ID работы: 5697731

Там где цветёт туман

Гет
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё что нужно. Ни капли лишнего.

Настройки текста
И слушали тихий океан. И видели города. И верили в вечную любовь. И думали: «Навсегда». Бокал наполнился вином, сигарета дымила, за большим кухонным столом расположилась хрупкая девочка, она пела эти строчки вкладывая в них все свои переживания, отдавая сердце. Пела так тихо, что бы слышала лишь она одна. Глоток.Затяжка. Жить в твоей голове. И любить тебя неоправданно, отчаянно. Жить в твоей голове. И убить тебя неосознанно, нечаянно. Поёт она, ещё громче чем куплет, глаза закрываются, но губы продолжают двигаться. Песня давно закончилась, в телефоне закончилась, а в голове нет. -Жить, в твоей голове В твоей голове. И любить тебя неоправданно. Неоправданно. Отчаянно. Отчаянно. Тёмная комната, из редко проскальзывают неоновые лучи, и она. Ели слышно ступает, в своём пышном, чёрном платье. Заиграла следующая песня, она сильно отличалась от предыдущей. Ты молчишь мне в глаза. Я устал рисовать. На закате наши тени издают голоса-присев в кресло шепчет девочка, и никто никогда не узнает что, именно под неё она засыпает уже который месяц, не узнает, пока она не откроется. А сейчас пора спать. Наушники подключены, а песня осталась на повторе. -Надеюсь до завтра- улыбнулась Сэд и закрыла глаза. Трынь-трынь-трынь. -Уже бегу. Подбегая к двери Сэд думала о том что только один человек мой приехать в такое время. Курьер. Заглянув в глазок, Сэд улыбнулась как всегда и открыла дверь. -Здравствуйте, квартира 97-осторожно спросил парень не выпуская из рук небольшую коробочку, и как-то нелепо улыбаясь. -Да, вы курьер? -с ещё большей улыбкой спросила она. -Так точно-с-попытался разрядить обстановку парень и у него получилось-забирайте-с посылку, только не забудьте поставить подпись вот в этом бланке-указал он на листочек поверх коробки. -Готово, огромное спасибо, удачи, и до свидания. -До свидания, огромное не за что-робко добавил парень и закрыл дверь. Через пару минут на прикроватной тумбочке лежало обычное, но дорогое морально платье, чёрное, хоть и не обтягивающее, честно говоря в гардеробе девушки было всего лишь одно обтягивающее платье, цвета лимона, подарок от мамы из прошлого на совершеннолетие. Ей больше нравились пышные платья, коих всё же было не много. Почётное место занимали джинсы, свободные кофты, толстовки, кроссовки, кеды. Так вот о том что лежало на тумбе, пару кофт серых, пару кофт чёрных, пару джинс от Томми, и вэнсы. -Думаю я определилась-произнесла Сэд-хорошо что в пустоту. Время давненько перевалило за полдень. Концерт должен состояться в девять часов вечера, есть ещё время пройтись до магазина, и перекусить в соседнем кафе. Толстовка, чёрная майка, супер стары, и светло-серые джинсы-мой лук на сегодня последний раз взглянула в зеркало и вышла из квартиры. До магазина было десять минут ходьбы, всё-таки центр Москвы. Все эти десять минут Сэд размышляла о том в какой момент она решила посетить концерт, ей всегда больше нравились, как же назвать, домашние концерты. А выбираться куда-то, она редко любила, ну, а когда всё-таки выходила, то восхищалась всем что видела перед собой, очень любила свежий воздух, хоть в Москве его было и немного, любила особенно вечерние прогулки. Почти дойдя до места назначения, она улыбнулась и сказала в пустоту-всегда надо добавлять что-то новое. Вот и нужное здание, а затем и нужный этаж, и нужный отдел. -Здравствуйте, дядя Женя, я принесла вам книжку. -Да-да, Сэд, но ведь ты заплатила за неё деньги, оставь при себе-мягко улыбнулся мужчина лет сорока в обычных джинсах синего цвета, и обычной чёрной рубашке. -Нет, дядь Жень, я её прочитала, и деньги мне не нужны. Я хотела попросить, не продавайте её, просто отдайте тому кто будет в ней заинтересован. -Исполним. -Была рада с вами повидаться.До свидания. -А как же я рад.Пока, не забывай старика, заходи чаще. -Обязательно-Сэд обняла мужчину и покинула магазин. До кафе Сэд добежала, и уселась за свободный столик в углу. К ней поспешила официантка. -Добро пожаловать. -Как обычно, Свет. Блондинка удалилась, и буквально через несколько секунд принесла кофе, и мимозу. -Приятного аппетита-грустно улыбнулась та и исчезла. Пип-пип-пип В кармане засветился телефон. Сэд легко вынула его, смотря на сигнал. *19:00* Пора выдвигаться. Счёт на столе. Ничего больше не держит. Садясь в такси девочка задумывалась, но о чём, это было не столь важно, к клубу ГЛАВCLUB GREEN CONCERT. -Поехали-ухмыльнулся таксист. Один из этих, как жаль, а думалось. В зеркале она видела его отражение, но старалась не обращать внимания, это было незачем. Мужик посмотрел по сторонам, и снова уставился на девушку, как же было хорошо что машина уже подъехала к клубу, её всегда напрягало такое общение, вернее совсем без общения, а эти переглядки могли выводить из себя, если бы не стальные нервы и терпение. -700 рублей-нагло заявил водитель и протянул свою руку Девушка молча отдала купюру стоимостью в тысячу рублей-сдачи не надо. -Слушай, может мы. -Нет-не глядя на водителя отрезала Сэд и двинулась вперёд к клубу. Опешивший водитель не сразу тронулся с места, для того что бы придти в себя нужно пару минут, и да он не верил что ему отказали, он продолжал придерживаться звания *пуп земли*, старался, ничего путного не выходило. Лучше перейти к девушке которая в это время отдавала билет охраннику. -Доступ открыт, держи билет, первый ряд. Дверь открылась и Сэд зашла в просторное помещение тёмного цвета, ему подабалось таким быть, ночной клуб как никак. Места было достаточно, все столики были на втором этаже, а на первом был огромный танцпол и не менее огромная сцена. Первое что бросалось в глаза, она была одна, пришла одна из самых первых, ни души, только на сцене налаживают звук и приносят колонки. Думаю будет весело-улыбнулась девушка и продолжила наблюдать за происходящим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.