ID работы: 5698296

Холостяк Гарри Стайлс

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
80 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
– Я тебя поздравляю! – воскликнула Кейт, обняв подругу. – Кейт, я не пойду, – виновато сказала Хан, высвободившись из объятий девушки. – Ты что, глупая? – сразу возмутилась подруга. – Кейт, я боюсь, – тихо прошептала Ханна, закусив нижнюю губу и едва сдерживая слёзы. Девушке слишком рано пришлось повзрослеть и стать самостоятельной. У неё по сути больше никого нет, кроме Дэна и Кейт. Отец ушел, когда ей был годик, поэтому ей никогда не хватало отцовской заботы, и больше всего она мечтала дать эту заботу сыну. Её мать вышла замуж и уехала за границу, а, узнав о беременности дочери, перестала с ней общаться. Так что теперь девушка долго взвешивает все "за" и "против", прежде чем принять решение. Да, она нерешительная, но она очень добрый и отзывчивый человек. В душе она всё ещё тот маленький ребенок, которому необходима защита и любовь. И всю свою любовь она отдает сыну. – Хан, успокойся, – произнесла шатенка, посадив девушку на стул. – Всё будет хорошо, не переживай. – А как же Дэн? – возразила Ханна. – Дэн уже большой мальчик, и я смогу забрать его себе. Думаю, он будет не против. А тебе, подруга, советую хоть что-то сделать ради себя, просто получи удовольствие от проекта, будь собой, и у тебя всё получится. Обдумай всё еще раз и завтра с утра прими решение на трезвую голову. Ладно, я пойду, – перебила шатенка, направившись к выходу. Ханна направилась следом за подругой, обдумывая слова, сказанные девушкой. – Просто подумай, – шепнула Кейт на ухо Ханне, покинув квартиру. Ночь была морально тяжёлой для девушки: она обдумывала всевозможные варианты, пыталась найти ответы на свои вопросы. Всё, чего ей хотелось, — это семьи, любви, тепла и уюта, которого ей так не хватало в детстве. В своей жизни она так мало делала для себя, и этот проект, вероятно, стал главным разнообразием в ее жизни. Ведь Ханне действительно уже надоела ее скучная жизнь, она всегда это знала, просто боялась признать, боялась перемен. У девушки был очень скрытный характер, она очень редко могла кому-либо довериться и раскрыться, но всё же настало время всё изменить и принять правильное решение. Наконец, перебороть себя. С утра пораньше к девушке заскочила Кейт, чтобы узнать её решение. Но Ханна была вся в заботах, ведь ей надо было отвести Дэна в садик. Малыш чувствовал себя намного лучше и больше не хотел отсиживаться дома, да и девушке надо было на работу. – Ханна, остановись и скажи мне свой ответ, – одернула подругу возмущенная Кейт. – Да, я согласна! – радостно произнесла девушка. – Ты серьёзно? – удивлённо переспросила шатенка, которая явно не ожидала такого ответа. – Да, – ответила девушка, продолжая собирать ребёнка. – Я знала, что ты примешь правильное решение, – радостно произнесла Кейт, обняв подругу. После того как девушки отвели ребёнка в садик, Ханна собиралась отправиться на работу, но Кейт её остановила. – Ты совсем не соображаешь?! – возмутилась подруга. – Нет, мне надо на работу. – Так, всё, тебе надо готовиться к шоу, – схватив под руку блондинку, Кейт потянула ее за собой. – Но сначала мы зайдём к тебе на работу, и ты оформишь отпуск, который еще ни разу не получала. Начальник Ханны в упор не хотел отпускать девушку, но настойчивость и упорство Кейт сделали своё. Документ был оформлен. – Как тебе это удалось? – поинтересовалась Ханна, когда девушки вышли из здания поликлиники. – Ловкость рук и никакого мошенничества, – ответила подруга, засмеявшись. – Ну, а теперь поехали в торговый центр. Приведём тебя в порядок. – Но зачем? – удивлённо поинтересовалась блондинка. – Ханна, слишком много слов, пошли, – протараторила шатенка, взяв подругу за руку и потащив на остановку. Магазин за магазином Ханна примеряла разные платья, кофточки, штаны. Ей это было непривычно, ведь обычно она покупала простые однотонные вещи, даже не примеряв их. Но сегодня Кейт решила выжать из неё все соки, поэтому таскала её по разным магазинам, выбирая девушке новый гардероб. После магазинов подруги зашли в салон красоты, в котором Ханне сделали полноценный комплекс процедур. Ближе к вечеру девушка почувствовала приятную усталость. – Кейт, нам надо уже забирать Дэна из детского садика, – простонала блондинка, когда подруга остановилась возле очередного магазина. – Хан, я обещаю, это последний, – произнесла шатенка, затащив её в помещение. На сей раз Кейт подобрала девушке длинное чёрное платье, слегка присобранное в талии, к которому добавила чёрные туфли на среднем каблучке и массивные серьги в тон. – Ну, ты выходишь? – спросила подруга, ожидая Ханну за шторкой примерочной. – Выхожу уже. – Вау... – восторженно произнесла подруга, увидев девушку. – Ты потрясающая! Посмотрев на себя в зеркало, девушка была в приятном шоке, ведь она была совсем не похожа на себя в этом роскошном платье. Но, взглянув на ценник, Ханна изменилась в лице. Слишком дорого. – Кейт, ты цену видела? – Не беспокойся, я заплачу. Это будет мой подарок для тебя, только, чур, сделаешь меня подружкой невесты на вашей свадьбе? – Но, Кейт, оно слишком дорогое, и вдруг у нас не получится! – Так, всё, я сказала, и моё решение не обсуждается, – произнесла девушка, направившись к блондинке. – Спасибо тебе. Я не знаю, чтобы я делала без тебя, – прошептала зеленоглазая, обняв лучшую подругу. После удачного шопинга Кейт с Ханной забрали малыша из садика и отправились домой. Блондинке всё ещё трудно было смириться с мыслью, что ей придётся расстаться с сыном, поэтому она старалась не думать об этом. Но и это было не самое страшное. Девушке предстояло сказать сыну о том, что она уходит на проект и они не смогут общаться на протяжении долгого времени. Ханна решила с этим не затягивать, поэтому сразу же после ужина девушка завела разговор с ребёнком. Мальчик был безумно рад за маму и был совсем не против того, что ему некоторое время придётся пожить с тётей Кейт. Дэн был совсем ещё ребенком, поэтому он, наверное, не всё смог осознать и понять. *** Ханна была в предвкушении своего отъезда. Она понимала, что ей придется не сладко, но это будет хорошим шансом для неё и её сына. Девушка поцеловала сына в щёку и крепко обняла его, но малыш не хотел отпускать маму. У девушки сердце кровью обливалось, пока она прощалась малышом, но пути назад не было. Обняв Кейт и поцеловав её на прощание, Ханна взяла чемоданы и спустилась вниз, где её ожидал чёрный автомобиль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.