Часть 1
1 июля 2017 г., 20:32
Можно было с точностью сказать что он ее не любил. Да к черту любовь, она ему даже не нравилась.
Не нравилась ее привычка говорить с самой собой, ее розовые волосы, ее зеленые глаза. Раздражала ее манера одеваться, ее манера говорить, раздражал ее смех. До зубного скрежета.
А начиналось все весело и смешно. Простой спор. На ебаную мать ее деревню. Что он не выдержит три года со знаменитой куноичи.
Он был пьян. Чертовски пьян. И тогда она показалась ему довольно миленькой. Улыбалась, шутила, обнимала за плечи как былого друга.
Вспоминая пьяный спор, ему хотелось убить себя. И ее по возможности.
Они с Сакурой вот уже полгода жили вместе. И ненавидели друг друга. Хотелось убить ее каждое утро. Каждое блять утро.
Она будила его в четыре утра, хотя он лег спать только час назад. Изводила своими криками о том что хочет в Коноху, что ненавидит его, плакала, била посуду, лежала подолгу в кровати и не вставала.
А потом. Целовала его так что он забывал и про спор и про деревню и про все на свете. Целовала так что он думал "где мать ее она этому научилась? У кого?" и вот тут он доходил до ручки. Кусал ее губы до крови, зажимал руками как тиски, рычал при любой попытке оторваться от него. И она слушалась. Становилась податливой как кошка. А он свирепел от необходимости ощущать рядом.