ID работы: 56979

А может, это была всего лишь игра?

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Ожидание встречи с многоуважаемой тётушкой длилось донельзя мучительно. Я шел под руку с Дэниалом по длинному мрачному коридору, впереди замаячила дверь, в которую мне сейчас не хотелось заходить даже под угрозой пыток иль страшной, мучительной смерти. Но внутреннее Я твердило мне о том, что я слишком далеко зашел, и дорога, ведущая назад, завалена, разрушена, словом - её не стало. За всеми этими раздумьями и внутренними препирательствами я не заметил, как мы оказались у самых дверей злополучной комнатушки. Дэниал посмотрел мне в глаза, положил правую руку на талию, а левую запустил в волосы. Наклонился и тихо прошептал мне на ухо: - Я надеюсь на тебя … любимая. - Я … тоже надеюсь на то, что у нас все получится, - сказав это, положил руки ему на грудь, попробовал отстраниться. Все приложенные усилия были тщетными и ничего не вышло. Мужчина лишь сильнее прижал меня к себе. Я ощутил его горячее дыхание на своей коже, нежные, но властные прикосновения рук, губ… Сознание начало ускользать, становилось жарко, я ощутил нехватку воздуха, а сердце стало биться несоизмеримо быстро. Я хотел что-то сказать, но с уст лишь предательски сорвался приглушенный стон. Дэниал внезапно отстранился и произнёс: - Ну вот, теперь ты похож на милую, смущённую донельзя невесту. Не стоило пускать тебя к тётушке с такой киллерской миной… - Что?!- закричал я. Моё лицо вмиг стало сровни спелому томату. За дверью послышалось какое-то движение, а после него раздался тихий женский голос: -Это ты, Дэниал? -Да, тётушка, я привёл Викторию,- произнёс мужчина, отрывая тяжелую деревянную дверь. Когда дверь открылась, моему взору предстала элегантно одетая женщина, которая сидела в высоком оббитом кружевной порчёй кресле. На первый взгляд она была не так страшна, как доселе мне её описывал Дэниал. Я медленно набрал полные лёгкие воздуха, а потом также медленно и незаметно выдохнул. Но всё спокойствие внезапно улетучилось, впрочем, так же, как и появилось. Ибо она, оглядев меня с ног до головы, произнесла: - Ооо… Полагаю, это Вы стали невестой моего любимого племянника? - Да! Приятно с вами познакомится, меня зовут Виктория Лоран Каберхэм,- тоненьким голоском выпалил я. - Не стоит так нервничать, моя дорогая. Я ведь не людоед и есть Вас, не собираюсь,- улыбнувшись, произнесла она. Дэниал взял меня под руку и аккуратно подвёл к софе, стоявшей напротив кресла тётушки, и присел подле меня. Наверно я никогда, в своей недолгой, но насыщенной жизни так не нервничал. По коже пробежало стадо мурашек, меня начала бить мелкая дрожь. Наверно, Дэниал заметил это ибо, взял мои кисти в свои руки и нежно сжал. Я поднял на него свой взор и увидел в его глазах спокойствие, даже, я бы сказал, безграничную веру в меня. Всё это было столь заразительным, что я потихоньку начал успокаиваться. - Виктория, я хотела бы задать Вам пару вопросов,- улыбнувшись, сказала женщина. - Задавайте, с удовольствием отвечу на все,- сказал я, улыбнувшись ей в ответ. - Как вы познакомились с моим племянником? - Эммм… - я улыбнулся и вопросительно посмотрел на Дэниала. Тот в свою очередь вернул мне улыбку и начал своё повествование: - Мы познакомились в поезде. К ней пристала одна уж слишком неприятная личность. Я всего лишь помог от неё избавиться, после мы познакомились, разговорились. Когда поездка завершилась, и нам пришлось прощаться, обменялись телефонами… - Так всё и началось,- подтвердил я. - Хотелось бы узнать, чем вы увлекаетесь, что предпочитаете и откуда приехали? Эта коварная улыбка не сходила с её лица. На миг мне показалось, что она раскрыла нас. Я опять начал нервничать. И вдруг решилось проснуться моё второе Я: - Чёрт! Я не сдамся!! Не проиграю этой старой кошелке!!! Обещал, значит помогу! - Я долгое время жила с родителями и старшим братом в пригороде Рима. Приехала в ваш замечательный город, для того, чтобы найти работу и усовершенствовать свой английский. Сейчас работаю в туристическом агентстве. В свободное время люблю читать книги, рисовать, ездить на лошадях и, конечно же, путешествовать,- сказав это, я снова улыбнулся ей так искренне, как только мог. - Ну что же, я вполне довольна вашими ответами. Я не столь консервативна, как мой дрожащий муженёк, и буду помогать вам во всём. Виктория, я бы хотела созвать званый ужин в Вашу честь. Конечно, будут приглашены не все, а лишь Ваши с Дэниалом друзья. Так же прошу Вас помочь мне в подготовке сего мероприятия. - Тётушка, может не стоит, все мои друзья и так знают о наших с ней отношениях. А у неё пока подруг здесь не появилось,- просил Дэниал. - Нет, мой милый, нам обязательно надо объявить о ваших отношениях. Кстати, моя дорогая, где вы остановились? - Здесь. Так как у меня украли все вещи и документы, Дэниал любезно предложил погостить у него. - О-о-о. Так это просто прекрасно. Вы наверно с ним живёте в одной комнате? Сейчас такая прогрессивная молодежь, - хихикнула женщина. - Сейчас я буду немного занята, но к вечеру освобожусь, буду очень рада лицезреть Вас для того, чтоб обсудить с вами предстающее празднество. Буду ждать Вас у себя в комнате около семи часов вечера,- она ещё раз улыбнулась и захлопала в ладоши. -Как я рада, наконец-то мой непутёвый племянник остепенится. *** Мы вышли из комнаты. - Пошли ко мне! Мне надо срочно поговорить и обсудить с тобой некоторые идеи твоей тётушки. Милый мой женишок! – зашипел я, попутно хватая Дэниала за запястье и быстро ведя его в сторону спален.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.