Империя Лунного Огня

NC-17
В процессе
40
1
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Макси, написано 286 страниц, 126 104 слова, 64 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
40 Нравится 49 Отзывы 12 В сборник

Память огня: Не брошенный мальчик

Настройки
Примечания:
Его мастер может быть дымкой и тенью. Разрывать противников в мгновение ока. Ученик – слабее. В залитом солнцем ущелье домов среди бурлящей людской толпы только занятой и уверенный внешний вид – его единственный щит. Который, к сожалению, не сработал. Тяжелая, жесткая рука на плече и громкий голос. – Эй, малыш, где твои родители? На самом деле он еще мог вырваться и убежать, оставив в руках человека футболку. Но в бесконечной глупости решил извернуться: поднял голову и с растерянной улыбкой поправил очки на носу. Затем обернулся и крикнул: – Мам, подойди сюда, пожа-аа! – отчаянно дернулся, когда перехватили и вторую руку, повис всем небольшим весом, в тщетной попытке вырваться. Надо было бежать, пока еще была возможность. – С виду я не очень, но посмотри на этот значок, брошенный малыш. Я – патрульный, а тебе нечего волноваться. На взгляд мальчика, ему как раз было, о ком волноваться. – Я не брошен. Поставьте, где взяли, – возмущенно предложил он, после отчаянного, но явно недостаточного сопротивления оказавшись на изолированном заднем сиденье патрульной машины. – Эй, не бойся, сынок, – страж порядка добродушно улыбнулся, – найдем мы твой дом и твоих родителей. – Вы не понимаете, – устало произнес свою точку зрения мальчик и тяжело вздохнул, после чего ссутулился на заднем сиденье патрульной машины, сжав руками острые коленки. Возможность договорится – его единственное оружие, и сейчас он ничего не сделает просто-напросто потому, что не в состоянии что-то сделать. Его не слышат. Его не слушают. Сражаться? Но, будучи ребенком, он желал избежать противостояния. Любой ценой, даже если ей и окажется их жизнь. – Я не потерялся. Отец придет за мной. – Разумеется, а сейчас мы отвезем тебя в участок. Выше нос, прокатишься с ветерком! Внезапно на лобовое стекло упала капля и растеклась чернотой. Вторая, третья. Патрульный выругался, мальчик улыбнулся от боли, понимая, что мэтр близко. Черные потоки продолжали заливать машину, дворники вязли в жиже. Взрослый вначале сбросил скорость, затем выругался и остановил машину в переулке и открыл дверь. Отстраненно мальчик заметил, что тот не вытащил из кобуры пистолет. Хотя сейчас его бы не спас и автомат. Короткий вскрик и грузное падение тела. Скрежет ключей в замочной скважине. То, что убило патрульного, сейчас доберется до него. – Купил мороженое? – спросил Ардин, всунув голову в салон и спокойно как бы продолжая прерванный разговор. – Не успел. – Тогда на карнавал? Мальчик только помотал головой, наблюдая, как кровь толчками выходит из перерезанной шеи лежащего тела и чертит на асфальте фантастические цветы : веселиться больше не хотелось. Этот человек умер просто из-за того, что ему захотелось сладкого и побывать на карнавале, так? Почему его просто не поставили, откуда взяли?! – Грустишь, – подвел Ардин очевидный итог. – Может быть, сахарной ваты? – бессмертный тьмы был само дружелюбие и внимательность сейчас, когда его дитя избежало опасности. Малыш подумал о том, как Ардин становился дымом и тенью. Как призывал оружие из воздуха и мгновенно перемещался за спину, со вкусом всаживая кинжал под ребра. – Научи меня защищаться. – Отчаянно попросил он и тут же несмело улыбнулся «Пожалуйста, научи, и, возможно, когда-нибудь я смогу не дать тебе их убить».
40 Нравится 49 Отзывы 12 В сборник