тебя поняла. По спине пошли мурашки. А еще, через десять минут звонок. Что мне могут сделать, это лишь я могла представлять...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.