ID работы: 5698292

(не) будь рядом

Слэш
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1: последствия субботней вечеринки

Настройки текста
Примечания:

и я не знаю как мне быть без тебя, я не знаю как мне быть без тебя. я не знаю как мне быть без тебя, я не знаю как.

***

Суббота. 21:00 pm. Стоя за кулисами, парень шумно вздохнул. Он никогда не любил выступать перед толпой, но это была часть его работы. Он быстро окинул глазами им же заранее составленный текст. Попытался улыбнуться. Он где-то читал, что мимическими мышцами можно обмануть мозг и настроить себя на позитив. Будто бы ты совершенно спокоен и совсем не волнуешься. Но почему-то сейчас это совершенно не помогало. Он сделал глоток воды из бутылки и в сотый раз расправил плечи, сохраняя осанку. До выхода на сцену оставались считанные секунды. Дрожащими руками Арсений сложил написанный текст и положил листок во внутренний карман иссиня-черного пиджака. Ведущий заливался соловьем: - А теперь встречайте виновника нашего сегодняшнего торжества: невероятного Арсения Попова! После слов ведущего зал зааплодировал с удвоенной силой. Арсений шагнул из полумрака кулис на освещенную софитами и сияющую сцену. Легкая, в меру изящная походка, спортивное телосложение, искренняя улыбка и харизма были одними из качеств, которые восхищали и разбивали сердца многим девушкам, и каждая наивно надеялась стать его единственной, его соулмейтом. Избалованный женским вниманием, он менял девушек как перчатки. И даже эта досадная мелочь не портила его репутации, и снова вокруг него собирались толпы визжащих фанаток. Парень взял микрофон и подойдя ближе к краю сцены, начал: — Добрый вечер, дорогие друзья! Вы не представляете, как я рад вас видеть. Для начала, хочу выразить вам огромную благодарность. Без моей любимой редакции, моей великолепной команды эта книга и не вышла бы в свет. Также я хочу поблагодарить своих прекрасных читателей. Без вас эта книга не приобрела бы такого успеха, — Арс сделал небольшую паузу и наткнувшись на взгляд какой-то девушки, подмигнул ей, вызвав вздох умиления женской половины зала. — Но далась эта книга мне нелегко, — продолжал парень — Мне отказали в паре редакций, сказали, что это не совсем то творчество, какое они хотят видеть. Но, знаете, я сделал для себя вывод: *Старайтесь уважать жизнь не только за ее прелести, но и за ее трудности. Всякий раз, когда вы в отчаянии или на грани отчаяния, когда у вас неприятности или затруднения, помните: это жизнь говорит с вами на единственном хорошо ей известном языке. Многие не понимают основной мысли моей книги, а она заключается в том, что *чувства, оттенки, мысли, восприятия, которые остаются неназванными, непроизнесенными и не довольствуются приблизительностью формулировки, скапливаются внутри индивидуума и могут привести к психологическому срыву. Здесь мне лучше остановиться, вы читали мою книгу и прекрасно понимаете, о чем я говорю. Но я буду рад, если вы сочтете то, что я сказал, полезным. Если нет, это покажет, что вы подготовлены к будущему намного лучше, чем можно было ожидать. Что, я полагаю, является основанием для радости — не для опасений. А теперь я хочу объявить главную новость сегодняшнего дня: иностранные издатели ждут переведенную на английский язык версию книги, чтобы начать продавать ее в разных странах! — с улыбкой сказал Арсений. После этих слов, толпа словно на мгновение сошла с ума. Аплодисменты, крики, звон бокалов и легкое шипение открывающегося шампанского. — Спасибо, спасибо! — Благодарил Арс. — Наслаждайтесь вечером! Под нескончаемые аплодисменты Арсений спустился со сцены. По залу мелькали официанты в белоснежных отутюженных рубашках и черных бабочках, разнося шампанское и закуски. К писателю уже спешили журналисты, то и дело мелькали вспышки фотоаппаратов. Арсений ответил на несколько вопросов интервью и свернул к своему коллеге, а по совместительству и лучшему другу — Сергею. — Серег! Привет! — Попов протянул руку для рукопожатия. — Я так рад, что ты пришел. Я боялся, ты не успеешь. Сегодня дел было в издательстве по горло. — Увидев друга среди этих всех незнакомых людей, Арс прямо светился, как елочная игрушка. — У лучшего друга такой фурор, и я это пропущу? Ну уж нет! — Матвиенко хитро подмигнул и рассмеялся. — Ладно, Арсюх, ты молодец, поздравляю тебя! Я пойду поздороваюсь с Павлом, лет сто не виделись. — Бывай! — пожал плечами Арс. Проводив Матвиенко взглядом, Арс направился к бару, заказать что-нибудь покрепче. — Виски со льдом, пожалуйста, — сказал своим любимым бархатным баритоном брюнет. — Будет сделано, Арсений Сергеевич, — кивнул бармен и удалился за бутылкой. Попов повернул голову и увидел симпатичную блондинку, сидящую за этой же барной стойкой. — Добрый вечер, — тут же воспользовавшись своим природным обаянием, обратился он к девушке. По ее слегка порозовевшим щекам он понял, что на верном пути. Через некоторый промежуток времени и опустошенной бутылки виски девушка хихикала над каждой глупой шуткой Арсения, все откровеннее делая намеки. Воспользовавшись моментом, он повел ее к выходу, ненавязчиво поглаживая ее плечи, спину, тонкую талию и медленно скользя к ягодицам. Девушка совсем не сопротивлялась и не показывала своего неодобрения. Арсений отметил для себя, что это была очередная шкура, которая повелась на его внешность и деньги. Подстилка на одну ночь. Ему было наплевать, что будет с ней завтра, он просто хотел удовлетворить свои биологические потребности, проще говоря, переспать с ней. Приехав в дом Арса, они немедленно приступили к делу.

***

Воскресенье. 12:35 pm. — Собирайся быстрее, у меня дела, — Арсений поспешно впихнул девушке ее одежду и начал настойчиво подталкивать ее к выходу. — Да как ты смеешь! Кем ты меня считаешь?! — пыталась возмущаться девушка. — Вот так вот смею. А ты сама себе установила планку, когда в первую ночь после знакомства легла ко мне в постель. Так что я тут не причем, милая. От смущения и гнева все ее лицо пошло красными пятнами. Арсений спустился на крыльцо дома и посадил девушку в давно вызванное такси. — Скотина! — Вскрикнула она. — И тебе пока! — рассмеявшись, сказал Арс, еще больше взбесив девушку. Взвизгнув тормозами, машина скрылась из виду. Поспешно вернувшись в дом, Попов схватил телефон с кофейного столика и набрал Сергею. — Алло, привет, дело есть. — Арсюх, ты совсем с ума сошел? Час дня, нормальные люди еще спят, а тебе как обычно неймется. Дай отдохнуть, а. Позже позвоню, — Сережа скинул вызов, пока Арсений не начал что-то ему доказывать. Арс усмехнулся. Видимо, вчерашняя вечеринка прошла более чем удачно. Отстучав Матвиенко смс, Арс последовал примеру друга и завалился спать. Давал о себе знать вчерашний выпитый алкоголь, и в ближайшие часы его лучшей подругой будет минералка без газа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.