ID работы: 5698296

Холостяк Гарри Стайлс

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
80 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
– Дэн, просыпайся, – тихим шепотом девушка будила сына. – Мы опоздаем в сад. – Мам, я плохо себя чувствую, – сквозь сон еле слышно пробормотал он. Дотронувшись рукой до лба Дэна, Ханна вздрогнула — его лоб просто горел. Она быстро померяла температуру сыну и пришла в ужас, увидев на градуснике 38,7. Взяв телефон, она быстро набрала телефон своего начальника и попросила выходной. Затем Ханна заварила горячий чай с малиной и дала малышу выпить его. Включив Дэну мультики, она позвонила детскому врачу, узнав нужные лекарства. – Кейт, ты бы не могла прийти и посидеть немного с малым, а я быстро схожу в магазин за лекарствами? – умоляла подругу девушка. – Ханна, о чём идёт речь? Сиди дома. Продиктуй мне список нужных лекарств, я по пути буду идти — куплю. – Ты меня в который раз выручаешь, – продиктовав список нужных лекарств, она бросила трубку. Девушка в спешке носилась по кухне, пытаясь как можно быстрее приготовить малышу горячий бульон. Её действия прервал звонок в дверь. Вытерев руки о кухонное полотенце, она направилась в коридор, чтобы открыть дверь. – Привет, – произнесла Ханна, обнимая подругу. – Это кто тут у нас заболел? – зайдя в комнату и посмотрев на малыша, спросила Кейт. – Я, – хрипло ответил мальчик. – А я тебе витаминов принесла. – Так, никаких фруктов! Сначала надо поесть и выпить лекарства, – строго произнесла Ханна, забрав пакет у подруги. – Раздевайся и проходи. Девушка накормила малыша горячим бульоном, дала выпить необходимые лекарства и уложила спать. – Будешь есть? – мотаясь по кухне, предложила Ханна. – Да сядь уже ты, – одёрнула её Кейт. – Подруга, вот скажи мне, тебе это всё не надоело? – жестикулируя руками, возмутилась девушка. – Ты посмотри на себя, совсем вся исхудала со своей работой, на тебе лица нет. Когда ты последний раз была в магазине или салоне? – Ты же знаешь, что мне некогда, да и денег нет, – перебила блондинка, тяжело вздохнув. – Хан, тебе всего двадцать, а ты уже выглядишь на все тридцать. – Спасибо, подруга, – съязвила Хан, сложив руки на груди. – Ты же знаешь, что я не со зла. Я хочу, чтобы у тебя была личная жизнь. Чтобы, в конце концов, у Дэна появился отец. Ты подумала над моим предложением? – спросила шатенка. – Ты думаешь, я нужна буду «холостяку» с ребенком, да и ещё со своими заморочками. – Хан... – начала подруга, но её слова перервал звонок телефона в другой комнате. Ханна быстро ринулась за мобильником, чтобы он не успел разбудить малыша, который буквально недавно уснул. – Алло, – ответила девушка на телефонный звонок с неизвестного номера. – Ханна Адамс? – обратился к ней милый женский голос на другой линии. – Да, это я, – уверенно, но тихо ответила блондинка, чтобы не разбудить мальчика. – Вы заполняли анкету на участие в шоу «Холостяк»? – спросила женщина. – Да. – Нас очень сильно тронула ваша история, поэтому мы рады вам сообщить, что через две недели вы отправляетесь на съёмки программы. Также нам надо будет снять про вас ролик, поэтому мы свяжемся с вами в ближайшие дни, чтобы уточнить дату съёмок. Все детали мы вышлем вам на электронную почту. – Хорошо, спасибо вам большое. – До свидания, – произнесла женщина, отключив вызов. Внутри Ханны смешалась куча эмоций: радость, страх, волнение, переживание. Выдохнув, она вернулась к подруге на кухню. – Кто звонил? – спросила шатенка, устремив свой взгляд на девушка. – Меня взяли в шоу, – потрясенно произнесла зеленоглазая блондинка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.