ID работы: 5698396

Mir ist kalt

Слэш
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Хотел бы я спрятаться от холода. Да что там от холода - от всего мира. У меня есть человек который бы смог меня спрятать. И он единственный человек, которому я могу показать свою слабость. Единственный, кто может видеть меня таким, какой я есть.        Я долго пытался понять, почему я влюбился именно в тебя. Так неожиданно, так внезапно. Чувствую себя ребёнком, когда об этом думаю. Скорее всего меня просто к тебе потянуло. Что касается тебя, то ты был совсем иного мнения. Это странно, наверное. Влюбиться в того, кто тебя ненавидит. Ещё дольше я пытался понять, за что же ты меня так ненавидишь. Не думаю, что дело в зависти. Тогда ты бы завидовал всем нам. Не думаю, что дело в схожести. Не так уж наши работы и похожи. Более того, мы работали в разных направлениях и стилях. Если и было что-то похожее, то ничего плохого в этом нет. Не думаю, что... А что ты сам думаешь? Сможешь ли ты мне сам сказать, в чём же дело? Сможешь ли сказать самому себе?        Сейчас всё вокруг изменилось. Изменились и мы. Мы стали свободны. Свободны от безответной любви, от слепой ненависти, от лжи. По крайней мере, так говоришь ты. Я же не привык распыляться на громкие слова. Я всего лишь прошу взять меня за руку. Это в разы лучше слов. Мне сразу становится теплее и я чувствую себя защищенным.        В сравнении с твоей, моя рука кажется слишком тонкой и нежной. Да что там рука, я весь на твоём фоне кажусь слишком слабым и хрупким. Как девушка. Пожалуй, самое подходящее сравнение. И тебе это нравится. Ты не раз убеждал меня в этом. После того, как мы открылись друг другу, ты обращался со мной настолько аккуратно, как будто бы я способен разбиться от одного неосторожного движения. И ты прав.        Я слишком доверчивый. Часто меня это подводило, ещё чаще ломало жизнь, но я настойчиво продолжал наступать на одни и те же грабли. Быть может, ты тоже окажешься одним из тех, кто бессовестно воспользуется моим доверием. Быть может ты до сих пор носишь маску и ненавидишь меня. Быть может ты оставишь меня на произвол, как только попадется подходящий случай. Всё может быть. Но я в это не верю. Я знаю, ты не любишь врать. Не любишь врать никому, кроме себя. Я такой же. И сейчас я пытаюсь убедить себя в том, что я ошибаюсь. Чем дольше я это делаю, тем больше путаюсь в паутине сомнений.        Ты чувствуешь моё смятение и прижимаешь поближе к себе, пытаясь успокоить. Меня бросает в дрожь. Мне всё ещё холодно. Холодно от этих мыслей. Прижимаюсь ещё ближе и краснею. Ты ничего не говоришь. Ничего не говоришь, потому что слишком хорошо меня знаешь. Читаешь меня, как открытую книгу. Кажется, на глазах навернулись слёзы. Этого мне хотелось меньше всего, но я не могу остановиться. Сам не замечаю, как начинаю накручивать себе странные мысли. Ты всё так же спокоен и всё так же не оставляешь попыток успокоить меня. Зарываешься рукой в мои длинные волосы, перебирая пряди. Тебе они нравятся. Ты не раз мне это говорил. Краснею ещё сильнее, но слёзы лить прекращаю. Что ж, в очередной раз ты смог угомонить бессмысленный поток всех моих навязчивых мыслей. Всех, кроме одной. Я поднимаю взгляд к твоим глазам и задаю один-единственный вопрос:        - Liebst du mich? - ты любишь меня?        Ты прикладываешь палец к моим губам, прикладываешь руку к моей щеке, я продолжаю смотреть в глаза. Слегка улыбаясь, припадаешь к моим губам поцелуем. Это и есть ответ. Я знаю, что ты не врёшь. И ты знаешь, что для меня действия всегда были ценнее слов.        Чувствую, как начинаю согреваться. Только ты можешь меня согреть. Только ты можешь меня успокоить. Казалось бы, я не должен смущаться, ведь не в первый же раз целуюсь. Но только ты можешь заставить меня залиться краской и забыть обо всём не свете.        А после я начинаю гореть. Мы оба начинаем гореть. И мы будем гореть до тех пор, пока не сольемся в одно пламя. Пламя, которое сжигает нас изнутри. Я не привык сдерживать свой голос в такие моменты, но обстоятельства всегда вынуждают. Не хочу, чтобы нас заметили. Лишь изредка нам удается остаться одним в особняке. Тогда я не боюсь, что нас услышат.        В какой-то момент мы замираем. Весь мир замирает. Это момент той близости, в которой я бы пробыл вечность. Я вновь прижался к тебе, а ты вновь обнял меня. Целуешь меня в макушку и я чувствую себя защищённым. Спрятанным от всего мира. И теперь мне уже точно не холодно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.