ID работы: 5698128

Та,которая влезла в мои мысли.

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
23 октября 2016 года. Саша снова бродит по Москве с полупустой бутылкой виски.Ему и в голову не могло придти,что он-игрушка у очередной потаскухи. Иногда Петрову казалось,что он действительно был нужен ей,той самой Ларисе,которую трахали на его кровати,в его же квартире... "Какой же я дурак"-вновь послышалось у него в голове,и парень снова сделал глоток соблазна. Петров присел на мокрую лавочку,слегка раздвинул ноги и перевёл взгляд на небо.Воспоминания снова врезались в его мозг. Ещё вчера они гуляли под дождём,ели мороженое и целовались на глазах у прохожих,а сегодня она его предала. Какие у него стали глаза!Словно он почувствовал нож,который воткнули в спину,втоптав в пыль и прах его любовь к ней.Девушка заставила его страдать-впервые за всю его жизнь. Александр встал,улыбнулся мимо проходящим дамам и пошёл к жёлтой машине,на которой было написано слово"Taxi".Между мужчинами завязался разговор,после чего водитель разрешил сесть в салон и попросил назвать адрес.

***

Машина,подъезжавшая к элитному борделю,резко остановилась около входа и Петров,расплатившись за услугу,вышел из транспорта.Он выкинул бутылку в урну и открыл дверь.Сейчас он хотел одного-секса. Саша подошёл к ресепшену и заметил милую даму,которая слегка поправила свою блузку.Он дружелюбно улыбнулся и достал из кошелька купюру,потом ещё одну,после-всё содержимое. -Могу предложить Вам брюнетку,-женщина достала альбом и показала фото девушки.Александр тяжело выдохнул и помотал головой.-Так,а если я предложу Вам Кристину? Она открыла нужную страницу,но и эта девушка совсем не понравилась ему-слишком холодный взгляд у неё.Женщина продолжила подбирать заказ для клиента,после чего остановилась на последней странице и сказала: -Готова поспорить,что у Вас давно не было девственницы.Это идеальный вариант. Саша улыбнулся,бубня что-то себе под нос.Хозяйка борделя отвела гостя в пустой номер и обещала в течение нескольких минут принести "заказ". Женщина покинула комнату.Александр присел на кровать и принялся дожидаться девушку.В тишине он просидел минут пять,и его терпение дало о себе знать. -Ну и где же ты,моя красавица?-шуткой произнёс Петров,как вдруг дверь приоткрылась. Молоденькая девушка засмущалась,снимая халатик.Руки её заметно дрожали,тогда Саша приподнялся с кровати и подошёл к ней.Эта неуверенность поразила Александра,и он попытался помочь ей расслабиться,целуя в шею. Незнакомка заметила,как загорелись его глаза.Даже в темноте был виден потрясающий взгляд Александра,в котором таилась загадочность. Девушка распустила волосы,пытаясь добавить немного сексуальности,после чего застыла,словно статуя.Она стояла,не зная,как вести себя дальше.Неуверенность в действиях смешила Петрова,но он всячески пытался скрыть свою улыбку. Девушка не хотела лишаться девственности с этим человеком,но выбора не оставалось-срочность в деньгах. Жаль,что у неё не хватает мужества прямо сейчас оттолкнуть парня и вернуть ему деньги.И всё же она слегка оттолкнула Петрова и проговорила: -Я чувствую себя неловко.Я должна это сделать? -Сделать?-спросил он,смотря в её глаза.-Что должна? -Снять с тебя майку,джинсы? Опять она показалась ему неопытной.Саша умело освободил её от нижнего белья и проговорил: -Всё будет хорошо,не переживай. Девчонка закрыла глаза.Он погладил её по розоватой щеке,провёл рукой по её волосам: -Тебе понравится. Девушка с тревогой ждала его наставлений,но Петров не в силах был произнести ни слова.Он испытывал райское наслаждение. Саша больше не мог сдерживаться и откладывать свои планы в дальний ящик.Он крепко обхватил руками её ягодицы,прижимая девушку к себе,раздвинул ноги и вошёл в неё. Она двигалась навстречу ему,пытаясь скрыть неприязнь к этому делу.Девушка продала свою честь какому-то ублюдку,который заплатил ей грязными деньгами.Ей стало противно и она отвернулась,незаметно плача. Но Александр заметил это и вновь прильнул к её шее,но девушка не ответила на его поцелуй.Она жаждала конца и Александр,словно прочитав её мысли,приподнялся на локтях,чтобы освободить девчонку от тяжести своего тела. Она продолжала плакать. -Как тебя зовут?-тихо спросил Александр,смотря на её хрупкое тело. Девушка молча подобрала с пола нижнее бельё,накинула халат и покинула комнату.Она ушла,а Саша ещё долго сидел на краю кровати и тупо смотрел на дверь,ожидая возвращения незнакомки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.