ID работы: 5697687

Любимый урод

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Твою ж мать, звонок! Я уже начала нервничать, но Лиза прошептала мне, -Подойди к учителю, типо у тебя есть вопросы т.к. ты новенькая. Ну а если эти уроды будут ждать тебя, я скажу что ты осталась на долго. -Ты уверена что сработает? -Надо попробовать. Потом, как они уйдут я тебе позвоню. Ну и скорее всего провожу до дома. -Спасибо тебе большое. -Пока рано говорить спасибо. -Мхм. - я опустила голову. -Будь аккуратнее. Я пошла. Я подошла к учителю и стала расспрашивать обо всем что мне пришло в голову. -Эй, Лизон, где же новенькая, я смотрю вы хорошо сдружились. -Он... о... она... ее учитель попросил остаться. -Ты ей передай, ещё раз она мне откажет, пиздец ей! Вся банда начала заливаться в диком смехе. -Получается мы сегодня без ебли?! - возразил Сергей. -Серега, успокойся, всё будет. - с усмешкой произнес Илья. Лиза потихоньку отошла и спряталась за углом. -Фух, как повезло Ксюхе. Так, надо позвонить ей. -Ало, всё, ушли. -Я тебя поняла. Через минут десять я стояла перед Лизой. У Лизы всё еще дрожали ноги. -Рассказывай, не томи. -Они сказали, если ты еще раз откажешь, мягко говоря тебе пизда, Ксю. -Вот суки отбитые. -Кстати они уходя сказали, что сегодня остались без ебли. А я за углом сидела. И видела как они девочку из параллели в круг взяли. А потом Андрей ее за руки держал, а все остальные юбку с нее сняли, и давай по жопе хлестать. Ну я так поняла они ее в 25 кабинет повели. Я видела, как у Лизы при рассказе тряслась челюсть, да и всё тело. И тут я поняла, что всё это правда. За что мне всё это? Из одного говна в другое. Меня зовут не Ксюша, а неудачник. -Ладно пока они в своем 25, побежали домой. -Да, хорошо. -Кстати, может в гости ко мне забежишь? - с надеждой спросила я Лизу. Потому что очень не хотела оставаться одной. Мне было страшно. -Нуууу... хорошо. Где ты живешь? -а вот, я показала пальцем на третий дом, из всего ряда. -Здорово, а я живу в последнем! Ряд состоял из пяти домов. -Это очень хорошо! Будем ходить друг другу в гости. Весь путь Лиза пыталась развеселить меня, и сделать так, что бы я не думала о том, что было в школе. Вообще у нее это получилось. Мы забежали в кафе. Съели по блину с соком, поболтали, даже смеялись иногда. Это помогло ненадолго забыться. Но впереди была ночь, и я знала что она будет бессоной. У меня мы смотрели фильмы, ели чипсы, пили газировку. Было весело. Я поняла что Лиза, это моя лучшая подруга. Да, я поняла это за один день! Но я увидела в Лизе то, что не видела никогда в девочках. -Спасибо тебе за сегодняшний день. - я обняла Лизу. -И тебе спасибо, если что заходи. Третий подъезд с право, пятый этаж, 60 квартира. Ты это, - продолжила Лиза. Не думай о том, что было в школе. Попытайся принять это. Но будь осторожнее. Всё, я побежала. Пока. -Пока, Лиз. Маме я ничего говорить не стала, не хочу опять ее расстраивать. Тем более мне 15, я думаю смогу справиться с ними. Но меня волнует только одно! Почему они дали мне второй шанс? Это осталось тайной для меня. Домой пришла мама. -Дочка, ну как первый день в школе? -М..ээ... всё отлично! - я натянула улыбку. -Ты уже с кем-нибудь познакомилась? -Да, мама. Теперь у меня есть подруга. -Рада за тебя, любимая. Через пол часа приходи, ужин будет готов. -Да хорошо. Поев, я пошла принимать душ, чистить зубы, и в кроватку. Так думала моя мама. А я, всю ночь думала о произошедшем, и легла только в пять утра, через два часа придем мама будить меня. Ладно. Хоть два часа надо поспать. Я провалилась в объятия сна. -Дочь, вставай семь часов. -Д...д...мхм. Я не могла оторваться от постели, но пришлось. Делала я всё медленно и с закрытыми глазами. Но потом выпила кофе, и вроде как получше. Я поплялась, сделала макияж, привела в порядок волосы, одела юбку, блузку, взяла сумку и вышла. Около подъезда стояла Лиза. -Привет, ты че трубку не берешь? -Привет, ах, он на беззвучке. Прости. -Ничего, пойдем. Всю дорогу мы молчали, т.к. понимали что может произойти. -Надо зайти в магазин. - тихо сказала Лиза. -Зачем? - с непониманием спросила я. -Андрей и Сергей попросили купить им мороженое. Я мягко говоря была в ахуе. -Нахуй их, в школу надо. -Н... нет. Надо. Неужели их все так бояться. Мы пришли в школу. Класс был полный, а училка где то шлялась. Лиза потихоньку подошла к банде и отдала мороженое. -Красава, Доска. А теперь пошла вон. - сказал лыбясь Андрей. -Я не понял, - Илья встал. -Я просил шоколадное, а ты купила просто пломбир! -Извините, хозяин. -Лиза склонила голову. -Хахахах, лови, Доска. - Крикнул Сергей. В Лизу полетело мороженое. Я просто была в ярости. Подошла к этому Сергею, и как ебанула со всей силы по его рылу, хоть даже очень красивому рылу. Ударила так, что у него проявился след от моей руки. -Ты... ты... как смеешь, шалава. Ты вообще знаешь кто я? Я тебя раком поставлю и ебать буду до потери сознания, поняла? В след за первой, ему полетела вторая подщечина. -Ну всё, пиздец тебе! Он прижал меня к стене, и начал поднимать блузку, а другой рукой лезть под юбку. Я пыталась оттолкнуть его, но он был сильнее в 3 раза. Вдруг из-за стола встал Илья, и ударил Сергея, опустил мою блузку и поправил юбку. Честно говоря, я охуела. Потом посмотрела на Лизу, она охуела вдвойне. -Не трогай ее, новенькая моя! Илья сел на место, а Сергей с покорностью подсел к нему. Я же стояла в ступоре пока не пришла учительница. Все уроки мы с Лизой тупо просидели, уткнувшись в стол. Но потом я всё таки решила начать разговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.