ID работы: 5698116

Соник и Фазберы 2. Тайна жизни

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бонус глава 3

Настройки текста
POV Эми Я очнулась на том же месте, где и потеряла сознание. В тайной жилой комнате аниматроников. Только она не выглядела сгоревшей. Я попыталась открыть дверь, она, наконец, поддалась и открылась. «Ну и крепкая» Выйдя из комнаты, вновь увидела местами разрушенное здание. Я совершила ошибку На миг один отвлеклась Теперь обречена страдать веками Я услышала странный голос. Мне стало интересно и я направилась в сторону его звучания. Вина, как смерть, жестока Гложит за спиной тенью крадется Когда придет конец этим страданьям На слух, голос женский, скорее, подростка. Но могу и ошибаться. Ищу ли я отмщения А может лишь палача ищу Безумный парадокс в угол загоняет Голос стал громче. Значит я близка. Возможно, я должна бежать Пока не стало поздно Ведь скоро стану их марионеткой Голос меня привел в так называемый Prize Corner. В призовом уголке на одной большой подарочной темно-синей коробке с фиолетовыми лентами сидела чёрная кукла. На ней была белая маска с застывшей улыбкой, красными румянами и синими вертикальными полосами. Зрачки горели белым цветом. На руках и на ногах по три белые горизонтальные полосы. О как давно, Мой сын попал в объятия чудовищ. К существу, что сеет хаос. Я подошла поближе, но она исчезла, словно призрак. - Той Фредди? -на коробке лежала плюшевая игрушка с медведем с красными румянами на щеках Также у него был чёрный галстук-бабочка и такого же цвета шляпа цилиндр с красной горизонтальной полосой. Глаза синие. Я взяла его и случайно нажала на его нос, он издал смешной звук. Я усмехнулась. Потом, кое-что почувствовала. Не успев среагировать, пол уже был весь в трещинах и разваливался, и я куда-то упала. London brige is falling down My fairy lady. Снова эта песня и снова этот голос неизвестной мне Мангл. Очнулась я на земле. Я пыталась подняться хотя бы на локти, что с трудом мне удалось. Я увидела не очень яркий свет, и там же увидела тень. Приглядевшись, увидела силуэт медведя с местами порванным костюмом и почти стертыми красными румянцами. У него не было ни галстука, ни шляпы. Только ткань, сделанное под плащ. В отличии от неизвестной Мангл, у него не было никакого оружия, только нож или кинжал на поясе. Глаза, наверно, отсутствуют. Видны были только белые точки. Из его глаз потекли слёзы. - Т-той Фредди? –смогла выговорить я Позади раздался взрыв. Фред взглянул на меня и печально улыбнулся. Потом исчез в огне. - Эй... -я услышала чей-то голос. Незнакомый мне Я приоткрыла глаза, надо мной виднелся силуэт. Потом, снова закрыла глаза. - Вы в порядке...? -продолжил кто-то мужским голосом –Эй… Потом...тишина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.