ID работы: 5698370

Алый принц

Гет
NC-17
В процессе
216
автор
Serjo_97 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 50 Отзывы 99 В сборник Скачать

Пролог. Перерождение.

Настройки текста
Профессия киллера — самая опасная профессия на планете. А профессия ли это? Убивать людей и получать за это деньги. Ну… получение денег за труд — это же работа? Значит и киллер — профессия. Так о чём это я? Ах, да… Чуть не забыл. Киллерами являются люди, которые убивают людей за определённое вознаграждение. Принцип работы прост: либо ты, либо тебя. Некоторые киллеры, убивающие людей, наслаждаются этим. И хотят повторять этот момент снова и снова. Просто так. Не за деньги. Ради самоудовлетворения. Таких людей я ненавижу больше всего. Я убиваю не просто так. Я убиваю не ради денег. Я убиваю только тех, кто по-настоящему заслуживает смерти. Кто настолько аморален, что готов продать собственных детей в сексуальное рабство. Тех, кто приобретает людей и насилует их, снимая это на камеру. Тех, кто вырезает органы людей и продаёт их на чёрном рынке. Короче говоря, я что-то типа карателя всяких ублюдков. И вот, прямо передо мной, на стуле сидит жирный, как свинья, урод с связанными руками и ногами и молит меня о прощении. Хотите расскажу о нём побольше? Этот человек, если можно его так назвать... насиловал и убивал детей на глазах у их родителей. Затем он выдавливал глаза бедным детям. Вспарывал их живот и, доставая оттуда органы, кидал их своим собакам. Или куда хуже. Заставлял родителей есть собственных детей. Этот человек является депутатом городской думы этого города. Да, вот такие твари сидят в управлении, и их никто не посадят, ведь обладая деньгами, ты обладаешь связями. Я тоже обладаю связями. Мой лучший друг и, по совместительству, информатор является самым разыскиваемым хакером в мире. Он-то мне и достаёт информацию об этих аморальных чудовищах. Ну так что, вернёмся к нашему ублюдку. Давайте повеселимся. Я подхожу к камере и включаю её. — Дамы и господа, на ваших глазах я — Люцифер, вновь покараю очередного ублюдка, которого я назвал «Жирный Хряк». Давайте сделаем его более похожим на свинью. — беру топор и подхожу к хряку. — Ну что, вы готовы? — взмах - и острое лезвие вонзается в ногу свинье, и его безумные крики тут же выдают его нестерпимую боль. — Побереги голосок, он тебе ещё пригодится. — безумно улыбаюсь и вновь заношу топор для удара…

***

Снимаю окровавленные перчатки и одежду после своей «работы» и скидываю их рядом с порубленным на кусочки хряком. Одеваю костюм. Беру заранее приготовленную канистру керосина и выливаю на хряка и одежду. Затем зажигаю спичку и кидаю её в эту тушу. Огонь тут же полыхает, полностью охватывая всё его тело и одежду. Беру сигарету и поджигаю её от пламени. Подношу ко рту и делаю затяжку. Эх… Вот этим я и занимаюсь всю свою жизнь.

***

— Слушай, Алекс, тебе не кажется, что ты скоро доиграешься. Заканчивал бы ты с этим. Всё равно всех наказать невозможно. — сказал мне друг перед очередным заданием. — Пока я жив, я убью их столько, сколько смогу. — ответил я ему. — Не парься, всё будет окей. — широко улыбаюсь и сажусь на свой чёрный мотоцикл. Завожу его и уезжаю. — Я надеюсь. — прошептал он, но я его уже не слышал.

***

Ветер обдувает моё лицо. Я буквально лечу на своём байке. Вижу впереди светофор. Красный цвет загорится через три секунды. Успею! Прибавляю скорости и мчусь, стараясь обогнать своего невидимого соперника. Мчусь, ни на километр не сбавляя скорость... и тут происходит то, что не должно было произойти. То, что не входило в мою жизнь. То, что оборвало её. Машина на такой же скорости влетает в меня, сбивая мой мотоцикл и меня. Я вылетаю и падаю на дорогу. Я истекаю кровью, знаю, что не выживу. Уже не могу держать глаза открытыми и закрываю их. Навсегда…

***

Чувствую, как кто-то гладит мои волосы. Открываю глаза и тут же корю себя за это. Свет тут же ослепил меня. Закрываю глаза рукой. Ощущение, что кто-то поглаживает меня по голове не пропало. Отрываю руку от глаз и вижу перед собой пепельноволосого человека с красными глазами и довольным оскалом. — Ну здравствуй, спящая красавица. Чувствую, что горло пересохло. Не могу ничего сказать. Мужчина, как будто прочитав мои мысли, подал мне стакан воды. Я поднёс его к губам и жадно припал к нему. Я пил, пил и пил, но… Вода не убавлялась? Шокировано смотрю на стакан, а затем на мужчину. — В этом нет ничего удивительного. — а улыбка так и не спадает. — Это артефакт. — Артефакт? — недопонимаю я. — Да. Это рог изобилия. Может стать хоть чем из еды или воды и не будет кончаться. — Что за? — не верю своим ушам. Стоп, я же умер? Так почему я всё ещё жив? — Ты мёртв. Он точно читает мысли! — Да, я способен на такое. Что за? — В этом нет ничего удивительного. Ведь владыка Ада и не такое может. — Владыка Ада? — Да, меня зовут Люцифер. Я повелитель демонов. Согласись, судьба несправедлива. Ты делаешь то, что считаешь нужным. То, что не делает никто другой. То, что освободит этот мир от страданий, а взамен получаешь изгнание. Ну, или в твоём случае смерть. И никто не придёт к тебе на помощь тогда, когда это действительно нужно. И никто не спасёт тебя от неминуемой гибели. Вот что я называю несправедливостью. А ведь он прав… — Кстати, согласись, интересно получается. Люцифер сейчас сидит напротив Люцифера. От его слов я невольно улыбнулся и наконец осознал где я. И то, кем является этот человек. Вернее, нечеловек. Это Ад. И сюда попадают грешники. И сюда попал я, который избавлял этот бренный мир от всяких ублюдков. Но в итоге я здесь. В самой, что ни на есть, жопе. — Ты чертовски прав. — рассмеялся Люцифер. Его улыбка хоть когда-то исчезает с его лица? — А ты довольно интересный человек. Решено! Раз я нашёл кого-то похожего на меня, я сделаю так. — он встал с кровати, на которой мы находились и хлопнул в ладоши. — Я подарю тебе новую жизнь! — в его руках появились какие-то часы. — Я сотру тебе всю твои память и оставлю только инстинкты убийцы. — я слегка приподнялся на локтях. — А меня ты спросить не хочешь? Может я и не хочу больше жить? — Извини, котёнок, но нет. Здесь я решаю, что и как. Итак. У моего друга скоро должен родиться сын, но обладая взглядом смерти я знаю, что он будет мёртвым. Сделаю-ка я ему подарок. — Сатанинский подарок. — я усмехнулся. — Типа того. — кровожадно улыбнулся он. — Ну что же, пора в новую жизнь. Люцифер стал раскачивать часы, попутно что-то говоря. И вдруг я откинулся назад и мои веки вновь закрылись. — Ещё увидимся. — напоследок услышал я.

Через несколько дней

— Поздравляю вас, господин Влад, у вас родился мальчик. Вот так и началась моя новая жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.