ID работы: 56979

А может, это была всего лишь игра?

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Мы ехали к дому Дэниала. Я смотрел в окно и размышлял над произошедшими сегодня событиями. В голове появилось масса вопросов. Почему у простого проводника такая дорогая машина? Зачем он вызвался помочь мне и пригласил пожить у себя, ... ? Я, конечно, понимаю, что он может испытывать чувство вины. Но ведь я незнакомый ему человек и в наше время никому нельзя доверять. Хотя я бы и не сделал ему ничего плохого. Конечно, я не так безобиден, каким кажусь на первый взгляд. Лицом и телом я похож на свою давно усопшую мать, а всем другим на отца. Пока я размышлял, мы выехали за город. — Где находится твой дом? — Почти приехали, уже немного осталось. Я живу загородом, потому что люблю природу и свежий воздух, а не грязь и шум мегаполиса. — Понятно. Мы ехали молча, но эта тишина меня ничуть не угнетала, было такое ощущение, что я еду с давно знакомым и родным мне человеком. В окне мелькали деревья, изредка виднелись какие-то постройки. Я не заметил, как уснул. Открываю глаза и вижу, что лежу в какой-то огромной комнате, сажусь, осматриваюсь и понимаю что это библиотека. Высокие потолки, книжные шкафы, доходящие до потолка, огромный старый камин, служащий постаментом для льва, который застыл в вечном прыжке. Над камином висела старинная картина, на которой была изображена привлекательная женщина, возле него стояло два высоких кресла обитых дорогой тканью, сам я лежал на не менее красивом и старинном диване. В комнате было ещё много всего, что я бы хотел рассмотреть поближе, но свет, исходящий от огня в камине не позволял хорошо рассмотреть окружавший меня интерьер. — Стоп. Что я здесь делаю? И тут я вспомнил, что со мной произошло. — Где Дэниал? — решаю подойти поближе к камину и вижу, что парень спит в кресле. Он уже переоделся в домашнюю одежду. Наверно принёс меня сюда и разжег камин, для того чтоб мне было теплее, а потом смотрел за ним и уснул. Я невольно стал рассматривать его лицо, на котором отражались блики, исходящие от костра. Какой он красивый. Я ведь до этого и не мог рассмотреть его так пристально так что, воспользовавшись моментом, подхожу ближе и наклоняюсь так, чтоб лицо парня было напротив моего. Хоть в комнате и был полумрак, я чётко видел черты его лица. Протягиваю руку и дотрагиваюсь до его волос. — Какие мягкие и блестящие,— шепчу и улыбаюсь. Рука спускается ниже, кончиками пальцев дотрагиваюсь до его кожи, черчу невидимую линию от скулы до губ, потом провожу по ним подушечками пальцев. Подвигаюсь ближе и провожу своим языком по его губах. Они слегка шершавые, но вкус необыкновенный я бы даже сказал какой-то знакомый. Его рот приоткрывается. Шарахаюсь в сторону от испуга и осознаю, что сделал. — О Боже! Зачем! Почему! Я же не ГЕЙ!– эхом раздаются крики у меня в голове — Фух... Дэниал не проснулся. Сажусь вместе с ногами в кресло, которое стоит рядом. Прижимаю их к себе и начинаю думать над тем, что же мне делать дальше, ведь мои проблемы не ограничиваются этим случаем, и он найдёт меня везде, где бы я не спрятался…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.