ID работы: 5698041

Течный абсурд

Слэш
NC-17
Завершён
1087
Размер:
776 страниц, 93 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1087 Нравится 3085 Отзывы 308 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста
Исак просыпается, чувствуя, как его обнимают, прижимая ближе сквозь сон. Распахивает глаза, сразу натыкаясь на расслабленного Эвена. Волосы раскиданы по подушке, пухлые губы приоткрыты, реснички мелко подрагивают, все мышцы расслаблены. Младший обожает рассматривать своего спящего парня. Чувствует себя немного извращенцем, но кого стесняться? Никто же не видит. А больше эстетического наслаждения, он любит только физическое. Точнее не то чтобы секс значил для него больше платонической любви, ему нравится доставлять Эвену удовольствие, особенно будить чем-то приятным. Будь то простой поцелуй, минет или интимные прикосновения. Так забавно наблюдать за тем, как тот медленно просыпается, как тело начинает реагировать, как меняется выражение лица. Выбирается из родных рук, предварительно выставляет Рейли за дверь, и лезет под одеяло. Аккуратно оттягивает трусы и сразу берет головку полувставшего от утренней эрекции члена в рот. Он специально уселся так, что из-под одеяла может видеть лицо Эвена. Сперва никакой реакции. Что не удивительно. Сон у того крепкий. Исак гладит мягкую кожу внутренней стороны бедер, параллельно старательно отсасывая. Если сначала ему не нравился сам процесс, то сейчас он сам кайфует от этого, не по-детски возбуждаясь. Мальчишка даже пару раз смог кончить всего лишь с любимым членом во рту. Эвен мило морщится, сгибая ноги в коленях. Начинает понемногу просыпаться. Дыхание уже далеко не ровное и спокойное. Мальчишка теперь помогает себе рукой, плотно обхватывая член губами. Двигает головой, смотрит на своего парня и натыкается на открытые глаза. Проснулся, значит. — Малыш, — следит за ним поплывшим взглядом, затем откидывая голову на подушку. Шарит рукой на тумбочке, находит смартфон и включает камеру. Он просто не может проигнорировать такой замечательный вид. Эвен привык фотографировать все эстетически привлекательное его глазу. Вот только вспышка оказалась включенной, предательница. Из-за нее он и спалился. — Эвен, блять, — отрывается от занятия, прожигая того взглядом, — удали, скотина, — с очаровательно разозленной мордашкой пытается отобрать телефон, но старший убирает его куда-то из поля его зрения. — Котенок, давай ты сначала закончишь, — кивает на свой, возбужденный до предела член. Будто ничего и не произошло. — Удали! — кричит на него, еще больше раздражаясь от дурацкой улыбки. Весело ему, видите ли. — Почему я не могу иметь в телефоне фотографии своего парня? — как ни в чем не бывало удивляется Эвен. — Эвен! — Ребят, я хотел… — к ним заглядывает Коди, заставая откровенно ржущего с ситуации Эвена с красующимся у всех на виду вставшим членом и возмущенного Исака у него между ног, — простите, я, наверное, не вовремя, — отворачивается и удаляется прочь. — Да ладно, детка, кроме меня, никто не увидит, — улыбается ему, но не особо действует. — Иди нахуй, — с обидой выдает Исак, встает и идет к двери, — удачи тебе и твоей правой руке, — выходит и с громким хлопком закрывает дверь. Отличное начало дня, не находите? Эвен поднимается, надевает хотя бы трусы, Коди все-таки дома, и выбирается из уютного убежища. — Где он? — Сказал, что в душ, — пожимает плечами Коди, смеясь над происходящим, — подожди, прежде чем ты убежишь к нему, где сгущенка? — Поищи на верхней полке в холодильнике, — собирается пойти мириться, но его опять останавливают. — Еще Крис звонил, сказал, что придет в течение получаса. — Срать я на него хотел. Подождет, — фыркает Эвен и скрывается в ванной, где с особым безразличием к появившемуся в помещении парню моется Исак. Закрылся в кабинке и красуется голой задницей. Обиженной, идеальной, самой любимой голой задницей. — Всех обиженных прошу открыть кабинки, — улыбается Эвен, замечая проскользнувшую на лице младшего ответную улыбку, — не подчинившиеся приказу будут взяты силой. — Почему ты такой придурок? — вздыхает Исак, поворачиваясь к нему лицом, впуская к себе, — И извращенец вдобавок. — Я не извращенец, я эстет, — ухмыляется старший, — не смог удержаться, ты так потрясающе выглядел, я почти кончил. — Вот и кончай самостоятельно. Я обиделся, — показательно вздергивает подбородок. — Малыш, я из принципа дрочить не буду. — У тебя есть холодный душ, — фыркает Исак, хватая с полки шампунь. — Зачем ты тогда пустил меня? — спрашивает, опаляя ухо горячим дыханием. — Для экономии воды. — Вот значит как, — усмехается старший, тянет руку к ручке крана и поворачивает вправо, включая ледяную воду, — значит будем совмещать. — Придурок, — шарахается от потока холодной воды, прижимаясь к Эвену, — верни теплую воду, сейчас же. — Маленький диктатор, — целует его в шею, — тогда тебе придется помочь мне. — А тебе удалить фотографию. — Я подумаю, — возвращает теплую воду, и Исак наконец-то спокойно выдыхает, — я пошел на уступок, теперь твоя очередь, — мягко надавливает на его плечи, и тот плюхается на колени. — Но ты удалишь фотографию? — доверчиво смотрит в глаза снизу вверх. — Эви, удалишь? — Можно я оставлю для себя? — зарывается в мокрые волосы мальчишки. — Мне некомфортно оттого, что где-то будут мои обнаженные фотографии, — трогает член, чтобы просто занять руки. — И вообще, хранение детской порнографии — это статья. — Тогда арестуй меня, я нарушаю закон, — вздергивает бровями. — С кем я живу… — стонет подросток, — ладно, придется арестовать вас, позвольте осмотреть, — все-таки сдается, не в силах сопротивляться своему парню.

***

Водные процедуры затянулись. Хорошенько так подзатянулись. В конце концов, они услышали посторонние голоса за дверью и решили кончать с утренним сексом. Домываются и счастливые выходят из ванны, натыкаясь на ждущих Криса с Коди под боком и Адама. — Доброе утро, — Эвен приобнимает Исака, который слегка смущается, — давно ждете? — Последние минут сорок, — устало отвечает Адам. — Сколько можно трахаться, а? — Завидуй молча, мой друг, — подмигивает Насхайм, — вы уже все купили? — Да, все в машине, но Алекс дома, — отвечает Шистад, играясь с кудряшкой Коди. — Мы договорились с Микки, его лучшим другом, что он выведет его на пару часов в город, но у него появились неотложные дела, бла-бла-бла, короче все как всегда через жопу. — Из-за того, что мы всех обзвонили и попросили не поздравлять до вечеринки, Алекс с утра сидит в комнате и ест мороженое. Может, зря мы это все? — подает голос Адам. — Даже родители уехали на пару дней по моей просьбе, мне его жалко уже. И когда я сказал, что иду гулять, он попросился со мной, а я отказал. Вы бы видели его лицо. Мы только все портим, — злится парень, понимая, что делает брату только больно. — Я могу попробовать вытащить его погулять, — предлагает Исак, стоя лишь в длинной футболке, которая прикрывает бедра до половины. Но животик-то выпирает, а оттого, что его видит не только Эвен, ему жутко неловко. — Уверен, что он пойдет с тобой? — приподнимает брови Крис. — Если бы вам исполнялось восемнадцать, а из-за ваших придурков-друзей вас все бросили, пошли бы со мной? Зачем вы вообще это сделали? — не понимает подросток, злясь на них за друга. — Так радость от сюрприза должна была быть больше, — пожимает плечами Крис, — и если бы Микки не подвел, все было бы идеально. — Сами накосячили, — фыркает мальчишка, топая в спальню. — Я ему позвоню, позову погулять. Сколько вам надо времени? — Пару часов точно, а лучше побольше. — Я понял, — кивает Исак и берет телефон, набирая Алексу сообщение, — подбросите до него?

***

— Все, выходи тут, а то если подъехать ближе, он нас спалит, — Крис останавливается за углом, и они выталкивают Исака из машины, — мы напишем, когда можно будет возвращаться. Прощаются, и мальчишка топает к дому Алекса, стучится в дверь, и его практически сразу впускают внутрь. — Привет, — здоровается подросток, наблюдая, как Алекс надевает кроссовки. — Привет, как дела? — подпрыгивает на одной ноге, натягивая ботинок. — Нормально. А у тебя? — аккуратно интересуется Исак, вспоминая слова Адама и вообще ситуацию в целом. — Тоже ничего, — улыбается ему. И не скажешь, что настроение у него так себе. — С чего ты вдруг позвал меня гулять? Я думал ты с Эвеном тусишь или с Юнасом, ну, и остальными. — Эм… Эвен ушел куда-то со своими друзьями, а мои друзья не могут. К тому же ты тоже мой друг, почему я не могу пригласить тебя на прогулку? — Ладно-ладно, я понял, пошли, — смеется с него, хватая теплую куртку. Они выходят, закрывают дом на ключ и не спеша удаляются. Остальные тем временем подъезжают прямо к дому, собираясь использовать время с умом. Исак поражается Алексу. Он никак не показывает, что его что-то не устраивает или что обижен. Не упоминает, что у него день рождения, ведет себя как обычно. Они решают погулять по городу, а потом сходить в кино или пошляться по магазинам. Без денег. Кайф. Заходят по дороге в небольшое уютное кафе, потому что оба слегка замерзают. — Ваш капучино, горячий шоколад и пара маффинов, — им приносят их заказ, желая приятного аппетита. Алекс греет руки об кружку, шмыгая красным с улицы носом. А Исак вспоминает о подарке. Достает из рюкзака небольшую коробочку и кладет перед ним на стол. — Алекс, это тебе, — улыбается мальчик, пододвигая коробочку к нему, — так себе подарок на восемнадцатилетие, но денег у меня было не так много, а у Эвена я денег из принципа не прошу, так что… Просто небольшой подарок. — Оу, Исак, не стоило, — искренне улыбается парень, открывая коробочку. Там лежит пара красивых кожаных браслетов, какие он постоянно носит. — Тебе нравится? — Очень. Ты чудо, спасибо, — с энтузиазмом рассматривает их, в итоге надевая оба на левое запястье, — это первый подарок за сегодняшний день, если честно. — Я уверен, что не последний, — подбадривает Исак, отпивая глоток горячего напитка, — не расстраивайся. — Я и не думал, — легко отвечает старший, но улыбка заметно слабеет, — просто странно, что мои друзья на меня забили. — Не забили, — уверяет подросток, прикусывая язык. Не хватало только проболтаться, — может, у них просто дела? — Не знаю, но можно же было хоть позвонить, мне бы вполне хватило. Я не ожидал чего-то грандиозного, планировал просто погулять с лучшими друзьями, но все так резко отказывают, даже обидно… И Крис будто избегает меня… — отгоняет от себя эти мысли, снова натягивая улыбку. — Прости, это я так. Так как там твой малыш? — переводит тему, не желая больше это обсуждать. Больше Алекс не проявляет никакой слабости, остается веселым и разговорчивым. Они обнаруживают, что денег на кино ни у одного не хватает, и поэтому идут в торговый центр, битых пару часов шастая по магазинам с одеждой, примеряя самые нелепые наряды, изводя продавцов, затем так ничего и не покупая. Подбирают друг другу одежду, откровенно говоря, неподходящую, смеются один с другого. Играют в «слабо», творят всякую хуйню. После того, как Исак сломал манекена, в попытках переодеть, злой дядя охранник отводит их в какую-то комнатку, прожигая недовольным взглядом. Читает морали о их поведении, угрожает штрафом, но Алекс рассказывает про свой день рождения, достает в доказательство свои документы, после чего добавляет про беременность Исака, и мужчина сжаливается, отпуская их на свободу. — Что теперь? Исаку приходит сообщение от Эвена, где тот пишет, что уже можно возвращаться. — А теперь давай пойдем домой? Я устал уже. Может, лучше фильм посмотрим? — на ходу придумывает мальчишка, и старший соглашается. На трамвае минут за десять добираются до дома, Исак пишет о их приближении, как те и просили. Алекс открывает дверь своим ключом, входит в темный дом, впуская за собой Исака. Щелкает выключателем и... — СЮРПРИЗ! — доносится со всех углов комнаты, как только помещение заливается светом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.