ID работы: 5698292

(не) будь рядом

Слэш
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8: притупляя боль

Настройки текста

* * *

После разговора с другом, Арс почувствовал подъем душевных сил. Он сильно нервничал и переживал из-за ситуации, сложившейся с Антоном и искренне был рад услышать совет от лучшего друга, почувствовать, что он не один в этом огромном мире и что все не так уж и плохо. Бесповоротно и окончательно он решил для себя, что стоит серьезно поговорить с Шастуном насчет происходящего. Планировать —то он планировал, но оттягивал этот день как мог, ибо каждый раз не мог заставить позвонить, хотя набирал номер наизусть и тут же стирал. Парни пересекались на работе, но каждый раз встречаясь в коридоре и натыкаясь на холодный и равнодушный взгляд Антона, у Арсения отпадало все желание разговаривать с этим человеком, ссылаясь на то, что он посмеется над Арсом и поставит еще более неловкую ситуацию, и подорвет отношения, которых и нет, как таковых. — Арс! — Повысил голос Сережа. От неожиданности Арсений вздрогнул, так как был глубоко погружен в себя и свои размышления. -Да? — Попов непонимающе посмотрел на друга. -Я тебя уже минут пять зову, а ты не слышишь, глухая тетеря! Бесишь! Уши почисть, блин, может услышишь что! — возмущался Матвиенко, громко хлопнув ящиком стола и швырнув папку себе на стол. — Прости, задумался. — пытался оправдаться Арс. -Угу, знаю я тебя. Наверное опять о своем ненаглядном думал. Ты поговорил с ним? — Сережа пристально уставился на Арса. — Аууу, ты опять тупишь? Да бля, Арс! Пиздец! -Да что ты на весь офис орешь-то, слышу я. Нет, я с ним не поговорил… — смущенно сказал Арс, избегая встретиться взглядом с другом. -Глухой, да еще и придурошный. Ты так до старости ждать будешь, пока он сам к тебе подойдет? Сегодня же езжай к нему, Попов. Если я узнаю, что ты до сих пор в полном неведении ситуации — пизды тебе дам и сам пойду все выяснять, а я, знаешь ли, человек вспыльчивый. Церемониться не буду. -Ладно, понял я, — проговорил Арсений, почесав затылок и вертя меж пальцев карандаш. — Ну и все, понял так понял. — сказал Сережа, как отрезал, и углубился в расчеты, начатые на ноутбуке. Спустя несколько часов, покончив с работой, Арс решил съездить к Антону домой, так как на работе Шастун в тот день не появился. Всю дорогу до дома Антона Арс жутко нервничал, постукивая пальцами по рулю, краем глаза посматривая на ручные часы и кусая губы от волнения, делая частые вдохи. Наконец прибыв в пункт назначения, Арс собрал всю свою волю в кулак и направился в дом. Постучав и подождав пару минут, Арс дернул ручку двери, и оглядываясь, зашел внутрь. Ему было жутко не по себе, он безумно нервничал от предстоящего разговора и близости от него Антона. Запястья свело знакомой болью, Арс нахмурился, и начал растирать их, чуть уменьшая дискомфорт. -Антон? — неуверенно крикнул Арс, оглядываясь в поисках парня. Ему никто не ответил. Стояла полнейшая тишина, разбавляемая шумом машин с дороги, доносящихся из окна. Обойдя дом, Попов так и не обнаружил парня. Собираясь уже уходить, он услышал шум воды из крана, открытой на кухне и решил проверить, не находится ли там Антон, в чем он очень сомневался. Пройдя в просторную и светлую кухню, Арсений ахнул. На столе и полу были рассыпаны белые крупные таблетки, был разбит стакан, вода растекалась на полу, я рядом в неестественной позе под странным углом лежал парень. побледневшая кожа, онемевшие губы и чуть прикрытые глаза рисовали страшную картину в воображении. — Боже мой! — вырвалось у Арса резко севшим голосом, его затрясло как в ознобе, дрожащими и неслушающимися руками он нашел телефон и набрал скорую. — Дда, конечно, я не знаю, я нашел его в таком состоянии, пожалуйста, приезжайте скорее. — Попов буквально задыхался от волнения. Скинув вызов, Арсений приблизился к Антону, чтобы почувствовать его пульс. Приложив пальцы к шее, он почувствовал слабое биение сердца…

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.