ID работы: 5697731

Там где цветёт туман

Гет
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё или ничего.

Настройки текста
-Привет Москва! -радостно воскликнул Депо.- Давно не виделись! Толпа девочек лет пятнадцати, стоящие вокруг Сэд буквально взорвались, толкая всех кто стоял, пытаясь пробраться ближе к сцене. -Москва…громчееее! -призывал репер толпу.-Только не сотрите этот клуб с лица земли! -подмигнул Депо, зал засмеялся и закивал головами. Все их действия были схожи с заедающими пластинками, конечно же она понимала, что сейчас происходит: концерт любимого исполнителя, но при этом девушка предпочла оставаться в нормальном состоянии. Ну разве это нормально, что каждая малолетка, пришедшая на концерт, кричала: «Я люблю тебя!»,« Я хочу тебя!»,«Забери меня!». Сэд погрузилась в мысли об этом и о сочувствии многим исполнителям. Домыслить не дал голос Депо и Фараона, начался трек. «Послушай, сука!» Парадигма Я там, где я прироллил D Там, где парни делят эту лали, крошат OCB А я шатаюсь по квартире, вижу, как она следит Она бегает за мною и снимает на мобилу Я бы вырыл ей могилу, будь чуть менее ленивым Я отчетливо услышал, как она опять пиздит Мы друзья и бьемся в десны, я зову ее Лили Кровью застилает бит, ночью затихает в миг Я беру ее за шею, повторяю ей на ухо: «Послушай, сука, ты! Послушай, ты… заебала» Новых сучек мне не нужно, их и так вокруг навалом Угрожал десяток раз, эта сука не вдупляла Я увез ее в Тучково, бросил суку прямо в яму (прямо в яму, нахуй, прямо в яму) Москва громче, блять-истекая потом кричали парни Послушай сука, тыыы. -Следующий трек исполнит мой холостой братишка, наверняка каждый второй знает эту песню, найдём же ему музу блять.- переполненный положительными эмоциями, Депо невзначай предоставил право голоса своему другу. -Зачем же столь официально об этом заявлять? — ухмылялся Фара. -Но всё равно премного благодарен. Мелькающий свет потух и клуб погрузился во тьму. Я найду тебя там где цветёт туман Чтоб почти как раньше вместе засыпать Я избавлюсь от мучений до утра Мир не перевернулся, просто меньше на торчка Детка, ты же знаешь, я не мог бы тебе врать Детка, я молю, не уходи без меня Когда нашу кровь в себя впитает простыня, я Сырой землёй я буду тебя обнимать. Молча без всяких слов парень удалялся со сцены, а когда свет включился никого рядом с Депо не оказалось, на его лице царила печальная улыбка. Она знала что смысла оставаться нет, исполненная песня заново перевернула мир изнутри, она боялась заплакать, снова боялась кого-то огорчить, хотя родителей давно нет, и окружения почти нет. Внутри что-то кричало: «Дура, зачем ломать начатое, ты же так хотела перемен» Две стороны кричали, одна была против ухода, а другая за. Нужно выбирать, времени мало, другого назад нет. Дверь туалета закрылась, сигарета в зубах и зажигалка отправляется назад в карман, лёгкий сизый дым наполняет помещение и лёгкие пропитываются очередной порцией дыма. В висках пульсирующая боль, в голове строчки Макса Коржа, на губах горькая ухмылка тает вместе с тлеющей сигаретой. Ядовитый порошок в кармане На губах растает как первый снег Это всё, что он оставил. Третья сигарета вперемешку с нежелательными воспоминаниями. Оказывается, женщины курят по двум причинам: они либо глупые, либо пытаются кого-то забыть Я не знаю чем это высказывание поможет. Я не знаю место ли ему здесь. Я просто чувствую сердцем, что события идут как надо, тогда зачем что-то менять? Девушка подняла все свои вещи, и побежала навстречу неизвестности. Она остаётся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.