ID работы: 5698296

Холостяк Гарри Стайлс

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
80 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Она — мать-одиночка и сама воспитывает сына, которому всего четыре годика. В её жизни нет второй половинки, да и некогда ей — всё свободное время она посвящает сыну. Каждый день она работает допоздна в местной больнице медсестрой, а иногда она даже остаётся там на ночную смену. Несмотря на то, что ей всего двадцать лет, она — самостоятельная женщина, мать, которая привыкла всё решать сама. – Кейт, ты бы не могла забрать Дэна из садика, а то я снова немного задержусь на работе? – умоляла она в который раз подругу. – Ханна, не переживай. Я заберу его. – Ты просто не представляешь, насколько я благодарна тебе, – протараторила она подруге в трубку. Ханна — главная героиня сей истории, блондинка с зелёными глазами и милым, но ужасно измученным личиком. После родов она сильно похудела, поэтому всегда выглядела, как стройная берёзка. Единственной её отрадой был сын Дэн, она в нём души не чаяла и делала всё ради него. Дэн на удивление очень был похож на своего отца: у него были яркие зелёные глаза, как у его родителей, и тёмные, слегка вьющиеся волосы. С отцом Дэна Ханна не общалась с того самого момента, как узнала, что забеременела. Нет, он её не бросил. Всё гораздо сложнее, но об этом немного позже. Ханна как всегда спешила после работы домой, по пути заскочив в магазин и купив что-то вкусное для сына. – Я дома! – воскликнула она, зайдя в квартиру. – Да тихо ты, – прошептала подруга, подойдя к ней и забрав пакеты из её рук. – Уснул? – тихо спросила Ханна, посмотрев на своего сына. Он лежал на диване, держа в руках мишку, которого она подарила ему на Новый год. – Только что, раздевайся, – прошептала Кейт, направившись на кухню. Ханна сняла с себя верхнюю одежду и тихо, на цыпочках подошла к своему спящему сыну и слегка поцеловала его в лобик. «Он такой сладкий, когда спит», – подумала она и направилась следом за подругой. Кейт разбирала пакеты с продуктами. – Спасибо тебе ещё раз, – поблагодарила подругу Ханна. – Не за что. Ты же знаешь, что я всегда рада помочь тебе. Ты ужинать будешь? – предложила черноволосая девушка, посмотрев на Ханну. – Нет, я не голодна, – уставшим голосом произнесла та. – Ты посмотри на себя, скоро останутся одни кожа да кости, – возмутилась девушка. – Будешь чай? – предложила блондинка. – Так-то лучше. Сиди уже, я сейчас заварю, – произнесла Кейт, на лице которой засверкала улыбка. Через пару минут Кейт поставила на стол тарелку с печеньем и две кружки с заваренным чаем. – Кстати, я сегодня утром увидела по телевизору, что объявлен кастинг на шоу «Холостяк». Может, тебе сходить? – сделав глоток из кружки, произнесла Кейт. – Кейт, я прошу тебя, не надо снова устраивать мою личную жизнь, – закатив глаза, возмутилась Ханна. – Ханна, тебе надо кого-то найти, потому что Дэну нужен отец, – продолжала настаивать на своём подруга. – Кейт, ты прекрасно знаешь, что мне некогда. – Хан, я прошу, подумай, – произнесла подруга, положив свою руку на руку подруги. – Ладно, хорошо, я подумаю, – ответила Ханна, сделав глоток чая. После того как Кейт пошла домой, Ханна переоделась и легла спать возле своего сына, слегка приобняв его. Утром она как всегда отвела сына в садик, а сама отправилась на работу. Снова трудный насыщенный рабочий день. Она привыкла уже к этому, но в глубине души всё же мечтала о лучшей жизни. Сегодня вечером её пораньше отпустили с работы, поэтому она как можно быстрее направилась в садик, чтобы забрать сына и провести с ним остаток дня. Весь вечер она играла с ним в разные игры, пыталась читать книги. Малыш так устал за целый день, что очень быстро уснул. Ханна, поцеловав сына, накрыла его одеялом, а сама, тихо взяв свой ноутбук, направилась на кухню. Около получаса она читала различные медицинские статьи, но когда Ханна надумала уже выключать свой компьютер, что-то внутри заставило её остановиться, и её пальцы машинально вбили в строке поиска: «заполнить анкету на шоу "Холостяк"».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.