ID работы: 5698128

Та,которая влезла в мои мысли.

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Настал новый солнечный день,и Саша,придя в себя,покинул бордель.Уйти он хотел ещё ночью,но вспомнив о том,что в квартире он заметит Ларису-остался. Да и скорее всего дело было не в этом,а в той незнакомке,с которой он провёл эту ночь.Она показалась Петрову необычайно красивой,ослепительно сексуальной и слегка неопытной. В воспоминания въедались фрагменты того,что он помнил.Поцелуи,страсть,желание любви-всё это не уходило из его мыслей.Александр жаждал найти незнакомку и попытаться найти общий язык,пригласив её в дорогой ресторан. Но всё рухнуло,когда он в сотый раз услышал одно и тоже: -Молодой человек,мне очень жаль,но эта девушка забрала все свои документы и деньги,которые заработала этой ночью.Мне очень жаль,но я не помню её адрес или другую информацию о ней.Я запомнила лишь имя. Видели бы вы его глаза,когда он услышал последние слова!Значит,не зря он вернулся в этот бордель! -Имя?-удивился Петров,после чего печально улыбнулся.-Ну хоть имя мне скажите. Она улыбнулась и ответила: -Алина.У меня,конечно,остался её номер,но это будет неправильно.Я пообещала девушке сохранить эту информацию. Александр посмотрел в её глаза,слегка прикасаясь к женской руке.Она ничего не добавила,не шелохнулась и не отвела взгляд в другую сторону.Женщина ждала от него первого шага,но этого не случилось,и,заметив некую боль в его глазах,сказала: -Ладно,но я тебе ничего не давала. Она достала телефон и нашла нужный контакт.Александр посмотрел на номер,после чего переписал его на свой мобильник и снова покинул заведение. Пытаясь найти себе место,Саша бродил по незнакомым улицам,размышляя об этом забавном случае-парень нашёл её номер телефона,но потерял веру в то,что между ними что-то получится.Он был растерян. -Молодой человек,не хотите узнать свою дальнейшую судьбу?-радостно спросила очередная шарлатанка,протягивая к нему свою руку.-Да не бойся ты,не обману я тебя. Александр заверил,что прекрасно проживёт и без этой информации,но женщина не захотела сдаваться и остановила парнишку,сжимая его руку.Когда она попросила дать несколько монет,Александр нахмурился,но всё же выполнил просьбу и начал внимательно слушать гадалку. -Милок,если не поверишь в свои силы-не получиться найти её.Свяжись с ней,-попросила она,пытаясь достучаться до его разума.-На работе у тебя всё будет хорошо,а вот со здоровьем не так весело.Прекращай пить из-за всяких интрижек с женщинами. -Это всё?-сухо спросил парень,убирая ладонь. Гадалка судорожно сглотнула. -Просто отпусти своё прошлое и найти ту,о ком думаешь в последнее время,-добавила она.-Больше нечего сказать,молодой человек. Саша кивнул,но выглядел при этом каким-то разочарованным,что женщина несколько изменилась в лице.Когда он вежливо протянул ей несколько купюр,гадалка будто бы откинула все свои мысли,добрым взглядом взглянула на Александра и отказалась от столь большой платы. Через несколько минут,когда он добрался до небольшого сквера,Александр набрал её номер.Вскоре послышался женский голос,и он сказал: -Привет,это Саша.Я бы хотел тебя увидеть. Взгляд Петрова,полный нескрываемой боли,переместился на дерево,и он заметил маленькую девочку,которая ругала рыжего котенка.Бедняга забрался на самую высокую ветку и жалостно звал на помощь. -Саша?Извини,я не имею знакомых с таким именем...-ответила Алина.-Возможно,Вы ошиблись номером. -Нет,-настоял на своём Петров.-Мы познакомились вчера,в очень интересном месте.Думаю,мне не нужно продолжать. Сгорая от стыда и вспоминая ночь,Алина замолчала.Зачем же он позвонил ей?Неужели он решил посмеяться над её глупым решением? -И зачем ты мне позвонил?-удивилась девушка. -Давай встретимся сегодня в парке Горького?-спросил он.-Около входа в парк.Там и поговорим. -В восемь около входа,не опаздывай.-тоскливо выдохнула она и положила трубку. Саша,откинув голову,поблагодарил Всевышнего за то,что номер оказался правильным и вскоре он встретиться с Алиной. Несмотря на усталость и разочарование,Александр добрался до дома.Во дворе он увидел соседок,которые обсуждали последнюю новость-из квартиры №37 были слышны мужские и женские крики,да ещё и ночью. Главная по подъезду остановила Александра и поинтересовалась состоянием парня,ведь он выглядел ужасно,словно покойник.Но Петров повторил: -Всё хорошо,нет причин для переживаний.Как у вас дела?Маша приехала? Женщина отвела взгляд и сказала: -Нет,приедет в следующем месяце.А с делами всё нормально,жить можно. Саша замолчал.Она прекрасно поняла,что разговор зашёл в тупик,поэтому пожелала хорошего дня и вернулась к своим подругам. Александр начал рыться по своим карманам и,найдя ключ,зашёл в подъезд.Парень тяжело выдохнул и подошёл к лифту,готовясь к разговору с бывшей девушкой.Вероятность того,что она осталась дома,была высока. Не успел Петров зайти и в прихожую,девушка кинулась ему на шею,рассказывая о бессонной ночи и осознании неправильного решения.В таком положении они простояли ещё несколько секунд,но когда Саша нашёл в себе силы для разговора,то сделал шаг назад. -Саш,я всё понимаю.Мой поступок...-проговорила девушка.-Если ты меня любишь,то должен простить и понять.Из-за твоего сложного графика мы редко виделись и стали чужими.Не находишь? Он молчал,но не отводил взгляд и смотрел ей в глаза.Девушка же предпочла не смотреть на него,потому что боялась вновь испытать чувство стыда.Лариса убрала ненужную прядь чёрных волос и продолжила: -Но мы должны бороться,слышишь?Ты должен меня простить и сделать шаг к примирению.Прости меня.Пожалуйста.Я не смогу без тебя,даже если захочу. Александр с упрёком посмотрел на девушку и помотал головой.Нужных слов для такого события он не нашёл,как и причину для перемирия.Лариса взглянула на стопку сумок,собранные сегодня с утра,и сказала: -Другого ответа я и не ожидала услышать.Надеюсь,когда-нибудь ты меня простишь. Петров не знал,что ответить,поэтому просто промолчал,провожая взглядом девушку.Когда послышался громкий хлопок входной двери,Александр сжал кулак и отправился на кухню,слыша знакомую мелодию на домашнем телефоне. -Алло,-сухо сказал Александр. -Александр?-предположил мужчина на другом конце провода.-Спешу Вас обрадовать,что вы утверждены на главную роль в многосерийном сериале,на который вы отправляли свою анкету.Ваше желание всё ещё в силе? Петров поджал губы,смотря на время: -Да,разумеется,-ответил он.-Не думал,что вы перезвоните. Мужчина слегка рассмеялся и продолжил: -Ну что вы,Александр.Вы очень талантливый актёр и Ваша мастерская игра заставила нас утвердить Вас на роль.Думаю,Вы могли бы заехать за сценарием сегодня к восьми,и мы бы немного поработали над вашим гардеробом.Приезжать,разумеется,на то самое место,где и проходили пробы.До скорой и,надеюсь,приятной встречи. -До свидания.-расстроенно ответил Александр и положил трубку. Петров слегка облокотился на кухонный стол и вновь тяжело вздохнул.Сегодняшнее свидание было под вопросом,но с другой стороны-главная роль.Роль,о которой он мечтал. Александр достал мобильник и набрал номер Алины,готовясь к оправданием с его стороны,но та не взяла трубку,поэтому Петров написал большую смс-ку,принося свои извинения за столь позднюю отмену встречи,но ответ так и не последовал и это его действительно напугало. Позднее,когда он добрался до нужного места,он почувствовал вибрацию в штанах и понял,что пришла ответная смс-ка от Алины,в которой он не увидел сильного разочарования.И тогда он понял,что сделал всё правильно,когда выбирал между девушкой и предложением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.