ID работы: 56979

А может, это была всего лишь игра?

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Просыпаюсь. Открываю глаза, выглядываю в окно и вижу перед собой незнакомую местность. Поезд давно остановился? Как я здесь оказался? В итоге сижу в пустом купе. Решил проверить, на месте ли мои деньги. Сумки не нашел, зато увидел на столике свои документы, хорошо хоть их не забрали. Ведь только на минуту прикрыл глаза. Не зря мне не понравился тот странный тип, зашедший в моё купе на прошлой остановке. Попытки найти проводника были тщетными. — Почему он меня не разбудил?! Я ведь просил его! Начиная тихо закипать, выбираюсь из вагона и иду на вокзал. Долго пререкаюсь с начальником, и тот вызывает проводника. Узнаю, что одному из пассажиров внезапно стало плохо, парень занялся его госпитализацией и забыл про меня. Я впервые присмотрелся к парню. Довольно симпатичный, высокий. У него были чёрные слегка волнистые волосы, не доходящие до плеч. Карие, почти чёрные глаза, с длинными ресницами. Слегка пухлые губы, правильной формы, красивый ровный нос и светлая кожа. Как я понял со слов начальника, его зовут Дэниал. Парень переминался с одной ноги на другую, пытаясь объяснить, что не мог отойти от больного. А начальник кричал всё громче, не слушая его. Мне внезапно стало жаль проводника, ведь в том, что случилось, была и моя вина. — Перестаньте кричать, украденного не вернешь. Мужчина посмотрел на меня и задумался. — Вы правы. Дэниал, чем ты загладишь свою вину? Клиенту теперь негде жить, да и денег у него нет. — Я признаю свою ошибку, – сказал парень, повернувшись ко мне. — Вы согласитесь пожить у меня, пока будет проводиться расследование? Я немного подумал и согласился, ведь в этом городе я никого не знал и обратится за помощью, было не к кому. Мы вышли из здания. — Мне очень жаль, что с вами такое произошло по моей вине. Прошу пройти со мной на стоянку. — Прекрати. Я не люблю, когда со мной говорят на вы. Тем более если это делают те, кто старше меня. — Хорошо. Моё имя ты запомнил, наверное, – сказал Дэниал и улыбнулся. Мне никто раньше так не улыбался, открыто по-настоящему. — Раз уж мы с тобой перешли на ты, думаю, что могу спросить. Как тебя зовут? — Зовут … Эйдж, — я смотрел на его лицо и не мог оторвать глаз. Вблизи он был ещё краше. О Боже! Какие у него были глаза, у человека не может быть таких. Мне казалось, что в них отражается вечность. Мы наконец-то подошли к его машине. Это был чёрный Porsh. Я посмотрел на Дэниала. Тот отключил сигнализацию и открыл передо мной дверь, при этом сделав вид, что не заметил моего удивления. *** Я заметил этого паренька ещё тогда, когда он собирался войти в мой вагон. Я видел много людей за свою немаленькую жизнь, но в нём было что-то, заинтересовавшее меня. Конечно, он выглядел более чем соблазнительно. Длинные рыжие волосы на первый взгляд мне показалось, что они красные, милое, похожее на девичье, личико со слегка пухлыми щечками, зелёные глаза, обрамлённые длинными ресницами, слегка курносый нос и пухлые розовые губки. Внезапно до меня дошло то, что я хочу впиться в них и обнять это хрупкое маленькое тело. С чего это вдруг в голову полезли такие мысли? Ведь люди никогда не интересовали меня в этом смысле, тем более мужчины. Сейчас это не важно, главное придумать, как познакомится с ним поближе и желательно больше никуда от себя не отпускать. Он будет принадлежать мне и только мне. С такими мыслями я отправился проверять посадочные билеты. После того, как закончил со своими делами, я отправился в купе моего будущего зверька. Тихо открываю дверь и вижу, что он спит, прислонившись головой к окну, а к нему подбирается какой-то мужик. Почувствовав опасность и жажду крови. Быстро и бесшумно подкрадываюсь к мужику сзади. Хватаю его и одним движением ломаю ему позвонки. Оттаскиваю труп горе-киллера в тамбур и осматриваю его, нахожу письмо с заказом на убийство моего малыша. — Кому нужна была его смерть? Уничтожаю улики, выкидываю его из вагона. Хорошо, что мы находились в конце состава, и на дворе была глубокая ночь. Возвращаюсь в купе, долго думаю над тем, что же делать дальше. Малыш заворочался, устроился удобнее и снова начал мирно посапывать. Меня одолело желание поцеловать его. Тихо подхожу. Вроде не разбудил. Чувствую его запах. Какой приятный аромат. Полевые цветы и немного карамели, наверно ел что-то сладкое перед сном. Ощущаю его дыхание. Он выглядит так соблазнительно: рот слегка приоткрыт, ресницы подрагивают. Пальцами нежно касаюсь его щеки, наши губы соприкасаются, такой сладкий на вкус. Понимаю, что не хочу его отпускать. Заставляю себя оторваться от этого маленького спящего ангела. Беру его сумку, вытаскиваю документы, кладу их на стол. Забираю вещи и деньги. Заранее знаю, что меня накажут за то, что не усмотрел и клиента обокрали. Знаю, что ему некуда будет идти. Улыбаюсь самому себе и тихо шепчу. — Предложу ему, остановится у себя. Ещё одна улыбка появляется на моём лице, когда мне сообщают, что я должен явиться в кабинет начальника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.