ID работы: 5698494

Что за жизнь-то такая?! Аааа

Гет
NC-17
Заморожен
55
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 58 Отзывы 17 В сборник Скачать

В тихо омуте Скример сидит

Настройки текста
— Арси? Арси? Арси~! — трясла подругу за плечи Мико. — Что? — пробудившись от транса, произнесла девушка. — Хватит сверлить спину Оптимуса, — сев за свою парту, Мико повернулась к Арси. — Знаешь, если будешь так же продолжать, то на твоём любимом появится дыра. — Ч-что? Он не мой любимый! — резко вскочив из-за парты, крикнула на девушку Арси, тем самым привлекая всё внимание класса к себе. — Мисс Арси, если вам любовные разговоры важнее, чем мой урок, прошу выйти, и мисс Накадаи тоже — Историк был мужчиной средних лет. И выглядел всегда «с иголочки». Держа в руке книгу по истории, он указал на выход из класса. — Извините нас! — встала из-за парты Мико. — У Арси голова разболелась, я отведу её в медпункт — схватив девушку за руку, повела её к выходу. — И прошу не устраивать больше таких сцен на моём уроке, мисс Накадаи — провожая девушек взглядом, добавил учитель, продолжив писать неведомые закорючки и даты. — Хорошо! — закрывая за собой дверь, ответила Мико. — Ты что творишь? Как же стыдно! Да ещё и перед Оптимусом, — закрыла лицо ладонями Арси, оседая на пол. — Ну-ну, Арси, всё не так уж и плохо — приободряюще улыбнулась Мико, убирая её ладони с лица. — Надеюсь на это, ведь он… это Старскрим, — Арси выглянула из-за плеча подруги. В конце коридора появился всеми ненавистный ученик одиннадцатого класса. Старскрим, именовавшийся «Скриммером», был бледным и худым. Всегда носил косуху и имел в кармане пачку сигарет. Отличался изворотливостью, был признан льстецом мирового масштаба. И сейчас это чудо природы вразвалочку приближалось к двум девушкам. — Он один? Я думала, что он без Мегатрона никуда, — оборачиваясь, шепнула Мико. — Кого это я вижу, две милые девушки стоят тут одни — лениво, растягивая слова, прошипел Старскрим. — Нам сейчас не до тебя, дурень. Мико, пошли — хватая под локоть девчонку и утаскивая её в сторону спортзала, сказала Арси. Старскрим был бы не Старскрим, если бы не напакостил. Почему? Да просто так. Со звонком парень вошел в класс. Оглядев одноклассников, он направился к Оптимусу. Прайм был командиром футбольной команды. Широкоплечий и очень высокий. Заметив Скриммера, он быстро спрятал под книгу бумажку, в которой до этого аккуратным почерком что-то выводил. — Ой, да брось, я давно видел твои каракули про Арси — усмехнулся Скриммер. — Когда ты успел? — Оптимус аж воздухом подавился. — Нечего их по полу разбрасывать. Я тут кое-что узнал про Арси, — он вопросительно взглянул на Прайма, постукивая пальцем по парте. — Про Арси? И что же? — Оптимусу стало любопытно. Он думал, что знает Арси, как свои пять пальцев, но, неужели, он что-то упустил? Прозвенел звонок, и в классе наступила полная тишина. Второй урок истории был по совместительству еще и последним, поэтому все ученики были вымотаны и слушать никого не желали. — Она ведь начала встречаться с Мегатроном — выпалил Скриммер. Врать он умел искусно, поэтому обмануть Оптимуса не составило проблем. — Как? Это невозможно! — ударив кулаком по парте, на повышенном тоне сказал Оптимус. — Мистер Прайм, вы тоже хотите последовать за мисс Арси и Накадаи, мм? — Историк сурово взглянул на ученика, поверх чёрных очков. Оправил пиджак и стряхнул с рук мел. — Простите, мне показалось, что я увидел «мерзкого Таракана», — говоря про таракана, парень зыркнул в сторону Старскрима, то сжимая, то разжимая кулаки. — Раз ваши конфликты с «мерзким Тараканом» закончились, прошу не мешать мне, — мужчина, не придавая этому инциденту большого значение, продолжил вести урок. — Старскрим, если это шутка, то ты за неё ответишь, — со злостью процедил Оптимус. — Не веришь? — искренне удивился одноклассник. — Можешь у самого Мегатрона спросить. Пока парни спорили на эту тему, девушки встретили старых друзей.

***

— Балкхед! — Мико с воплем кинулась обнимать шею парня. Это был молодой человек, под два метра ростом за что получил прозвище «Скала». — Мико! — Балкхед тоже не отличился, ответив на объятия. — Я и глазом моргнуть не успел, а вас уже выперли из школы? — с надменной улыбкой поинтересовался Смоукскрин. Этот парень отличался охрененно-мудацким чувством юмора и чрезмерной активностью. — Ты как всегда в своём репертуаре, Смоки~ — по-дружески, несильно, ударила локтем в бок смущенного парня. — Просил же не звать меня так! — протестующе крякнул Смоук. — Да-да, я знаю, — скучающим тоном протянула синеволосая, отмахиваясь от недовольного друга. — Знаешь, но всё равно продолжаешь, — вздохнул Смоукскрин, заправляя прилипшие к лицу локоны за ухо. — Эй вы, голубки! Может хватит вам трепаться из-за такой ерунды? Пойдемте лучше в ближайшую кафешку! — настойчивым голосом крикнул Балкхед, при обнимая за плечо Мико. — Мы не голубки! — вмиг покрасневшая парочка, с возмущением посмотрела на Балкхеда. Тот лишь добродушно хохнул. — Да пошли уже! — толкая в сторону выхода обоих, сказал здоровяк. А за ним неторопливо следовала Мико.

***

А сейчас возвращаемся к парням. После того, как четверка друзей ушла из школы, в классе прозвенел звонок. Все со вздохом облегчения гурьбой выскочили из класса, недослушав домашнее задание. Оптимус, уже собрав все свои вещи, хотел уйти, как его остановил голос Старскрима. -Ты всё ещё не веришь мне? — ехидно осведомился одноклассник. -А у меня есть причина, чтобы верить твоим бредням, Старскрим? -Ну как знаешь, я просто хотел, чтобы ты знал это, — пожал плечами парень, закидывая сумку на плече. -Ты закончил? Тогда я пойду, — Прайму общение с Скриммером не доставляло никакого удовольствия. Накинув на плечо рюкзак, Оптимус вышел из класса, бросив на Старскрима кроткий взгляд. Старскрим скривился, достал из кармана телефон и набрал номер своего давнего друга, любящего погонять по ночам. «С первым пунктом мне ещё нужно повозиться» думал про себя парень, слушая медленные, размеренные гудки. На улице шёл дождь. И в классе резко стемнело. Старскрим зарычал. Ему никак не хотелось сегодня промокнуть. На вызов решили-таки ответить… — Старскрим? Давненько не виделись, чем обязан? — на другом конце провода послышался приятный мужской баритон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.