ID работы: 5698116

Соник и Фазберы 2. Тайна жизни

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

9 глава. «It's been so long»

Настройки текста
ЧиЧи-очень оптимистичная девушка. Весёлая и жизнерадостная. В отличии от старшей Чики, она ещё иногда ведёт себя как подобает девушке, так как по её словам, старшая больше ведёт себя как пацанка. Я всё продолжаю ходить в школу, скоро у нас каникулы и у меня будет время провести своё расследование. Так как сегодня-последний учебный день (как нам повезло), мы провели его ничего не делая. Вот мы со Стикс вернулись из школы. Наклз почему-то не пришёл. Не знаю. Мы заходили к нему к домой, но там его не оказалось. Мы искали его везде, даже аниматроники помогали, но нигде не нашли. Уже вечерело. Мы решили вернуться домой. Сильно уставшая, я прыгнула на диван. Стикс болтала с Мангл на улице, а ЧиЧи пошла на кухню. Она выглядела печально. Я решила узнать, что с ней и направилась на кухню. Она просто сидела и смотрела в окно. - О как давно. Мой сын попал в объятия чудовищ. К существу, что сеет хаос. И с той поры, эту глупую мелодию пою я, твоя мать уже безумна… - Эм, ЧиЧи Она испуганно повернулась в мою сторону, едва не пролив чашку чая - Прости, я тебя напугала? - Ничего, всё в порядке... -неуверенно ответила она - Мне так не кажется –я села напротив неё - Я просто задумалась Тишина. - ЧиЧи, если ты мне расскажешь, что произошло 40 лет назад, может, я пойму причину всей этой истории... Она тяжело вздохнула. - Это очень сложно. Понимаешь, более 40 лет назад мы были...простыми аниматрониками. То есть, совсем простыми. Нам не были знакомы чувства боли и радости… Однако –протянула она -мы имели искусственный интеллект «По ночам нас не выключали из-за того, что наши сервоприводы могут замкнуться. Поэтому, мы могли свободно передвигаться. Однако, совершенно случайно, случилось нечто необъяснимое мною. Балун Бой играл со своец сестрой Балун Гёрл, которую мы называем ДжиДжи. Они очень любили играть в прятки и когда Балун Бой спрятался в комнате «Parts/Servise», то обнаружил неких неизвестных нам аниматроников. Он, конечно же, позвал нас. Мы долго не могли узнать, кто это, пока не пришла Паппет-так мы называем Марионетку. Она рассказала, что эти аниматроники-наши старшие версии, однако они уже давно не работают. Их заменили на нас по неизвестной даже ей причине. Вскоре, мы обнаружили странного сотрудника. Мы не знали, почему он казался для нас странным, пока он не совершил немыслимое. Он взломал наши сканеры лица и мы перестали распознавать лица взрослых. Мы очень испугались, ведь если мы не можем распознавать лица, то мы не можем защититься от воров или узнать, кто совершил что-то плохое в нашей пиццерии. Это как раз и случилось. Через день после нашего сбоя в сканерах, кто-то совершил убийства в нашей пиццерии. И тогда мы поняли, зачем тот сотрудник сломал наши сканеры-чтобы мы не смогли его распознать, но было слишком поздно. Преступника не нашли и в дело вступили мы. Каждую ночь, мы пытались остановить этого самого сотрудника, который, как думали, являлся убийцей, но он как-то узнал наши слабости. Надевая маску Фредди, мы сбивались с толку и не могли его обнаружить. Хоть всё это время, как оказалось, он сидел на месте. Также, он как-то узнавал наше местонахождение, что ещё больше усложняло нам задачу. Мы не сразу поняли, что он следит за нами через камеры видео-наблюдения. Наши старшие версии тоже активировались, однако никто из них и слова не вымолвил, что пугало нас. Самым необычным среди них оказался Фокси Пират. Он появлялся только в коридоре. Как мы поняли, на него не действует маска. К этому выводу мы пришли, когда на него охранник просто светил фонариком и тот отступал. Нам потребовалась неделя чтобы понять, что тот, за кем мы охотились, ускользнул от нас, и мы пытались убить невинного человека» Я слушала её рассказ и стало тяжело на душе - Для нас настали тяжёлые времена. Пиццерии пришлось отказаться от нас и... Она отвернула взгляд. - Разобрали -шёпотом добавила она и расплакалась -Прости - Ничего. Для всех настают тяжелые времена, которые кому-то сложно переносить, кому-то проще «Эти тяжелые времена наступили и для нас и одна из тех, кому тяжело их перенести» Тишина. ЧиЧи перестала плакать. - Спасибо. Может, это нам поможет - Не знаю. Я тебе честно скажу –продолжила уже спокойным голосом- Это все, что я знаю. Просто, наша пиццерии была открыта ещё в 1983. Просто в это время нас не было. Были старые аниматроники, но они значительно отличались от тех, кого ты знаешь. Какими они были, я не знаю, но говорят, что до наших старших собратьев были точно такие же, только немного другие - Я не совсем понимаю - Они были похожи на старших, но одновременно отличались. То есть Бонни был раньше темно-синим с синими или фиолетовыми глазами, а у Фредди карие глаза, а не голубые. Чика ничем не отличалась, только одним красным глазом и неработающим другим. Она была похожа на терминатора. Также было и с Фокси, только у него оранжевые глаза, а не желтые - А что с ними случилось? - Никто не знает. Но говорят, что их переделали в старших аниматронников. Просто слегка поменяли внешность. Но это просто слухи. Что с ними на самом деле случилось, никто из нас не знает - Я думала, что вы всю свою историю знаете - Не совсем. В какой период времени мы существовали, тот период мы и знаем. То есть, мы появились в 1987 году, старшие немного раньше-на год. Мы знаем, что произошло в 1987 году, они-1987 и 1993. В тот период времени они существовали - Ясно Время было позднее. Мы легли спать. Я всю ночь придумывала план по внедрению в пиццерию Той-аниматроников. И наконец, я придумала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.